QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

41 面条被馒头欺负找花卷替他报仇,花卷去找馒头,路上遇到豆包,误认为馒头,便把它揍一顿,回去面条问报仇了吗?花卷说放心吧,屎都打出来了!

42 大家都笑小张的脸长的像屁股,小张不信就去井口照,结果井坏了,小张探头往井里看,这时井下工人喊到:“小子,你要敢拉屎的话,你死定了!”

43 护士:不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,一出诊所的门就晕倒了!医生:赶快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子!

44 一天老师对小明说:“小明啊…你有?有亲弟弟呀?”小明忽然往自己的裤裆下去看…然后对老師皱着眉头说:“老師…我亲不到!”

45 阿伯到柜员机改银行卡密码,塞进卡后听到语音指示:请输入密码!阿伯看四周没人掩着嘴小声说:5678、5678啦!

46 某君去喝喜酒。席间突然停电,某君担心别人偷吃菜,就建议大家拍手唱歌。正在拍手时电突然来了,大家一看,某君正在一手夹菜一手打自己耳光。

47 一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

捞下

新浪微博达人勋

噢拉拉

新浪微博达人勋

不错不错,都看了一遍

新浪微博达人勋

看多次都笑的不行的兩性笑話

一个小女孩到西饼店买早点。她对老板说:老板!买个巧克力娃娃。老板:你要男娃还是女娃

?女孩:当然是要男娃娃喽!因为能吃的地方多了一点。

从前有个和尚临死时嘴里一直念着莎士比亚,当时还没有此人,后来一位学者一直在研究

终于知道:原来这个和尚没碰过女人,他是在念:啥是B呀?   

*和肛门是邻居 *说:这几天独眼龙老来家里串门,进进出出你也不来帮忙,肛门说他每次来

都在我家门口挂两个手雷吓死我了。   

某男在路边撒尿,一对母女经过.女母指责他,男:在您面前我还是是个孩子呢,没啥.一旁女

孩怒吼道:你还是孩子?!看你那玩意都啥颜色了.当我外行呀!   

两人流落荒岛.饥饿难耐,一人决定切JJ充饥,正欲切,另一个忽然喊:停!眼中充满智慧地

说:搓大了再切,那样肉多!   

一名汽车司机经常被交警罚,非常恨交警.他妻子劝他说:以后咱生个孩子起名叫交警.你

生气的时候你就打他.如果还不解恨你就操交警请文明用语!   

和尚和尼姑邻居,心照不宣.一日,和尚贴副对联,上联:白天没球事,晚上球没事,横批:无比

繁恼.尼姑对:白天空洞洞,晚上洞空空.横批:有球比应   

一男士去医院,医生问:何处不适?男答:听后不准笑.医生答:当然.男士脱其裤生殖器仅

有火柴棒粗,医生大笑.男士大怒:都肿了好几天了,你还笑!   

两人在玩扑克,他伸出双手说:一对五;她把脚也伸出来说:一对十:他把裤子一脱说:一对蛋

:她急得把文胸一扯说:一对尖!他盯着犹豫一会儿说:大!        

一对男女正在****,女的忽然跳下床,跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来搬到男的身上,气

哼哼地说:少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!

预备~~唱:我们唱着洞房红 当家作主搞起来 我们讲着春药的故事,把那被窝捂起来,精心

选来的小情人,带领我们走进那性时代,高举裤衩歇会儿再来!   

儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:

让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

两个历史系老师结婚,且都是二婚;入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);

男巧对:两颗原子弹,日德(的)投降;横批:二次大战!   
孙悟空取经,与白骨经勾搭成*,碍于唐僧没有得逞,于是路上吾空趁着化缘之际,夜里来到白

骨经洞府,由于没有点灯,在夜里两个翻云覆雨,完毕后,孙悟空感慨:“tmd,妖精就是妖精

,处女膜都这么硬”。白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢“!!

夫妻行房,老公每次都要求关灯。某次半途,老婆突然拉灯,怒道“原来你一直用黄瓜骗

我!”,老公也怒道“MD,我还没有问你孩子怎么回事呢”

神父对小修女说他的JJ是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上.小修女非常高兴,回去对老

修女说她摸到天堂的钥匙了.老修女一听小修女对神父JJ的描述,大怒道:"草TM,他给老娘说那是

天堂的号角,叫我给他吹了四十年!

