QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美女跳樓后悔了

美女从四十楼跳了下来,但立刻又后悔了!
于是她祈祷:“救救我吧!任何条件我都答应!”
这时,一只手从三十楼伸出来,原来是一个男人抓住了她,男人说:“我要和你ml!”
美女不从,打了男人一巴掌,并骂道:“无耻!”
于是这男人放手,美女又往下坠!立刻她又后悔了,又祈祷:“救我吧!任何条件我都答应!”
这时,一只手从二十楼伸出来,一个男人抓住了她,男人说:“我要和你ml!”
美女打他一巴掌,骂道:“无耻!”
于是这男人放手,美女又往下坠…这次她真的后悔了:“救我吧!这次我真的任何条件都答应!”
这时,一只手从十楼伸出来,一个男人抓住了她,美女定睛一看,哇!太帅了!美女激动的说:“我愿意和你ml!”
男人打了这美女一巴掌,骂道:“无耻!”然后放开了她的手………

新浪微博达人勋

哈哈有点意思

新浪微博达人勋

女人都是贱

新浪微博达人勋

[quote]2007年最强的段子出世啦:

闪电、流星、骑马、射精
四大紧:手铐、脚镣、奶罩、避孕套
四大硬:墙上砖、门上栓、夜里的鸡巴、电线杆
四大窝囊”小蜜被撬、老婆被泡、赃款被盗、伟哥失效
四大惹不起:喝酒不吃 ...

洋葱皮儿,鼻涕包儿,处女膜儿,避孕套儿。
张飞,李逵,土鸡巴,地雷
早上的太阳,庙里的门,杀猪的刀,洗bi的盆
摸驴dei儿,踢马蛋儿,玩公主,干娘娘

新浪微博达人勋

2007年最强的段子出世啦:

闪电、流星、骑马、射精
四大紧:手铐、脚镣、奶罩、避孕套
四大硬:墙上砖、门上栓、夜里的鸡巴、电线杆
四大窝囊”小蜜被撬、老婆被泡、赃款被盗、伟哥失效
四大惹不起:喝酒不吃  ...
V_V 发表于 2009-10-17 10:31

不错哈哈。

新浪微博达人勋

光屁屁的美女你見過幾個?

餐厅里的苍蝇对厕所里的苍蝇说:“你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧,跟我享享福!”

厕所的苍蝇听后,不屑的回答道:“道不同不相为谋,吃再好有啥用?光屁屁的美女你见过几个?”

新浪微博达人勋

極品整人笑話

A.叫人

某所小学,有两个学生在吵架,甲说:「你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!」

乙说:「你....你打啊!我就不信....」

然后甲真的跑去打电话了,回来的时候放了一句狠话:「30分钟后你就知道怎么死了!」

这时候乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:「乙某某同学,你有访客,请到学务处。」虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:「你是乙某某吗?」

乙:「我就是...」....

「抱歉久等了,这是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,530元,谢谢.」

B.点歌

深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,想听音乐放松一下。收音机里传来了dj的声音:"xx中学高三级x班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王xx老师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习机会……"听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一安慰的笑意。dj又继续说:"……现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你不会有好结果》…"

C.乱用成语

一天,小军在教室里写作文:《我的家》。

小军这样写道:"我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手划脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我的家三个成员臭味相投,家中一团和气,但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为"。

D.健康宝宝

…作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:"…如果肤色分红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康…"

听到这里,忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。

这时,又听播音员说道:"好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里……"

自己:"?!……"

E.整人专家

我们上高中时,有些老师对学生很是不好。一帮学生被压迫已久,便商量好好整老师。这天,这老师在课堂上讲课,坐后排的一男生面露痛苦之色,手捂着肚子轻轻地呻吟.老师也没搭理,继续说教,进行一半时,老师刚一转身面向黑板写笔记,这位男生突然"凹……哇……!!!"(呕吐的声音)同桌的一位男生以极快的速度将一瓶八宝粥倒于这位男生的课桌之上,老师回过头时正见桌上布满黄白之物。这时,另一位男生拿出一把小勺,一勺一勺地将课桌上的东西舀来吃,边嚼还边说:"嘿,这哥们中午吃的花生米耶。"老师见状:"哇……凹……",然后狂吐不止……

