QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不同年代的爆笑結婚表白

10年代:

皇帝虽然倒了,在家里家长还是最大的。办喜事?那是我们做父母的事,什么时候轮到做儿女的说话了?笑话!到时候你就盖头一揭,洞房花烛,然后给我们传宗接代吧!

20年代

新青年新风尚,流行在学堂找女学生。 女:诶,如果我爸妈不同意咱俩的事,我就跟你私奔,你说怎么样?男:好啊,咱们一起参加北伐军去!

30年代

国难当头,危亡之秋 男:大丈夫理当投笔从戎,报效国家,马革裹尸还,我去投军打鬼子了,不能耽误你,我走后你找个男人嫁了吧!女:不,我等你回来,你如果死了,我终身不嫁人!

40年代

鬼子打完了,又开始内战……男:等到解放了全中国,建设好我们的新国家,我再风风光光娶你过门!女:俺等你!

50年代

革命的激情,如火的年代男:嗯,感谢组织上这么关心我,派你来照顾我的生活,你还有啥要求没有?女:感谢组织上对我的信任,我一定好好照顾首长,为革命事业奉献终身.

60年代

新风俗,破四旧,革命婚礼革命办男:四海翻腾云水怒,五州震荡风雷激。你看咱俩啥时候结婚?女:一万年太久,只争朝夕!明儿就登记吧!

70年代

女:自行车,手表,缝纫机,四十八条腿儿,一样都不能少,俺可丢不起那人!男:这自行车你非要凤凰的,我跑断了腿也没弄到一张票儿,你看飞鸽的行不?

80年代

英语900句是最畅销的书,戴个眼镜冒充一下知识分子就能招来不少异性的青睐?? 女:告诉你,你要弄不到一张大专文凭,咱俩就吹!俺爸妈可看不上工人阶级!

90年代

商品大潮在流动,人民的观念也受到强烈冲击。 男:咱们去办个婚前财产公证吧?女:什么?你什么意思?你是不是还留了一手?你想将来把我甩了是吧?好啊,你个陈世美,还没结婚就跟我来这一手,结婚后还不反了!告诉你,老娘还不跟你结了,你赔偿老娘青春损失费20万!男:好好好,不办了不办了行吧!

00年代

这是个躁动的年代,这是个活跃的年代,这是最好的年代,也是最坏的年代…… 女:预订奔驰卡迪30辆……王府饭店50桌,加上杂七杂八的,为这个婚礼我们花了差不多十万块,请柬发出去800多份,不知能收回多少礼金……唉!说你呢,你赶紧再翻翻通讯录,看还能再发多少份请柬男:我正在这看Chinaren校友录呢!连小学同学的请柬都发出去了……

新浪微博达人勋

20x幽默中国足球

x年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……中国足球……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到世界杯出线,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
他说:"能把日本岛沉了吗?"
上帝说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:"那我要中国队世界杯出线。
上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

臺灣極品笑話

1、李登輝、連戰、陳水扁同坐直升機巡視。李登輝說:"如果我丟一千塊下去,撿到那一個人一定很高興。"連戰說:"如果我丟兩張五百元下去,那就有兩個人很高興了。陳水扁說:"如果我丟十張一百元下去,就有十個人很高興了。" 這個時候 ........?駕駛員喃喃自語地說:"何不把自己都丟下去,讓兩千一百萬人都高興呢?

2、總統阿扁希望提高自己的聲望,想要發行一款有自己肖像的郵票..... 發行過了一個多月之後,阿扁想要問看看視察看看銷路如何..... 阿扁:"銷售情形怎麼樣?" 郵政總局局長:"還算不錯,只不過常常有人抱怨黏不牢!" 阿扁:"怎麼會呢?" 阿扁隨手拿了一張郵票,塗了一點口水在郵票背面,便試貼在信封上.... 阿扁:"這樣不是黏得很緊嗎?" 郵政總局局長:"可是......大家....都把口水吐在正面啊......"

3、有一天陳水扁總統前往某家精神病院視察,所有的病患都站在走廊上高聲歡呼,陳水扁萬歲!陳水扁萬歲!只有一名病患面無表情,對總統不理不睬。陳水扁看到了,於是問院長說:"那位病人為什麼不對我歡呼呢?" 院長:"因為他今天精神非常正常。"

新浪微博达人勋

原帖由 Andy2u 于 2008-9-12 21:48 发表
大便跟小便是好兄弟,有一天大便过马路被车撞死了,小便就说:我好想大便啊…
:em0036:

