QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffff4

♡♡♡♡♡平价小败♡♡♡不想改标题,斑竹请封帖♡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕啊,可怜的LZ妹妹就介绍了一下自己的化妆品,大家何苦揪着题目不放啊,同情一下!

新浪微博达人勋

因为题目太吸引人了

我也想平价败阿

新浪微博达人勋

过分谦虚... ...

新浪微博达人勋

哎,人过留名,雁过留声,我就留一滩黄水吧!
这个败不看大家都很感兴趣这个问题嘛!
从总体论形而上学的角度上来说呢,就是光照层面,粒子在场里的运动能量的方向上,
热力熵函数电力楞次定律的立场,就是古代文献马克吐温,康德哲学的方面。。。。。。。。
1*1=1
2*2=4的基础上,比较难说!
只能广泛支持下LZ及所有人了
还有那个找小姐的,可以打24小时热线06XXXXXXXX,联系XXX小姐
你看那大学生,今天跟这个上完明天跟那个上,别看人家是妓女,不想接的都不接!
先说到这里,谢谢大家!

新浪微博达人勋

貌似LZ也挺倔强

听说版主有说过希望改标题的

新浪微博达人勋

原帖由 oso 于 2007-10-23 22:21 发表
自从nana做了斑竹,针对她而引起的纷争好多次了,版里的风气都有所改变。以前哪个斑竹出现这种情况呢?小H?岚岚?小猫还是柠檬?就凭这个,我也觉得nana的斑竹做得不算称职,希望能有新的斑竹上任。。。纯属个人意见。。。 ...

风气和斑竹有很直接的关系么?  呵呵      

我觉得还是看大家吧。。。

当斑竹也不容易  无偿的服务   大家多体谅一下吧

新浪微博达人勋

疯了。。。大家都疯了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

之前看穷学生评价小败,,都懒得打开看,,对穷学生的平价不感兴趣

之后看加了精华,,又感谢na斑竹什么的,,就溜达进来看看,,一看真无聊,LZ和给精华的心态都有问题,,鉴定完毕,,马上走人。

现在回来看女人们拌嘴到也别致。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-23 23:09 发表

没有那个版主是被逼上岗的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不过有男的来骂大街就没意思了,,什么东西,,连女人护肤品的帖子也扎堆!

新浪微博达人勋

LS你这么说就不对了,男女平等呀

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-23 23:09 发表

银行兄 你的板块有那么多人倒你吗?? 没有吧

如果做一个板块的版主 却弄的那么多是非

这个版主是不是应该检讨一下自己自身的问题了??

新浪微博达人勋

只准女人骂男人就住口,憋坏男同志以后使爆咋办呢

新浪微博达人勋

响应号召共建和谐社会

新浪微博达人勋

原帖由 神院老板 于 2007-10-23 23:23 发表

银行兄 你的板块有那么多人倒你吗?? 没有吧

如果做一个板块的版主 却弄的那么多是非

这个版主是不是应该检讨一下自己自身的问题了??

有人把这里当成娱乐圈,当明星当然要靠炒作。子非鱼亚!