新浪微博达人勋

过来笑笑

新浪微博达人勋

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!
"李总啊,你好啊!"
"你是谁呀?"
"你的老朋友啊"
"谁呀?"
"广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
"哎呀,李总你贵人多忘事啊"
肯定是我的个人信息又被人卖了。三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什*么退税的,中奖的,什*么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
我说:"你是广东的老张吧"
"对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。"
啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
"李总啊,我要过湖北去,请你,我做东......"
我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
对方怔了一下:"哦...还是老样子"
"哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
"哦...差不多了"
"行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
"恩"
我又问:"强J你老婆的流氓逮到了没啊?"
"逮到了,逮到了"
我又问:"你儿子没PI眼的手术做了没啊?"
对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了

新浪微博达人勋

夫妻笑話

1、老婆对老公说:“我真不明白,追求我的所有人里,哪个都比你有钱,可是我为什*么偏偏鬼迷心窍喜欢你呢?” 老公说:“那是因为穷人比富人更会关心女人,至少更关心女人的身材,跟着我,你永远都用不着为腰围发愁。”

2、“要是哪一天我万一发胖了呢?” “那我就当是进入了时间隧道,回到了以胖为美的唐朝啦。”

3、“你比我大九岁,年龄相差也太悬殊了。” “那更好,我要是不比你老,还没有人给你提供嘲笑资源呢。”

4、“你的长相也太惨了点儿。” “那正是我比帅哥更优越的地方,帅哥只会用时髦的衣服和靓丽的肤色跟你争夺美名,而我却永远一身布衣,甘做你的陪衬,让人家看到,还以为我是你的司机呢。”

5、有人问老公:“结婚前后,女人什*么地方发生变化最大?” 老公说:“视力。婚前女人把男人看成开心果,可是婚后却总是这不满那不满的,觉得婚前的日子像无花果一样白过了,岂不知道,无花果比开心果更甜。”

6、朋友跟老公喝酒。 “男人是车。”朋友发感慨道。 老公接口道:“女人是加油站。” 朋友说:“不过女人一结婚,就变成男人的收费站了。” 老公打断他:“她没变成洗车站用高压水枪迎头给男人浇冷水,就算男人的造化了。”

7、老公跟老婆说:“以前我觉得自己是大力水手,而爱情是菠菜,一吃菠菜就力大无穷。现在我才发现,当初看走了眼,爱情只是棵空心菜而已。” “然而空心菜看着跟菠菜差不多,味道一点也不比菠菜差。”老婆说。

8、“跟你一起生活,比开三个公司还累。”老公抱怨道。 “哪三个公司?”老婆问。 “以前是鲜花公司,后来是送餐公司,最后都成道歉公司了。”

9、老婆经常怀念他们相识的那段时光,于是问老公:“你怎么看我们的相识?” 老公说:“认识你就像误入了一家正在促销的商场,明知‘买一送一’是虚假广告,却经不住诱惑。”

新浪微博达人勋

最牛的算術:MM當場就哭了

一次,我們朋友聚會,有個女孩在跟她的女伴講自己以後至少要找個家產百萬的男人做老公,嘮叨的要命。

我朋友受不了了,跟她講:「你要找個百萬家產的男人是吧?那麼你現在多大了?」

那個女孩說:「20啊,怎麼了?」

我朋友接著說:「算你是平均壽命吧,活到80歲,但是你到更年期就只有50歲左右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,減去一些因素一個月一次的東西等,就是說你老公如果一直對你保持興趣的話,在9000天裡他都要跟你幹那個,一百萬除以9000天等於111塊錢,現在召個像樣的小姐都比你貴,你看你是個什麼出息,就只值111塊錢……」

那個女孩當場就哭了......

其他人無語...

新浪微博达人勋

教育機會

经典笑话:教育机会 老张在电梯里注视一个美丽的长发女郎,目不转睛,张太太非常不高兴,突然;那个女郎转过身来,给了老张一个耳光,说道:“我教训你下次别偷捏女孩子。”

当夫妇俩走出电梯的时候,老张委屈地对太太悦:“我并没有捏她呀!”

