QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffff4

♡♡♡♡♡平价小败♡♡♡不想改标题,斑竹请封帖♡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到底24页的时候我就纳闷儿

以前不管在哪个版吵架

男人吵架还是女人吵架

都有个叫tim的
看到底24页的时候我就纳闷儿, 这回这爷们儿真沉得住啊

一看最后一页

都是人tim说的:10200: :10200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得各位同学也有点惊诧莫名了,就这副图看,我认得的最贵的也就是sisley的全能精华,s家价格126,还是没打折的,国内听说1700人民币。其他的大部分空间都是小样罢了。你们如果去免税店打工,或者那里有朋友,多到你用不完啊。楼主为了撑场面脸avene的保湿喷雾都拿上来了,还有薰衣草的精油还是花水什么的,还刻意拿了个chole的袋子还是包装纸放在后面做背景,不知道是不是自己有这么一个包,反正农民乡下妹是也

后面的化妆品,三个chanel的粉饼,即反洗的七彩流星,几管在七杂八的一副省洛朗,花不了多少钱,在巴黎打个餐馆工每个月咬咬牙都消费得起,而且很明显楼主不是一次买的

有的朋友挺敏感的,或者根本没看清都是些什么东西,就是被几个突出的东西给震了一下

新浪微博达人勋

这帖子的大赢家是谁

楼主! 不小心又红了

人现在肯定不知道蹲那儿偷着乐呢

有些人还在这“那个”咬“那个”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 karen 于 24-10-2007 01:50 发表
看到底24页的时候我就纳闷儿

以前不管在哪个版吵架

男人吵架还是女人吵架

都有个叫tim的
看到底24页的时候我就纳闷儿, 这回这爷们儿真沉得住啊

一看最后一页

都是人tim说的:10200: :10200: ...

今天来晚了,对不住您,下次争取第一时间赶到

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-10-24 02:00 发表

今天来晚了,对不住您,下次争取第一时间赶到

你不出来给大家伙分析分析,前面20来页看不看的也就那么回事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 karen 于 24-10-2007 02:03 发表

你不出来给大家伙分析分析,前面20来页看不看的也就那么回事

364楼给出了指导意见了

睡觉去也,88

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-10-24 01:57 发表
我觉得各位同学也有点惊诧莫名了,就这副图看,我认得的最贵的也就是sisley的精华,s家价格126,还是没打折的,国内听说1700人民币。其他的大部分空间都是小样罢了。你们如果去免税店打工,或者那里有朋友,多到你用不完啊。楼主为 ...

重铁我在341楼的话

其实我觉得小h还是看错了一点

大家自己看楼主的照片和帖子

护肤品,最贵就是sisl俄y吧(她朋友说的la mer除外哈)

sisley里面除了一个乳液是正装,面霜和眼霜看不清大小,其他都是中样,她自己也说了

什么什么屯了几个中样

还有余下就是使用装了

我不知道sisiley的东西卖不卖中样的,如果不买,那么这些中样就是礼盒里的,而礼盒不但比单卖便宜

而且撞上打折更能便宜,或者买战法妹妹拆零的可以了,至于小样,bar给的,二手买的都可以

至于化妆品,不就几个香奈儿扎眼么,其他还有什么

所以综合想起来,估计楼主妹妹没花或者没有大家想想得那么多的钱也是不知的

平价小败也未尝不可阿,hiahiahiahiahia

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-10-24 02:05 发表

364楼给出了指导意见了

睡觉去也,88

我觉得还是377分析的透彻些

新浪微博达人勋

这帖子   都2点了  还在顶在呢

强帖强帖   强人强人:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-10-24 02:06 发表

重铁我在341楼的话

其实我觉得小h还是看错了一点

大家自己看楼主的照片和帖子

护肤品,最贵就是sisl俄y吧(她朋友说的la mer除外哈)

sisley里面除了一个乳液是正装,面霜和眼霜看不清大小,其他都是中样,她自己也说了

...

一句话说两遍, 服了

新浪微博达人勋

原帖由 有故事的人 于 2007-10-24 02:09 发表
这帖子   都2点了  还在顶在呢

强帖强帖   强人强人:10200:

我这才一点:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 karen 于 2007-10-24 02:10 发表

一句话说两遍, 服了

唯恐同学们没有看到阿

其实仔细看看帖子,就没有那么对楼主的题目那么抵触鸟

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-10-24 01:57 发表
我觉得各位同学也有点惊诧莫名了,就这副图看,我认得的最贵的也就是sisley的全能精华,s家价格126,还是没打折的,国内听说1700人民币。其他的大部分空间都是小样罢了。你们如果去免税店打工,或者那里有朋友,多到你用不完啊。楼主为了撑场面脸avene的保湿喷雾都拿上来了,还有薰衣草的精油还是花水什么的,还刻意拿了个chole的袋子还是包装纸放在后面做背景,不知道是不是自己有这么一个包,反正农民乡下妹是也

;P;P是chloe呀,你咋也犯这种错误了

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-10-24 02:24 发表

唯恐同学们没有看到阿

其实仔细看看帖子,就没有那么对楼主的题目那么抵触鸟

那是不是隔几页还得说第3,第4,5,6。。。。。:L

新浪微博达人勋

支持下楼主吧,估计也是买了好几次才堆积的这些,一般有固定经济来源的学生都还是买的起的,只是看愿不愿意投资买这些。有些人注重吃,有些人对化妆,护肤品长草。各有所爱呗。标题也不能说很离谱,最多算标题党吧。