QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffff4

♡♡♡♡♡平价小败♡♡♡不想改标题,斑竹请封帖♡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进来就晕倒

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 21/10/2007 11:07 发表

一个不受欢迎的的帖子加了精华确实有点尴尬
虽然技术含量是有的,但这种发帖心态确实不值得提倡也称不上优秀
版主对帖子的评价代表这版块的作风
我不走帮派路线,说个想法而已~~ ...

是的 LZ走的是标题族路线
有点想惊爆大家眼球的意思
这是个人风格的问题 我不是她爹娘 没有必要做任何评论
只是做好自己的工作就可以了

所以如果有质量的贴我不加精华
那就是我的失职

前者也许会被大家期待看见
后者会被大家扣大帽子

做人难 做女人难 做女人版的女人难上加难 做女人版的女斑竹难乎其难!

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 21/10/2007 14:26 发表

斑竹的导向并不是在这一个帖子里才体现出来的。
个人想法,好像也不是不被允许,但是却极有可能被围攻。

帖子的题目的问题,或许lz也不是有意的哗众取宠。或许人家心里对比的参照系不一样吧。比如月薪3000千的看着月薪10 ...

蛇蝎 你阴言阴语过我很多次
我也不差你这一次不是么?

我记得我说过 我不喜欢阴险

而且女人忌生冷阴结
长期冷言冷语会给自己造成不好的心理影响
要知道 心理对自己的身体是很有影响的

癌症据说都可以以乐观向上的快乐来治愈
那为什么不学着阳光一些?
原帖由 vague 于 21/10/2007 16:46 发表

lz mm,你的题目完全符合三个代表的精神,千万不要改,改了就是把自己混同于普通老百姓,辜负了版中央对你的殷切希望……

言重了 果然是17大刚开完 说什么都带着大帽子扣来扣去

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 22/10/2007 11:44 发表
 让暴风雨来得更猛烈些吧

来吧宝贝儿 最近我累坍了

新浪微博达人勋

帖子本身质量还可以,勉强可以加精,题目稍微有点那个……

改个名儿也不是什么难事儿,LZ又何必让大家把注意力放在你的标题而不是产品上呢?

别说大家伙儿拧着你的标题不放,你自己也就是因为拧着才这样吧,唉

正常人第一次进这个帖子,肯定惊呼:这还平价啊?

这也是人之常情,LZ用的东西的确不是平价,YSL,DIOR已经属于大牌了

真正的平价,应该是美宝莲,欧莱雅之流

所以帖子定位的偏差,才造成现在的走向有些扭曲

新浪微博达人勋

原帖由 Editor 于 2007-10-23 05:45 发表
帖子本身质量还可以,勉强可以加精,题目稍微有点那个……

改个名儿也不是什么难事儿,LZ又何必让大家把注意力放在你的标题而不是产品上呢?

别说大家伙儿拧着你的标题不放,你自己也就是因为拧着才这样吧,唉

正常人第一次进 ...

我觉得楼主mm把自己的消费能力和产品的价格定位这两个概念混淆了

说个极端的比喻

如果有个大大大大款,把爱丽舍宫买下来了,然后说

今天我平价小败了一下,买了爱丽舍宫,小破屋子,大家见笑了

成,你牛人,我们佩服,仰视

mm要的是不是要告诉我们你有这个消费能力,是不是就要这个效果呢

要么就说一声,你不说我们怎么知道你要呢,嘿嘿

ps:

有钱不是错,有钱谦虚不是错,没钱但是努力攒钱买自己喜欢的东西也不是错

有错的是没钱还矫情,没钱装有钱!

所以mm如果是前2项中的任何一项,那么你点个头,我就帮你骂拍你的人是仇富:em0007:

新浪微博达人勋

难民丁也来留个言.....

新浪微博达人勋

最近想买点sisly,在这先学习着咯

新浪微博达人勋

小h当年一个平价护肤品的精华帖
引得多少这里的女孩子喜欢你  感谢你
何必为了所谓的和谐
来这个帖子里趟这趟混水???

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-23 01:15 发表

做人难 做女人难 做女人版的女人难上加难 做女人版的女斑竹难乎其难

nana
不要得了便宜再卖乖
如果公开投票的话
我敢肯定
你绝对下台
你没有你自己想象中的那么红火和受人欢迎
你也算个聪明人
难道这都看不出来???
如果你看不出来
我错了
原来你没有我想象中的聪明

新浪微博达人勋

大家不要说版中央的坏话,否则就是阴冷,会影响身体健康,不要等到得了癌症才想起树立乐观向上的人生观世界观……

大家也不要盲目吹捧版中央的政绩,否则就是言重,扣大帽子,把女人版的女版主逼成了祥林嫂,隔三岔五地把她那套“难啊难”拿出来唱一遍……

新浪微博达人勋

怎么搞成这样了啊?大家不要吵架咯,虽然楼主的“平价”让很多姐妹不太受用,但是大家都平常心一点就好了,开心看贴,开心回贴就是啦
PS:幸好我那贴只是用了小败字样而已,不然估计也要挨批了

新浪微博达人勋

原帖由 沧海叶 于 2007-10-23 11:54 发表
小h当年一个平价护肤品的精华帖
引得多少这里的女孩子喜欢你  感谢你
何必为了所谓的和谐
来这个帖子里趟这趟混水???
对于LZ题目的评价,我也发表了我的议论。。在这帖子的第六页,早有了。

如果你有看,我一直说的是,这些牌子根本不算平价。

我之所以进来,是因为有人说nana评这个帖子‘精华’有争议。

对我来说,我不在乎标题,关健是帖子的内容。只要是细心编辑,有心得的,我们都会给精。

至于LZ是什么心态,不管我的事。

这不叫趟混水,因为nana是版主,我也是。有人对精华有争议,我总不能要nana一个人承担吧?我只是就事论事。

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-19 01:54 发表
我对LZ大概写一个彩妆的估计,

第一行 指甲油贵的3瓶YSL很明显,另外还有boujois之类

Guerlain家的粉底和眼线 另外还有cd腮红,流星,benifit

第二行  4个chanel, CD,YSL口红, benifit腮红 annasui
      lancome眼 ...
我再引一次我的话。这话位于第6页。我对LZ大概写一个彩妆的估计,

第一行 指甲油贵的3瓶YSL很明显,另外还有boujois之类

Guerlain家的粉底和眼线 另外还有cd腮红,流星,benifit

第二行  4个chanel, CD,YSL口红, benifit腮红 annasui
      lancome眼影  boujois 眼影

第三行 guerlain ysl dior , hr ,clarins, lancome(几个),
  好像又是anna sui 和 sana吧?

总价不算打折怎么样500以上吧

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-23 12:41 发表
对于LZ题目的评价,我也发表了我的议论。。在这帖子的第六页,早有了。

如果你有看,我一直说的是,这些牌子根本不算平价。

我之所以进来,是因为有人说nana评这个帖子‘精华’有争议。

对我来说,我不在乎标题,关健是帖子的内 ...

这摆明就是个水贴说得不好听就是个黄瓜贴
现在也只能说是个精华黄瓜水贴