QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffff4

♡♡♡♡♡平价小败♡♡♡不想改标题,斑竹请封帖♡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 23/10/2007 17:53 发表

这位mm,我想我并没有误会nana,因为她不是第一次这样恶毒地对我说话了。我只是平凡的网民一个,不想招惹谁,更不喜欢吵架。nana那段话阴风飕飕,还带有威胁的。放在任何人身上,别人都不会好受的。 ...

凡事有因自有果
冤枉倒是人人可以叫

新浪微博达人勋

原帖由 ffff4 于 2007-10-23 18:47 发表
:eek: 偶滴个神呐!!!考个试回来,就这样了....
 个人意见,还是把标题改了吧。

你可以写成是小败。或者是什么最近用品心得 至少好多了

毕竟sisley也是平价的话。。我真的也没什么语言了

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-23 18:58 发表

凡事有因自有果
冤枉倒是人人可以叫

这句话在你身上倒是很适用。
我说的话,别人都认为是幽默或者委婉,只有你一个人认为是阴险。那只能说明或者是你的理解能力有限,或者就是你故意为之。我根本就不认识你,就不明白你为什么老是针对我?总不至于是生活太无聊了,需要时不时找人吵架吧?

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-23 18:58 发表

凡事有因自有果
冤枉倒是人人可以叫
 nana别说了。到时又是风波起。。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 23/10/2007 18:03 发表

这句话在你身上倒是很适用。
我说的话,别人都认为是幽默或者委婉,只有你一个人认为是阴险。那只能说明或者是你的理解能力有限,或者就是你故意为之。我根本就不认识你,就不明白你为什么老是针对我?总不至于是生活太无聊了 ...

子非鱼焉知鱼之乐?

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 23/10/2007 18:03 发表
 nana别说了。到时又是风波起。。

哥哥已经逝去~~~~~
膘悍的人生不需要解释

我找吃的去鸟~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-23 19:05 发表

子非鱼焉知鱼之乐?

原来你一直都以吵架为乐。终于自己承认是没事儿找事儿了吧。早说不就完了,我今天还正好有空。

新浪微博达人勋

8错,楼主继续努力啊

新浪微博达人勋

原帖由 ffff4 于 2007-10-23 18:47 发表
:eek: 偶滴个神呐!!!考个试回来,就这样了....
大家都拧着我的标题,没有人看偶辛苦写的小心得  
伤心ING
为了感谢小H和NANA对偶的厚爱:10300: 厚着脸皮硬着更新9楼.希望JMS笑纳

真服了这位lz小姐,就这样斑竹还要厚爱,我估计电脑前已经倒下一片女战了,:em0004:
女人版是这群女战士的阵地, 我们都不爽了 ,就没必要精了啊  :em00012:

非要精,lz改帖子名也成啊,:em0008: 要求不过分吧,:em0009:
这个注定会硝烟弥漫的题目,  就死活在这拧着不改,
吵成这样, 您成心呢?:em00013:

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-10-23 19:08 发表

真服了这位lz小姐,就这样斑竹还要厚爱,我估计电脑前已经倒下一片女战士了,:em0004:
女人版是这群女战士的阵地, 我们都不爽了 ,就没必要精了啊  :em00012:
非要精,lz改帖子名也成啊,:em0008: 要求不过分吧,:em0009:
这个注定 ...
这个我支持。希望LZ改名吧。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 23/10/2007 18:08 发表

原来你一直都以吵架为乐。终于自己承认是没事儿找事儿了吧。早说不就完了,我今天还正好有空。

果然不是一路人理解不了我的话
哎~~~沟通是很重要D 我也发现了

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 23/10/2007 18:12 发表
这个我支持。希望LZ改名吧。

我的意见同你一样

新浪微博达人勋

这里大部分网友都还是学生,这些牌子都是国际大牌,到了学生群里反而是平价

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-23 19:12 发表

果然不是一路人理解不了我的话
哎~~~沟通是很重要D 我也发现了

我跟你当然不是一路人,绝对不是一路人。所以你才会觉得我说的话阴险,所以才会没事儿在这儿搞些下三滥的什么“我跟你说、情绪、癌症”之类的玩意儿。我就不明白,普通网民发表点儿意见值得您这么费神地针对吗?
不管我喜不喜欢你在网上的表现,我从来就没有对人不对事过,也没有在你跟别人吵架的时候对你落进下石过,怎么就这么得您亲睐呢?莫非好运要来了?

新浪微博达人勋

原帖由 dreamwalker* 于 2007-10-23 18:41 发表
建议你也好好反省下自己,你觉得NANATA不好,那你自己一天到晚阴阳怪气的有意思么?显得你层次就高一些?

说实话我看了这么久,觉得真的招人厌恶的是你这种女人.

招某些人讨厌是我的荣幸……

你那个问题提得很有意思啊,你好像不止一次拿这个问题来问我了。我一直没看懂,所以也没法回答你,今天索性向你讨教一下。说你的偶像两句会显得层次高一些吗?这我可从来没想到过…… 你的潜台词是什么啊?说出来让大家都听听…… :em2600: