QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by deepflash
upup: :

这位同学心情看来不错

新浪微博达人勋

我想问一下,如果想08年2月去,需要提前多久申请呢?

新浪微博达人勋

Post by steph148
我想问一下,如果想08年2月去,需要提前多久申请呢?

你现在就可以定RDV了,巴黎日期已经排到11月多了,定在12月或者1月去签都可以的,因为都是给半年的

新浪微博达人勋

路过   喝水    睡觉

新浪微博达人勋

偶终于填完了,约的12月3号的rdv,因为准备春节回国之前去~~

不过现在11月中往后的rdv还有呢,大家快抢~~

刷卡的话还要多付5欧??偶地神。。。明抢阿。。。

新浪微博达人勋

老板娘满可爱的

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
老板娘满可爱的
动心否

新浪微博达人勋

偶的sejour11月7日到期,看样子目前是没法申请了 ,怎么约都要11月中之后:(

新浪微博达人勋

Post by lidoe
动心否
谢谢,表了,有你可人儿一个就够了,俺狠专一的

新浪微博达人勋

紧急求救啊~ 我忽然发现10月28号有假期,自己的sejour9月底到期,但是已经在学校注册了,估计10月初应该会有新的长居或短居了。
自己想利用10月28号那一周去英国看朋友,可是刚天完表发现所有的rdv都已经到11月了。。。 这个这个,有没有什么办法能在10月28号前签呢?
如果去其它签证中心,可是没有选择在线支付,怎么办,怎么办啊。。。。

新浪微博达人勋

Post by junesy
紧急求救啊~ 我忽然发现10月28号有假期,自己的sejour9月底到期,但是已经在学校注册了,估计10月初应该会有新的长居或短居了。
自己想利用10月28号那一周去英国看朋友,可是刚天完表发现所有的rdv都已经到11月了。。。 这个这个,有没有什么办法能在10月28号前签呢?
如果去其它签证中心,可是没有选择在线支付,怎么办,怎么办啊。。。。

重新填一份表,换个邮箱,重新约一次,趁机在线支付

新浪微博达人勋

Post by lidoe
重新填一份表,换个邮箱,重新约一次,趁机在线支付

国内的英国使馆可以霸王签,这里不知道可以不??

新浪微博达人勋

Post by junesy
国内的英国使馆可以霸王签,这里不知道可以不??
国内那些英签中心本来就没有要预约,何来霸王之说?

你可以试试,回来告诉大家经验

PS:坛子里几个月前有个人好像去巴黎霸王签来着,回来就写了篇带血泪的经验谈,有兴趣不妨搜搜看?

新浪微博达人勋

路过,睡觉。。。。。。。

新浪微博达人勋

怎么聊到偶了。。。。。。飘过