“我知道,”张太太说,“不过,我捏了她。”

新浪微博达人勋

經典的暴笑短信

1.黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

2.我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”

3.明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自*杀的。

4.一日 一对苍蝇母子在一起吃午餐
  儿子问苍蝇妈妈:为什*么我们每天都吃大便啊
  苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!!

5.一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

6.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

7.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯

8.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

9.你那边有没有电视啊?现在快点看中央一台赵本山被炸死了,pol.ice封锁了东北,19人死亡,11人失踪,1人被忽悠!

10.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一pol.ice过来:发生什*么事?醉汉:不清楚,我也是刚到

11.有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什*么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?

12.狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!

13.拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什*么我就吃什*么。

14.一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。

15.白兔Q B灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?

16.首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵。

17.我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠,谁吐这么圆?

18.护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。”

19.吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!

20.某人骑车上街,过一路口,撒把前行。交警看见,惊呼:“手掌好!”某人高兴地挥手作答:“同志们辛苦了!”

21.老师想让体育委员确认一下全班女生来齐没有,就对他说:“你去把全班女生清一下。”体委是个小色鬼,忙问:“亲哪个?”老师说:“我晓得还要你去!”

22.初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……

新浪微博达人勋

大學生玩性暗示,暴強!!!!

大学女生跟男友玩性暗示~~~~暴强物理系

男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?

女:不算。

男:为什*么,这样的热度还不够吗?

女:不够,还差一焦。

文学系

男:你对我们现在的关系满意吗?

女:NO

男:为什*么?

女:你还从来都没有深入地了解过我。

男:现在这样还不算深啊,要多深啊?

女:至少要4寸。

化学系

男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什*么?

女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应

医学系

男:你这几天怎么闷闷不乐啊?

女:我在考虑要不要和你分手。

男:啊?为什*么?难道我对你不好吗?

女:不是的,你对我很好,可是你没能用你的长处弥补我的缺陷。

计算机系

男:自从我们相爱你每天都很开心。

女:是的。

男:那么你对我们的将来有什*么设想?

女:我没想那么远,只是我觉得这么久以来我们一直在调试各自的程序,接下来,是不是应该共享一下各自的资源。

建筑系

男:亲爱的,我们不惭是建筑系的高才生,这么快就建起了爱情大厦,不是吗?
女:是的,而且我觉得已经可以交付使用了

历史系

男:我们已经把彼此过去的生活都了解的很清楚了,接下来该做些什*么呢?

女:接下来,我们应该就自身生理上是否存在历史问题进行探讨并举证。

体育系

男:我们都地体育系的,有共同语言,以后一定会幸福的。

女:未必。

男:为什*么?

女:因为我们从恋爱到现在还没有好好的配合过一次呢。

美术系

男:有你做我的模特,我觉得我的人体画画得比以前好多了

女:我不这样认为。

男:为什*么啊?

女:因为你即使在这样的情况下,也没能抓住机会,好好把握我的两个优点

法律系

男:法律面前人人平等,这句话你一定不反对吧。

女:当然。

男:可是我觉得这么久以来你一直高我一等。

女:日后就平等了。

新浪微博达人勋

史上最有才的空姐,不服不行!

某日在丹佛机场的一班联合航空班机因故停飞,机场柜台人员必须协助大批该班机旅客转搭其它飞机。

柜台前排满了办手续的人,这时有一位老兄从排队的人群里一路挤到柜台前,将机票甩在柜台上并说:“我一定得上这班飞机而且是头等舱!”

服务的小姐很客气的回答:“先生,我很乐意替您服务,但我得先替这些排在你前面的人服务。”

此时这位仁兄很不耐烦的说:“你知道我是谁吗?”

只见那位柜台小姐从容的拿起麦克风广播道:“各位旅客请注意,23号柜台前有一位先生不知道自己是谁,如果有哪位旅客能帮他辨识身份的话,烦请到联合航空23号柜台,谢谢!”

此时排在后面的旅客都忍不住笑了出来。

(还没完,更精彩的是在下面!)

这位仁兄把脸一摆,瞪着那位小姐,并说:“Fuck you!”

只见那位柜台小姐露出和气的微笑回答说:“那您也得先排队才行!”

高级模式