QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffff4

♡♡♡♡♡平价小败♡♡♡不想改标题,斑竹请封帖♡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈 ,笑死了,现在这个社会流行炒做,也是,留学生活那么无聊,娱乐一下大众也是很好的啊!!!!!!!! 哦吼吼

新浪微博达人勋

3个女人一台戏,n个女人。。。  吵成这个样子,有损战法祥和之气  战法毕竟是由大部分已留学在法国的学子组成,在某些方面有引导大家的责任,女人版有时候并没有太好的起到这个作用,太多的东西有些虚荣浮夸,毕竟来这里的还是学生多呀!作为留学海外的学子在这上面花太多的时间并没有什么好处!购物是女人的天性, 感情是烈马,理智是缰绳 即使大有冲进老佛爷血拼一把的心,也要理智的想想用这些钱这些时间是不是干点别的更好?毕竟我们来了法国不是来购物的,大家没发现其石有太多的事情可以做了,太多的东西等待我们去发现了,尤其是那些巴黎,里昂,马赛的mm们,,,,除了商场还有博物馆,美术馆,图书馆。。。这些地方值得你去花时间金钱的!小唐僧了一下,大家参考,小做自我反省,争取当一个内外都美的大美女!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我谁都不认识,经常潜水。这么吵法,大家发帖以后都有心里阴影了。
我觉得帖子内容很好的,起码皮肤状况相同的人可以参考,解释的也清楚。
为什么一开始就有人纠着题目不放呢?比sisley贵的护肤品多很多,La mer,LC,LP,香缇卡,CPB等等,而且来女人版的很多人我看护肤品保养品化妆品都用的很好啊,随便都是AMARNI,CHANEL,CD……这里除了sisley和一些彩妆,其他东西也还平价还比较容易买到,其实蛮实用的。
LZ的用心大家应该看得到,能从帖子里学点东西就好。sisley买不起,起码还有理肤泉及其他药妆可以买。
总之也好笑,大家都没事找事,虽然论坛也趋向如此。

特别厌恶穿着马甲出来骂脏话的人,简直脏到不可理喻。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

just look around

提出几点指导意见

1 个人觉得大宝郁美静才叫平民,上了几瓶大牌香水了,稍微有点奢侈,但是总的看还不算太奢侈,坛坛罐罐加起来撑死不到2000欧,说不定还凑了好几年

2 各位没事买些坛坛罐罐的时候也学学字母,sisley拼写对的人不多,你们我看都是学习nanata了,就喜欢lv,因为只认得这2个字母,肯定写得对,其他的都名字太长太复杂了,记不住

3 发几个照片,每个东西写个不到50个字的看法,没什么技术含量,我没用过的随便看看说明都能讲出来

4 加了精华在标题上是有显示的,不用每个人都亲自发帖告诉来拉关系的

5 有的人不要脸已经到了相当的程度的,大家多看看,逗一逗,以娱乐为主,怎么说也是战法一大看头目前来说

6 个别朋友后面马甲上来骂人,造型很失败,建议多改造

新浪微博达人勋

tim的沙发。哈哈

新浪微博达人勋

真有够无聊的,看来大家都很闲啊,没有功课做,在这儿闲扯。。。想当初我上学的时候,哪有这工夫。。。

奇怪的是,我当初看这个贴子怎么没这么多想法啊,只是觉得LZ可能比较富一些,觉得这些就是平价小败了,每个人生活环境不同嘛,看看就完了,怎么能引出这么多一堆事情啊。。。太可笑了

今天看到这个贴一下子这么多页,有些震惊,进来一看,原来都是在扯蛋啊。。。真耽误事儿。。。白白

新浪微博达人勋

又打起来了

新浪微博达人勋

强贴留名  嘿嘿
看到最后 觉得明白事理的还是绝大数:10200:

新浪微博达人勋

从对楼主的题目有意见演变到对版主攻击....真服了

要我说,干脆单发一个帖在投诉区,大家一起去发泄得了:10500:

每个版都有评定精化帖的标准,如果对此帖的精化评定有意见可以去投诉,为什么要针对版主呢:11200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 呆呆 于 24-10-2007 01:16 发表
从对楼主的题目有意见演变到对版主攻击....真服了

要我说,干脆单发一个帖在投诉区,大家一起去发泄得了:10500:

每个版都有评定精化帖的标准,如果对此帖的精化评定有意见可以去投诉,为什么要针对版主呢: ...

是呀,为什么要针对版主呢,真奇怪呀

为什么呢,为什么呢,为什么呢?????

新浪微博达人勋

同意。是少数人无聊的人,瞅见一点空子就兴风作浪。可惜了这个版块。以后看见这样的人绕着走不回应当他是空气,是最让他抓狂的。
原帖由 有故事的人 于 2007-10-24 01:09 发表
强贴留名  嘿嘿
看到最后 觉得明白事理的还是绝大数:10200:

新浪微博达人勋

这么有争议的精华帖 在战法不多啊

快多占几个位子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xinyang 于 24-10-2007 01:20 发表
同意。是少数人无聊的人,瞅见一点空子就兴风作浪。可惜了这个版块。以后看见这样的人绕着走不回应当他是空气,是最让他抓狂的。

大姐,瞎子都看出来 有故事的人 是楼主认识的朋友,她出来讲这个话就一精神胜利法而已,您还真顺着路上来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么这个板块最近这么多加了精华的帖子,每一贴里都要发帖提示,是本人给你们加的精华啦

明明标题上都是可以显示谁操作了帖子滴

这是为什么呢?为什么呢?为什么呢?

新浪微博达人勋

我不针对lz
只是想问版主

看到1楼了吗

女人板块的精华 就这个水准??

每个板块是有自己的精华标志,但是女人板块的写作哪里了??

是写在某版主的脑子里面了吧。。