QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

试过N次都是这个结果
"A saved Application could not be found using the information you entered below. You may try and retrieve your application again by entering different information or you may start a new Application. "

看DAC会不会回复了,实在不行只好跑去问一下。

多谢楼主热心,偶是个很好的前车之鉴,希望其他朋友不要犯同样的错误 = =!!!

新浪微博达人勋

刚才看某位仁兄说巴黎的rdv都到11月了?????/不会吧。。。。。
那要是想圣诞节去的话岂不是现在就要约。。。居留还没着落呢

新浪微博达人勋

偶昨天查的 巴黎好像最近的也是11月5日 想圣诞节去玩的要抓紧了

不果波尔多和马赛9月份还有不少空位

新浪微博达人勋

太详细拉~~~~~lz好人啊

新浪微博达人勋

得到回复啦,跟大家通报一下~~

只要重新填一份申请表格就好了,下面是签证处回复的原文:
If you are unable to retrieve the application, please submit a fresh
application
- this includes online payment in case you would like to go to
the Bordeaux or Marseille VAC, while the Paris VAC also accepts payment in
person in Euros by cash, or credit with the Master card, Visa or Maestro
logo.

The new application will not affect your scheduled appointment date.

新浪微博达人勋

楼主,现在在法国办签证改革拉?只要递材料,按手印就好啦?然后回家等信,看签过了还是没过?也不需要跟签证官面对面问问题了?不好意思,小女子孤陋寡闻了,因为以前看贴子还不是这样的,而且最近我有荷兰的朋友办英国签证,他们那里还没有按手印之类的,也还是当场拿签证,跟以前法国一样的,所以我有些好奇问问,因为自己也准备去签英国

新浪微博达人勋

Post by animusanima
得到回复啦,跟大家通报一下~~

只要重新填一份申请表格就好了,下面是签证处回复的原文:
If you are unable to retrieve the application, please submit a fresh
application - this includes online payment in case you would like to go to
the...

看来中心的服务态度很不错么,
这样就好,祝你顺利啊~

新浪微博达人勋

Post by anniparis
楼主,现在在法国办签证改革拉?只要递材料,按手印就好啦?然后回家等信,看签过了还是没过?也不需要跟签证官面对面问问题了?不好意思,小女子孤陋寡闻了,因为以前看贴子还不是这样的,而且最近我有荷兰的朋友办英国签证,他们那里还没有按手印之类的,也还是当场拿签证,跟以前法国一样的,所以我有些好奇问问,因为自己也准备去签英国

对的,刚刚改革的,8月16日之前还是要见签证官的,现在都改成去中心办了

新浪微博达人勋

Post by lidoe
看来中心的服务态度很不错么,
这样就好,祝你顺利啊~

多谢~~  偶按照楼主的指示去做,随时汇报

PS 要是能见到签证官还能求求情,现在只看材料过不过硬

新浪微博达人勋

LZ 你在英国住什么旅店呢,推荐下咯

新浪微博达人勋

Post by flykeke
LZ 你在英国住什么旅店呢,推荐下咯
我乱写的爱丁堡的一家青年旅店,没有真的定。。。。

新浪微博达人勋

来看看可人儿

新浪微博达人勋

Post by lidoe
我乱写的爱丁堡的一家青年旅店,没有真的定。。。。

就直接随便写个地址就行了??

新浪微博达人勋

老板娘又来玩了啊,欢迎

新浪微博达人勋

lz,再请教你个问题哈
网上注册之后,约rdv的时间,是不是可随意呢,有没有时间要求,必须多久之内,否则注册就失效之类的规定呢? 谢谢咯