QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffff4

♡♡♡♡♡平价小败♡♡♡不想改标题,斑竹请封帖♡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2007-10-23 19:49 发表

只要斑竹大人不再无理纠缠,我不准备说啥了。我今天正好休假,也正好头疼,工作不了。一边看克里斯蒂的侦探小说,一边在mm的帖子里娱乐了一下午。还挺充实的。哈哈。准备喝杯牛奶,看会儿书睡觉了。 ...

反正也娱乐一把
MM你开心就好

新浪微博达人勋

原帖由 ffff4 于 2007-10-23 19:50 发表

您晚上吃多了吧
您一来再来  溜达消化啊  
您不是死活该吗

看了这个回帖,突然有一个感觉,女人版里有些人真是惺惺惜惺惺啊……

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2007-10-23 19:51 发表

看了这个回帖,突然有一个感觉,女人版里有些人真是惺惺惜惺惺啊……

怎么
您又来糟蹋汉语来了
那您也是猩猩惜猴子 里外不是人

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-10-23 19:08 发表

真服了这位lz小姐,就这样斑竹还要厚爱,我估计电脑前已经倒下一片女战士了,:em0004:
女人版是这群女战士的阵地, 我们都不爽了 ,就没必要精了啊  :em00012:
非要精,lz改帖子名也成啊,:em0008: 要求不过分吧,:em0009:
这个注定 ...

哎呀 不小心被您发现了
您学心理学的吧

新浪微博达人勋

这唇枪舌战的。。。。。 MM我很好奇你当初为什么要写这样的题目呢

新浪微博达人勋

原帖由 jessieyuan 于 2007-10-23 19:57 发表
这唇枪舌战的。。。。。 MM我很好奇你当初为什么要写这样的题目呢

我哪知道会这样列

新浪微博达人勋

从头看到尾,突然觉得LZMM挺逗的

新浪微博达人勋

有些人就是喜欢这样,没事做上来发个帖子找骂.本以为拿大家来娱乐,结果被大家给娱乐了.
人家LZ不改题目,其实是想多让大家娱乐会儿

新浪微博达人勋

原帖由 DavidW 于 2007-10-23 20:10 发表
有些人就是喜欢这样,没事做上来发个帖子找骂.本以为拿大家来娱乐,结果被大家给娱乐了.
人家LZ不改题目,其实是想多让大家娱乐会儿

我本来想多说您几句的 ,不过一看您的头像是可爱的大熊猫,我就不说了,本着爱护动物的心情。。。:10500:

新浪微博达人勋

LZ你拿你妈劈腿挣下钱!~弄什么小败啊?装什么大B啊?难道你也劈腿了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想因为LZ家里是有钱人,所以觉得这些东西都很便宜,就这样娄
可是对于我们大多数人来讲,LZ这些东西里很多都还是比较贵的,
平价的概念LZMM恐怕是不甚了解
我倒是很想知道对于LZ来说,到底哪些才算是比较贵的护肤品和化妆品呢?
我也同意很多MM们的看法,LZ要是穷人的话,那我们都是难民了

新浪微博达人勋

原帖由 ffff4 于 2007-10-23 20:19 发表

我本来想多说您几句的 ,不过一看您的头像是可爱的大熊猫,我就不说了,本着爱护动物的心情。。。:10500:

动物的心理活动还能这么丰富啊?

新浪微博达人勋

搂猪你还是这么贱,还不想改标题?天生贱命被人草!骚比!

新浪微博达人勋

这也叫穷???

新浪微博达人勋

原帖由 arche 于 2007-10-23 20:30 发表
我想因为LZ家里是有钱人,所以觉得这些东西都很便宜,就这样娄
可是对于我们大多数人来讲,LZ这些东西里很多都还是比较贵的,
平价的概念LZMM恐怕是不甚了解
我倒是很想知道对于LZ来说,到底哪些才算是比较贵的护肤品和化妆品 ...

之前LZ说了 是用盎司计算的啊:10100: