QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffff4

♡♡♡♡♡平价小败♡♡♡不想改标题,斑竹请封帖♡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 老子是马甲 于 2007-10-23 20:26 发表
LZ你拿你妈劈腿挣下钱!~弄什么小败啊?装什么大B啊?难道你也劈腿了?

劈腿有什么不好的挣钱快啊!~

新浪微博达人勋

NANA 傻B 版主 自己劈腿挣钱了 所以给 自己姐妹加精华,不错!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 有故事的人 于 2007-10-23 20:37 发表

之前LZ说了 是用盎司计算的啊:10100:

那我还真是连难民都不如了
我也真是老了,想当初象LZ这么大的时候在国内读书还用的是小护士和美宝莲

新浪微博达人勋

LS的LS关我们美丽的NANA版主什么事情啊?

新浪微博达人勋

LZMM 你评价小败的钱劈腿几次就能挣来啊?

新浪微博达人勋

劈腿几次你也上不起啊?

新浪微博达人勋

俺是进来瞻仰精品黄瓜地,这里是不错地大棚,祝各位黄瓜茁壮成长

新浪微博达人勋

草LS的LS你什么意思啊?老子今天还上定了!你怎么样啊?LZ你开个价!

新浪微博达人勋

挺讨厌BBS上跟风叫骂的人。
套句某人的话:一点技术含量都没有

LZMM的标题虽然起的名不符实了一点(按照大众的标准),但也没照谁惹谁啊~
难道下次开个贴图帖子,写"贴个美女",但美女不够美,也会被人骂到封贴么!?

支持LZ.   走别人的路,人自己说去吧~

新浪微博达人勋

无聊的人还真多啊

可怜的楼主!

新浪微博达人勋

其实我觉得小h还是看错了一点

大家自己看楼主的照片和帖子

护肤品,最贵就是sisly吧(她朋友说的la mer除外哈)

sisly里面除了一个乳液是正装,面霜和眼霜看不清大小,其他都是中样,她自己也说了

什么什么屯了几个中样

还有余下就是使用装了

我不知道sisily的东西卖不卖中样的,如果不买,那么这些中样就是礼盒里的,而礼盒不但比单卖便宜

而且撞上打折更能便宜,或者买战法妹妹拆零的可以了,至于小样,bar给的,二手买的都可以

至于化妆品,不就几个香奈儿扎眼么,其他还有什么

所以综合想起来,估计楼主妹妹没花或者没有大家想想得那么多的钱也是不知的

平价小败也未尝不可阿,hiahiahiahiahia

新浪微博达人勋

这样的帖子都是精华

只能说

版主认同这样的帖子咯 不然怎么给精华呢

新浪微博达人勋

自从nana做了斑竹,针对她而引起的纷争好多次了,版里的风气都有所改变。以前哪个斑竹出现这种情况呢?小H?岚岚?小猫还是柠檬?就凭这个,我也觉得nana的斑竹做得不算称职,希望能有新的斑竹上任。。。纯属个人意见。。。

新浪微博达人勋

强帖留名

新浪微博达人勋

对斑竹人选有任何意见的各位
请去意见反馈同样发布一次
因为发在这里 也没有大的效果 也许管理员会看不到

在那边 管理员会处理以及答复的