QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

新浪微博达人勋

一对情人****,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:□□!

新浪微博达人勋

遇到瘋子說瘋話.......真行?

【案例 1 】

陌生人:「在忙嗎?」
我:「還好。你是誰?」
陌生人:「猜猜看囉....」
我:「我怎麼知道。快說。」
陌生人:「你竟然猜不出來,太傷心了。再猜猜...」
我:「快說,不說我掛電話....」
陌生人:「給你提示,我姓陳。」
我:「陳俊良喔?」
陌生人:「對啦!猜那麼久....」
我:「 .............」(其實陳俊良就坐在我旁邊寫文案....)
陌生人:「我最近有點困難,想跟你周轉一下」
我:「你殺了我的狗還敢打電話給我!」
陌生人:「............什麼?」
我:「你偷了我的錢,還敢跟我借錢!」
陌生人:「............其實我不是陳俊良啦....」
我:「我一聽就知道是你,別裝了!快還錢!快還命!你會下地獄!」

陌生人掛電話。吳大德得 1 分。

新浪微博达人勋

【案例 2】

女子:「你好,我們這裡是XX銀行,想請問你有沒有使用信用卡。」
我:「不好意思,我在開會。」
女子:「是這樣的,我們銀行推出很優惠的代償方案....」(不理我?!)
我:「不好意思。我不需要。」
女子:「這個代償的利率是.....然後..... 真的很方便....」(一直講?!)
我:「恩.....聽起來真不錯耶!」(要講一起來講啊!)
女子:「想請問你目前有使用到信用卡的循環利息嗎?」
我:「有有有!我有!!!」
女子:「真的啊!這樣你一定要來試試我們銀行的這個代償方案...」(語氣雀躍)
我:「好啊好啊!感覺很棒耶!」(要雀躍我也可以啊.... )
女子:「那麼請問你目前使用到循環利息的金額是多少呢?」(語氣更雀躍)
我:「很多喔!差不多大概有..........23 塊」
女子:「對不起,請問是 23 萬嗎?」
我:「是 23 塊,23 塊代償要辦多久的時間?」
女子:「哦 ...........這...........」
我:「你答應我的!不可以反悔!」
女子:「這金額恐怕還不行.....」
我:「為什麼?你歧視 23 元?太過份了!我要客訴!」
女子:「否則我寄一份資料給您好嗎?麻煩給我地址....」
我:「台北市南港區XXX路XX號XX樓。一定喔!裡面還要附你的名片!我一定要找你辦!」
女子:「好.....好 .....好的」

女子掛電話。吳大德再得 1 分。

新浪微博达人勋

【案例 3】

男子:「你是吳XX嗎?」
我:「是!你哪位?」
男子:「你他媽的欠錢不還是吧!你不想要你家人的命了!」
我:「我不欠人錢。你找錯人了。」
男子:「還裝!」
我:「你找別人吧!大家都知道這爛招數了!」
男子:「你聽聽看這聲音熟不熟,再不還錢我讓他死」(謎樣的女子哭聲出現)
(此時我心中的火燃起,怎麼老是有人要挑戰我的耐性...)
男子:「怎樣?要不要付錢了事?」
我:「你幹嘛抓我媽?甘他什麼事!」(哭聲越來越大聲)
男子:「付錢了事啊!這麼簡單你還不懂。」
我:「你要多少我都可以給你,請你答應我一件事情...」
男子:「恩」
我:「捅他一刀,快!」
男子:「什麼?」
我:「快捅他一刀!捅完之後拍照,E-MAIL 給我,我再付錢。」
男子:「不要再裝了!再裝下一個我就抓你!」
我:「不要討價還價!要錢就照我的話做!我恨死我媽了!快殺了她!!!!你不殺了她!我就殺了你!&$!(#%*!(︿!%!*$*!%##%*!#($!*」
(無止盡的碎語,無插話餘地)

男子掛電話。吳大德又得 1 分。

新浪微博达人勋

母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫爹!”

新浪微博达人勋

进来开心一下。。

谢谢andy。。。

新浪微博达人勋

没料到车子开了没多远内裤便掉了。女局长不高兴了,命司机下去拾,司机知道市长书记的车也马上要从县里返回,怕被看见,便欲将狼狗放出去捡,女局长闻听,此计不错,便叉开两腿让狼狗嗅了私处,放狗下车。谁知等了半天也不见狗回来,却听一声惨叫,原来狗未去拾内裤,却张口直扑后面马市长的裆部。。。。

这个有点捉奸的意思

新浪微博达人勋

弄拙成巧,

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-11-1 15:24 发表
进来开心一下。。

谢谢andy。。。

新浪微博达人勋

很好笑,谢谢

新浪微博达人勋

女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!

新浪微博达人勋

一個MM和各路神仙的暴強對話

MM:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公?

菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!

MM:靠!您这不是废话吗?

菩萨:呸!我要知道我还出家?

MM:斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经?

孙悟空:还不是为了搞到学历!

MM:学历真的那么重要?

孙悟空:我一个在五指山服刑的流氓,现在成了斗战胜佛,你说重要不?

MM:女娲娘娘!您为什么造人?

女娲:天漏了,我好不容易补上,不造些人,我找谁收维修费去?

MM:那您为什么把人分男女?

女娲:我本身不男不女,我想知道男和女哪个厉害些?

MM:结果呢?

女娲:我又补了一回天!

MM:后羿!您当年为什么射日?

后羿:有人付钱

MM:为什么留下一个?

后羿:他们只付了九个的钱!

MM:为什么单单留下这个?

后羿:它也付了钱!

MM:织女!为什么下嫁给董勇?

织女:为了爱情!

MM:单单是这个原因?

织女:这……

MM:还因为别的什么?

织女:他有房子!

MM:净坛使者!你为什么喜欢高月娥?

猪八戒:他漂亮

MM:那现在为什么不和她来往?

猪八戒:老子现在是公务员!

MM:万能的佛祖!佛理的精髓是什么?

如来:慈悲为怀!

MM:那寺院养武僧干什么?

如来:别人对我不慈悲为怀!

MM:那武僧打人杀人又做何解释?

如来:奶奶的!老子兄弟多、有钱、够狠!顺我者昌,逆我者亡!谁敢欺负我的兄弟我就打丫的!

MM:您……怎么如此粗俗?

如来:阿弥陀佛!咳咳……我是说:佛家广结善缘,惩恶扬善,因果报应,普渡众生!

MM:姜太公!您当年为什么封神?

姜子牙:替天行道,奉天呈运!

MM:但最后没了您自己的位置!

姜子牙:我故意的

MM:为什么?舍己为人?

姜子牙:屁!我封神时受贿太多,不如早早退居二线,免得麻烦!

MM:玉皇大帝!当年唐僧取经,为什么有那么多神仙或家属下界为妖?

玉皇大帝:天宫待的太久,收入又低,难免有几个下海的。

MM:后来都处分了吗?

玉皇大帝:都处分了!有的判了刑,有的严重警告以观后效。

MM:大家犯的错误都差不多,为什么判罚如此悬殊?

玉皇大帝:凡严重警告的都是官员!

高级模式