新浪微博达人勋

杀手出手麻利,
不留后患,
越来越像医生,
明星卖弄风骚,
给钱就上,
越来越像妓女,
妓女楚楚动人,
明码标价,
越来越像明星,
警察横行霸道,
欺软怕硬,
越来越像地痞,
地痞各霸一方,
敢作敢当,
越来越像警察,
这年头,
工资如果翻四倍可以打美国,
翻三倍可以打日本,
翻两倍可以打台湾,
翻一倍可以回家打老婆,
目前的工资回家只能被老婆打
值此国庆节即将来临之际。
向战斗在学习工作第一线的精英们致以崇高的革命敬

新浪微博达人勋

2.晚上和老婆看完金婚之后上床休息。
  老婆问:金婚里的佟志咋那么急性子啊,你咋没那么急?
  老公答:他那是二十几岁,我现在都已经快四十了,不能比。
  老婆问:那你二十多岁没结婚的时候,性急了咋办啊?
  老公答:买块肉。
  老婆问:做啥?
  老公答:打个洞。
  老婆沉思了一下,说:要是困难时期,那可真是作孽啊。

新浪微博达人勋

某日在寝室电脑里看日本大顶(毛片)看到一半正好卡机了,事事就是这么巧,让我措手不及的是,学院生活部查寝室卫生的几个男女进了来!高喊着:"查寝!"当时定格的那个画面极其的不堪入目(也不知道日本的毛片这么变态)那时我极其紧张,汗都要出来咯!这几个人看着我和屏幕上的画面哑口无语......我看着他们大约10秒后胆怯的说:"要 ~想 想批判它,就 得 得了解它!"也不知道引用的是哪的话~
  那几个人听后推门就走!再看看我寝室的哥们儿们乐疯咯!!我咣咣撞墙! 从那以后我就有了个外号"批A先锋"

新浪微博达人勋

昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女,
  老婆:“老公,那MM不错哦,她穿的衣服也不错哦。”
  我:“我去把他衣服扒了,衣服归你人归我。”
  MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒。

新浪微博达人勋

有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”
  小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。
  于是男子生气地问:“为啥不开门?”
  小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”

新浪微博达人勋

世界上最刁的一句話

60多年前,一个朋友给我讲了一个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼进了医院。医生给我做手术前,问我 为什么笑成这样,我就讲给他听。他听后狂笑不止,最后竟然笑死了。

我被送上了法庭。法官让我把那个笑话讲出来,由陪审团判定是否与过失杀人的事实要件符合,我要求签订免责合同。法官宣布休庭,一天后重新开庭,宣布接纳我的意见。于是,我当庭把那个笑话讲了出来,结果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滚。后来,当天所有听到这个笑话的人都笑死了。

我瞬间成了名人,各路记者纷纷要求采访我,我知道这笑话讲出去可能构成公共侵害,于是对着镜头,我含糊地说了一番话,大意就是:“理由永远是谎言,信仰永远是自慰。节目播出后,引起巨大反响。可没想到,有一天,几个神秘便衣闯进我的卧室,把我连拖带拽拉到一个黑屋子里。过了好久,一束强光照到我脸上。我勉强睁开眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一样家喻户晓的人——总统。

总统大致交待了抓我的目的,很简单:把这个笑话录下来,然后送到中东敌对国家的独裁者那儿,笑死他。我只好答应他的要求,同时提出此笑话属于大规模杀伤性武器,不可针对平民。总统答应了。

两星期后,总统宣布已经掌握了那个笑话的关键技术,并且在沙漠地区试用成功。这在国际间引起轩然大波,很多国家惊慌失措,国际军事学家将此命名为“笑威慑”。就在此时,东方一个国家突然宣布也掌握了该笑话,原来给我讲笑话的那哥们投靠了该国。于是,我们之间形成了“笑威慑平衡”。

三年后,4月1日,我终日担心的终于发生了:中东一个恐怖组织**了那个笑话的原始技术。结果,文明遭到前所未有的破坏,各国**惶惶不可终日。联合国只好召开全球首脑大会,最后将4月1日设定为愚人节。

60多年过去了,我已经风烛残年。在离开世界之前,作为历史见证人,我想有必要把这个笑话讲给大家。那天,我朋友给我讲的这个笑话很简单,很短,就一句话:

老大:您还看哪!

新浪微博达人勋

还在坚持啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-10-4 11:37 发表
还在坚持啊。。。

是啊哈哈.

新浪微博达人勋

算术

小明:今天我算术测验没及格。
  爸爸:为什么?
  小明:老师问我3乘以2等于几,我说等于6。
  爸爸:没错啊。
  小明:老师又问我2乘以3等于几。
  爸爸:这TM有什么区别!
  小明:我也是这么说的啊。

新浪微博达人勋

酒鬼

一个酒鬼,一喝起酒来就不省人事。
  某天清晨五点打电话到酒店老板家问道:“酒店几点开门?”
  老板说:“很抱歉,要等到下午以后才能进来。”
  酒鬼说:“谁说我要进来,我是要出去。”

高级模式