QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffff4

♡♡♡♡♡平价小败♡♡♡不想改标题,斑竹请封帖♡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-23 12:41 发表
对于LZ题目的评价,我也发表了我的议论。。在这帖子的第六页,早有了。

如果你有看,我一直说的是,这些牌子根本不算平价。

我之所以进来,是因为有人说nana评这个帖子‘精华’有争议。

对我来说,我不在乎标题,关健是帖子的内 ...

你愿意把剩下你长期积累起来的一点民心民意拿来做人情换个和谐
我们旁人当然没有意见

何时战斗女人版斑竹间变得如此团结???

我好像记得
你小H斑说过
小猫不做女人版斑竹了
你也心灰意冷了  
不要这个斑竹虚名

原来还是要占着个虚名阿

新浪微博达人勋

看了191-195楼。觉得大家还真没冤枉了这个lz.人家就是没有饭吃,可以吃肉的主。
女人版什么时候能增加一些读什么书的大讨论。学什么手艺的大交流阿
内在美比外在美重要。不是么?

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-23 01:22 发表

2。蛇蝎 你阴言阴语过我很多次
我也不差你这一次不是么?

1。我记得我说过 我不喜欢阴险

3。而且女人忌生冷阴结
长期冷言冷语会给自己造成不好的心理影响
要知道 心理对自己的身体是很有影响的

癌症据说都可以以乐观向上 ...

斑竹同学,女人版的帖子原来除了奉承以外是不许发表个人意见的,我现在才知道。
斑竹同学,你凭什么认为我针对你?你也太看得起自己了。你要挑起女人版的争吵,那我怎么也得奉陪你一下。
1,斑竹跟一般网民的区别,就在于可能要辛苦一些而已,并不代表你有什么特权。
所以,首先就字论字,凭什么你说过啥,别人就不能怎样?你以为还是封建时代,就算还是封建时代,你也不是啥皇后公主的。你有什么权力命令别人说什么,怎么说?别把战法当成你的小日餐馆了。别在大家面前摆出一副老板娘的嘴脸。
2,其次,我怎么阴险了?我在战法上发贴、跟贴也不是一天两天了,怎么就你一个人三番五次地这么说我?是你不懂得委婉了,还是你心理有什么阴暗险恶的一面,才会如此阴险恶毒地看人呢?
而且,我怎么三番五次地针对你了?我从来都是就事论事,从来就没有想过针对哪个人。你是谁,我根本从来就没有在乎过,谁有心情来针对你。这个未免自恋的有些过份了。话又说回来了,自恋就自恋,你干嘛非逼着别人都来拍你的马屁呀?就算战法是个虚拟社区,那也是有规矩的吧,没听说过那个斑竹可以随便搞一言堂的。
3,看看你写的这些诅咒人的恶毒言语,都是些什么下三滥的东西。阴险恶毒,你比我这个“蛇蝎”远远得心应手。一个人说句话就被你诅咒得癌症,谁恶毒,我想大家心里都有数。
综上所述,尽管你或许很喜欢秀,也发了不少帖子,可是你这种一言堂的野蛮作风,这种恶毒的泼妇言论,根本就不配当什么斑竹。因为不管怎么样,一个论坛的斑竹至少应该是兼收并蓄、兼容并包的。
我话讲完,要反驳,要关贴,随便。

新浪微博达人勋

个人观点精华的标准不能只是考虑内容,那是残缺不全的,应该从帖子的标题到内容整体的来考核,整体都应该是健康的,这个标题连我这个很少逛bbs的人都知道一定会引起很大争论,那么请问作为斑竹是不是应该具有预见性来避免引起不必要得纠纷与争论,相应的采取一些措施和方法,斑竹的职责是什么,我想作为斑竹你们应该很明确吧

新浪微博达人勋

别的版的版主我不知道,这个版的某个版主的主要职责是每天到这里来听大家歌功颂德,然后诅咒一下对自己有反面评价的人……

新浪微博达人勋

这次简直是欺人太甚了!诅咒都出来了!太下三滥了!

新浪微博达人勋

好贵的东西,楼主比我有钱多了

新浪微博达人勋

原帖由 Editor 于 23/10/2007 04:45 发表
帖子本身质量还可以,勉强可以加精,题目稍微有点那个……

改个名儿也不是什么难事儿,LZ又何必让大家把注意力放在你的标题而不是产品上呢?