新浪微博达人勋

你們聊 我先走了

小兔说 我妈妈叫我小兔兔 好听
小猪说 我妈妈叫我小猪猪 也好听
小狗说 我妈妈叫我小狗狗 也很好听 转
小鸡说 你们聊 我先走了

王家老五说 外面的人叫我王五 好听
王家老六说 外面的人叫我王六 也好听
王家老七说 外面的人叫我王七 也很好听
王家老八说 你们聊 我先走了

小猫说 村里人叫我小猫崽子 好听
小牛说 村里人叫我小牛崽子 也好听
小马说 村里人叫我小马崽子 也很好听
小兔说 你们聊 我先走了

小兔说 人们叫我开的酒吧为兔吧 好听
小龟说 人们叫我开的酒吧为龟吧 也好听
小羊说 人们叫我开的酒吧为羊吧 也很好听
小鸡说 你们聊 我先走了

0号陪练说 外人叫我零陪 好听
1号陪练说 外人叫我一陪 也好听
2号陪练说 外人叫我二陪 也很好听
3号陪练说 你们聊 我们先走了

猫对我说 我是你奶奶的猫 好听
狗对我说 我是你奶奶的狗 也好听
鱼对我说 我是你奶奶的鱼 也很好听
熊说 你们聊 我先走了

大学几个女生谈专业:
政治经济学的女生说:我们的系简称政经,很不错
西方经济学的女生说:我们的系简称西经,也不错
宏观经济学的女生说:我们的系简称宏经,还不错
社会经济学的女生说:你们聊,我先走了

浪客说 人们叫我浪人 好听
武士说 人们叫我武人 也好听
高手说 人们叫我高人 也很好听
剑客说 你们聊 我先走了

王明 李明 陈明说 老师叫我们小明们 好听!
王红 李红 陈红说 老师叫我们小红们 也好听!
王强 李强 陈强说 老师叫我们小强们 也很好听!
g.wang 李刚 陈刚说 你们聊 我们先走了!

森林里开动物选美大会,于是:
小孔雀说:大家来看我的孔雀毛,漂亮~
小天鹅说:大家来看我的天鹅毛,华丽!
小仙鹤说:大家来看我的仙鹤毛,脱俗%
小鹰说:你们聊 我先走了

老师点名要求谁在的要说自己的姓加上一个到字:
老师点到小王,小王说:王到
老师点到小李,小李说:李到
老师刚要点小殷,小殷说:你们先点,我出去一下

三个女生小刘,小陈,小王,小焦在一起玩
小刘说:我和爸爸姓刘,我爱爸爸
小陈说:我和爸爸姓陈,我爱爸爸
小王说:我和爸爸姓王,我爱爸爸
小焦说:你们聊,我先走了

三个女员公去交款
第一个违约。。收款员说 :交出你的违约金
第二个买保险。。收款员说 :交出你的保险金
第三个被罚款因为卫生不合格。。收款员刚要叫她。
她说。不好意思我还有事。以后再交

E说 我妈妈叫我小E 好听
D说 我妈妈叫我小D 也好听
C说 我妈妈叫我小C 也很好听
B说 你们聊 我先走了

产房外几个爸爸正在给自己的儿子取名字
老李说:我让儿子叫李伟 好听
老刘说:我让儿子叫刘伟 也好听
老赵说:我让儿子叫赵伟 也好听
老杨说 你们聊 我先走了

小兔说:“我是兔娘养的!”
小猪说:“我是猪娘养的!”
小鸡说:“我是鸡娘养的!”
小狗说:“你们聊,我先走了!”

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

话说2046年,五个福娃又聚在一起聊天。
贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!
欢欢:人们都叫我“欢爷”!
妮妮:人们都叫我“妮爷”!
迎迎:人们都叫我“迎爷”!
晶晶噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
李宇春说:“你们聊,我有事先走了!”

新浪微博达人勋

拉登說:中國是全球唯一絕對不能惹的國家!

原因是這樣的:

基地組織曾派出七名恐怖分子襲擊中國,
結果是:
一人在炸立交橋時轉暈在橋上;
一人在炸公交車時沒擠上車;
一人在炸超市時搖控器被盜;
一人在炸政府大樓時被值班民警認為是討薪農民工狂揍住院;
一人成功地炸了山西煤礦,死傷數百人,但半年不見新聞報導 ,潛回基地後被以撒謊罪處決;
一人曾經試炸廣州,結果剛出火車站就被飛車黨把炸藥包搶了,半天沒回過神來一人去炸東北的目標,被趙本山忽悠到巴勒斯坦引爆了炸彈;
最近派一女恐怖分子炸河南,又被騙去做了媳婦 。

新浪微博达人勋

太窘了

新浪微博达人勋

武大郎當過國王

话说潘金莲爱上西门庆后,武大郎很生气,但他也实在没办法。打吧,打不过西门庆,说吧,潘金莲又不听。士可杀不可辱,一气之下,武大郎决定投黄河自杀。他在水中漂呀漂,被海水卷到几个岛子上。当地的渔民将他打捞起来,发觉还有一口气,赶紧做人工呼吸,将垂死的武大郎救活了。

