QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffff4

♡♡♡♡♡平价小败♡♡♡不想改标题,斑竹请封帖♡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家为了个帖子挣的不亦乐乎的,NANA应该是好心,可是好心得分人, LZ要是领你情就早该把名字改了,不仅不改,还跟大家嘴贫,弄的你更难做,何苦呢

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2007-10-23 19:18 发表

我跟你当然不是一路人,绝对不是一路人。所以你才会觉得我说的话阴险,所以才会没事儿在这儿搞些下三滥的什么“我跟你说、情绪、癌症”之类的玩意儿。我就不明白,普通网民发表点儿意见值得您这么费神地针对吗?
不管我喜不 ...

MM,算了,我觉得NANA的话你可能看的不舒服,但是诅咒真的谈不上的.
大家以前有误会,可能就是因为说话方式很不同,你的一些话也让NANA产生过误会,但是你不觉得.
所以别吵架也别生气,特别是别让一些本来就不安好心的人得逞.
换个角度想想,别人可能也是看到一些你说的话心里不舒服呢?
我不认识你也不认识NANATA,但是我看这个事情真的就是这样.
好了,别生气了,还是好好保养皮肤吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-23 18:37 发表

鸡单里自然大把骨头可挑

是气糊涂了还是真没文化啊?糟蹋完法语又开始糟蹋汉语了……

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-23 19:12 发表
这个我支持。希望LZ改名吧。

以前这里也不乏水准高的心得帖~~各种价位档次都有~~
就算是华丽丽的~~帖子也是华而实在~
说实在看贴对每个辛苦发帖的lz都有感情在~就这样的风格的贴~
你编的再详细再贴心~ 感觉就两个字“ 无聊”:em00048:
怎么会有人笑纳? 有人讨论?

h啊~~ nana啊~~ 辛苦啊~~加油啊~~:em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 dreamwalker* 于 2007-10-23 19:26 发表

MM,算了,我觉得NANA的话你可能看的不舒服,但是诅咒真的谈不上的.
大家以前有误会,可能就是因为说话方式很不同,你的一些话也让NANA产生过误会,但是你不觉得.
所以别吵架也别生气,特别是别让一些本来就不安好心的人 ...

mm说保养皮肤倒是实话。
不过也巧了,我说过的话还真只有她误会。每个人都有发言的权利吧,我根本就没有针对她的意思,搞得她在那儿发警告书似的。我还就偏不吃那一套。
别的人对她怎么样我不管,别没事儿乱打击人就行。身为斑竹,这样的影响尤其不好。以后大家除了奉承还真不能发表意见了?那还有谁敢来女人版发言了?

新浪微博达人勋

白厚爱了~~~楼上的们新仇旧恨的吵啥  ~~~我看lz吃秤砣了
两斑竹都提出改题目了~~ 还死拧着 ~~
提个议~~~不封大家也集体不顶你这贴了:em00016:  还要吵的重新水区开战吧  
芝麻关门~~ 沉~~~~~~:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2007-10-23 19:22 发表

招某些人讨厌是我的荣幸……

你那个问题提得很有意思啊,说你的偶像两句会显得层次高一些吗?这我可从来没想到过…… 你的潜台词是什么啊?说出来让大家都听听…… :em2600: ...

呵呵,又来了,
您放心,我不继续跟您吵,
来解释两句:
你的想法就是比一般人无聊,
NANATA不是什么我的偶像,只是看了这么久,觉得她人还不错而已.
其次我不喜欢心里阴暗的人,所以就多嘴了几句.浪费一点时间.
好了,我不继续对牛弹琴了,
您爱怎么表演就怎么表演.

PS:奉劝你一句,别人没招惹你,你就别那么下三滥追着人家不放,有意思么?.

新浪微博达人勋

对不起lzmm,我绝对不是故意来水你的帖子的。我坚决同意每个人都有表达自己意见的权利。只是莫名其妙被人这么针对,总的反抗一下以示不满吧。还请原谅。

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-10-23 19:38 发表
白厚爱了~~~楼上的们新仇旧恨的吵啥  ~~~我看lz吃秤砣了
两斑竹都提出改题目了~~ 还死拧着 ~~
提个议~~~不封大家也集体不顶你这贴了:em00016:  还要吵的重新水区开战吧  
芝麻关门~~ 沉~~~~~~:em00050: ...

那你近来顶个啥贴啊???你这不是自己打自己嘴巴吗??没什么大本事,在论坛上煽阴风点鬼火的(不过论坛也需要您这种人哪

新浪微博达人勋

原帖由 dreamwalker* 于 2007-10-23 19:38 发表

呵呵,又来了,
您放心,我不继续跟您吵,
来解释两句:
你的想法就是比一般人无聊,
NANATA不是什么我的偶像,只是看了这么久,觉得她人还不错而已.
其次我不喜欢心里阴暗的人,所以就多嘴了几句.浪费一点时间.
好了,我不 ...

我跟你吵过吗?好像到现在为止都是你在用一些“阴暗”啊,“无聊”啊之类的词在形容我吧?我曾经把什么贬义词加到过你身上吗?莫名其妙…… :em2600:

你三番两次地拿那个问题来问我,我要求解释一下不可以吗?请正面回答问题,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2007-10-23 19:41 发表
对不起lzmm,我绝对不是故意来水你的帖子的。我坚决同意每个人都有表达自己意见的权利。只是莫名其妙被人这么针对,总的反抗一下以示不满吧。还请原谅。 ...

无所谓了...反正这帖子都这样了,想说啥说啥吧.....

新浪微博达人勋

问题的症结就在帖子的标题,帖子一出来就已经骂声连篇,真不知道LZ吃了几个秤砣,死活不改还得便宜卖乖,才落了个这样的下场,水了自己的帖子,还变成了战场,两个字      活该

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-10-23 19:28 发表

以前这里也不乏水准高的心得帖~~各种价位档次都有~~
就算是华丽丽的~~帖子也是华而实在~
说实在看贴对每个辛苦发帖的lz都有感情在~就这样的风格的贴~
你编的再详细再贴心~ 感觉就两个字“ 无聊”:em00048:

怎么会 ...

您觉得这么'无聊'的帖子您还进来看
那您不是更无聊:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 ffff4 于 2007-10-23 19:44 发表

无所谓了...反正这帖子都这样了,想说啥说啥吧.....

只要斑竹大人不再无理纠缠,我不准备说啥了。我今天正好休假,也正好头疼,工作不了。一边看克里斯蒂的侦探小说,一边在mm的帖子里娱乐了一下午。还挺充实的。哈哈。准备喝杯牛奶,看会儿书睡觉了。

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2007-10-23 19:47 发表
问题的症结就在帖子的标题,帖子一出来就已经骂声连篇,真不知道LZ吃了几个秤砣,死活不改还得便宜卖乖,才落了个这样的下场,水了自己的帖子,还变成了战场,两个字      活该 ...

您晚上吃多了吧
您一来再来  溜达消化啊  
您不是死活该