别说大家伙儿拧着你的标题不放,你自己也就是因为拧着才这样吧,唉

正常人第一次进 ...

说的很中肯

新浪微博达人勋

原帖由 沧海叶 于 23/10/2007 10:56 发表

nana
不要得了便宜再卖乖
如果公开投票的话
我敢肯定
你绝对下台
你没有你自己想象中的那么红火和受人欢迎
你也算个聪明人
难道这都看不出来???
如果你看不出来
我错了
原来你没有我想象中的聪明 ...

投票么 可以请示管理层后发布
你们带进太多个人因素情绪对我了
加诸这么多形容词在我身上 你不累么?
原帖由 vague 于 23/10/2007 11:36 发表
大家不要说版中央的坏话,否则就是阴冷,会影响身体健康,不要等到得了癌症才想起树立乐观向上的人生观世界观……

大家也不要盲目吹捧版中央的政绩,否则就是言重,扣大帽子,把女人版的女版主逼成了祥林嫂,隔三岔五地把她那套 ...

鸡单里自然大把骨头可挑
原帖由 蛇蝎女人 于 23/10/2007 14:39 发表

斑竹同学,女人版的帖子原来除了奉承以外是不许发表个人意见的,我现在才知道。
斑竹同学,你凭什么认为我针对你?你也太看得起自己了。你要挑起女人版的争吵,那我怎么也得奉陪你一下。
1,斑竹跟一般网民的区别,就在于可能要辛 ...

对你的回复同上

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2007-10-23 16:22 发表
别的版的版主我不知道,这个版的某个版主的主要职责是每天到这里来听大家歌功颂德,然后诅咒一下对自己有反面评价的人……

你这种女人还真是少见,添油加醋,惟恐天下不乱.

自己心眼不好,看着别人说什么都是坏心眼的.

建议你也好好反省下自己,你觉得NANATA不好,那你自己一天到晚阴阳怪气的有意思么?显得你层次就高一些?

说实话我看了这么久,觉得真的招人厌恶的是你这种女人.

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2007-10-23 16:25 发表
这次简直是欺人太甚了!诅咒都出来了!太下三滥了!

MM,那段话我看不出有任何诅咒的意思,就算NANATA误会你了,也不到什么"欺负"你的程度.

真的希望她对你有恶意,希望你们结下怨恨的,是那个煽风点火的女人.

她不这么惟恐天下不乱,也许你也不会觉得NANATA的话这么严重.

所以请你明白谁才是下三滥的.

新浪微博达人勋

:eek: 偶滴个神呐!!!考个试回来,就这样了....

新浪微博达人勋

我不想水楼主的帖子。我只想说每个人都有自己表达的权利。并不能因为是斑竹就仗势临人,见人就咬。喜不喜欢你是我的权利,但是像你这种诅咒别人的下三滥的手段,我是使不出来的。你别跟我阴阳怪气的,你根本就不是什么蛋。

新浪微博达人勋

原帖由 dreamwalker* 于 2007-10-23 18:45 发表

MM,那段话我看不出有任何诅咒的意思,就算NANATA误会你了,也不到什么"欺负"你的程度.

真的希望她对你有恶意,希望你们结下怨恨的,是那个煽风点火的女人.

她不这么惟恐天下不乱,也许你也不会觉得NANATA的话这么严重 ...

这位mm,我想我并没有误会nana,因为她不是第一次这样恶毒地对我说话了。我只是平凡的网民一个,不想招惹谁,更不喜欢吵架。nana那段话阴风飕飕,还带有威胁的。放在任何人身上,别人都不会好受的。

新浪微博达人勋

原帖由 ffff4 于 23/10/2007 17:47 发表
:eek: 偶滴个神呐!!!考个试回来,就这样了....

作为斑竹的角度 言论自由
并且在没有大麻烦的情况下和万不得已 我不能修改会员的任何发贴和主题名
你的贴很有质量  SISLEY系列心得很好 其他的很多产品看的出都是做足了功课购买的
有精+数量的质量 所以我才评定的精华

但是个人的角度
如果希望和大家相处融洽 不起非议的话
标题 是唯一的症结所在

出心得以及写贴不是件容易的事情
不管是平价或是大牌 都是要靠金钱+时间+实验积累而来
就这一点 我支持你