渔民们大喜,奔走相告,说是岛上来了一个高大、英俊、威猛的男人,咱们祖祖辈辈都这么矮,要利用这位先生的身高优势来改良咱们的人种,推他作咱们的国王。于是武大郎就作了国王。三宫六院七十二妃,武大郎很快有了一大群王子。这些王子散到民间,与平民的女子婚配,于是从此以后,当地居民的身高有了显著的提高。

武大郎作国王,开头还相当勤勉。每天都是“有事出班早奏,无事早早退朝”。过些日子,他发觉很没意思, 官员们鸡毛蒜皮的事都要讲半天。于是他说,你们以后把事情的重要内容写成奏折,交给我看。
官员们惊奇,说什么叫“写”?我们不识字,不会写。武大郎说,好吧,我给大家办个补习班,扫扫盲。于是他自己有限的知识,给官员们开了扫盲班,学习文字。但武大郎是个卖烧饼的,只认识很少一些字,很多字只记得一些偏旁部首。官员们学习以及往外传播的时候,又忘掉了一些字的一些部分, 于是这就形成了目的一种“假”文字∶平假名、片假名之类。这是该国文化的重要组成部分。

武大郎推行这项改革后,得到了更多的拥护。有一天他发觉臣民们没有姓名。于是他说,这可不行,大家得有名有姓才行。当然,赵钱孙李你们没法叫了,谁住哪就姓哪吧。于是有了"田中"、"松下"、"山口"之类的姓。至于名字,就"一、二、三、四"的排吧。但老大不能叫"大郎", 那犯了我的忌讳,只能叫"太郎",老二不能叫"二郎",那犯了我弟弟武二郎的忌讳,只能叫"次郎"。其余你们就按顺序叫,我没意见。于是这国家有了"山口太郎"、"田中次郎"等等名字。

武大郎当国王以后,老是山珍海味,都吃腻了。他想起当初自己在海上漂流的时候,没有东西吃,只能捉鱼生吃。现在回想起来,那味道还是相当好的。于是他叫自己的厨师做鱼的时候一定只是生做,不用做熟。这道菜推广以后,得到了全国人民的热烈拥护,并从此成为该国的一道名菜。

武大郎还发现,当地人民还是象中国人一样,睡觉时是睡在床上。他很生气,想当初自从潘金莲和西门庆搞了婚外恋后,西门庆经常到自己家来,搞得自己没有地方睡,只好睡地上。我当国王的都居然只能睡地上,你们也只能睡地上!这样*卧薪尝胆*才能不忘夺妻的耻辱!于是他照这意思颁布了一项法令。从此以后,该国的人民从此只能睡在铺块席子的地上,这就是所谓*塌塌米*上。

武大郎想,在中国,当国王那叫气派,前呼后拥、旗子满天飞。 咱现在这国家,连个标志都没有,那多没劲。于是他把自己卖烧饼时的围裙拿出来,叫太监洗洗,还算是白色的,就用它当旗子。旗子上总得有个标志吧。武大郎脑袋里所有的印象,只有卖过的烧饼。于是他烙了一个红红的、圆圆的的烧饼,贴在围裙的中间。这就成了那个岛国的国旗。

武大郎当了若干年国王,无疾而终。他临死之际,仍然因为打不过西门庆、报不了夺妻之仇而耿耿于怀,于是留下遗训,要子孙后代找西门庆报仇雪耻。后来他的子孙们便日操夜练,并到少林寺偷学了几招功夫,为了纪念国王武大郎,取名为“武氏道”(后来由于学功夫的人文化程度低,加上该国文字是“假文字”,被传成了“武士道”),又因为武大郎是白手得天下的,这些功夫又被称为“空手道”。到了元未明初,武族后人便开始派人登陆中国大陆,寻找西门庆报仇,却被咱国英雄戚继光赶了下海,那便历史上的“抗倭”。

进入二十世纪,武族人在中国自北向南,由东而西,踏碎我河山大半,还是没有寻着仇人西门庆。于是他们居然要中国人学习他们的“假”文字,要中国人取他们那样的名字,要中国人在"围裙烧饼"旗下面实现"大东亚共荣"。这真是让当时在战场上打不赢的中国人笑掉了大牙。

最近,武大郎的后人据说有可靠情报,怀疑西门庆隐居在福建一带,于是福建对面的钓鱼岛,好像整天有人在那里卖烧饼了。

新浪微博达人勋

有很多都是以前他讲给我听的

现在分手了。再看到,笑不出来了。   怀着复杂的心情 看完这么多页。  

想哭。。。。。。。

新浪微博达人勋

有很多都是以前他讲给我听的

现在分手了。再看到,笑不出来了。   怀着复杂的心情 看完这么多页。  

想哭。。。。。。。
miffy520 发表于 2009-5-18 15:51

过去就让过去吧.往事难免都会勾起,但希望能找到真正的幸福

新浪微博达人勋

这一点都不好笑.......................................哈哈哈哈哈哈.

新浪微博达人勋

国外的人就是比咱中国人老实,哈哈

高级模式