QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS的,我的短居是到12月25呢,长居还没拿到,同病相怜啊,可我准备圣诞过去,要是长居是一月一日起,我也不知道怎么办呢?

新浪微博达人勋

正打算办~

新浪微博达人勋

原帖由 aaa_together 于 2007-10-17 16:53 发表
LS的,我的短居是到12月25呢,长居还没拿到,同病相怜啊,可我准备圣诞过去,要是长居是一月一日起,我也不知道怎么办呢?

看来咱只能走一步算一步了。。。

我反正也不着急。。。大不了拿到了再约。。明年再去咯。。。

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-10-17 21:52 发表

看来咱只能走一步算一步了。。。

我反正也不着急。。。大不了拿到了再约。。明年再去咯。。。

唉,那买完的机票给全部退吗?还是要扣一部分呢

新浪微博达人勋

阿??这个我没想过。。。因为我没买机票。。。

本来说圣诞节去找同学玩的。。。

明年再去弄不好同学都回国了。。也挺郁闷的

新浪微博达人勋

个么 偶今天跑去波尔多递签证去了

具体的行车路线如下,请LZ有空更新。

首先,波尔多签证处的地址是81 Boulevard Pierre 1er,而不是网站上写的Rue,是片蛮荒凉的地方,偶下了车以后越走越心虚。签证处在一个空旷的庭院里,门口只是写着Buropole,然后有个Accueil的牌子,按门铃就会有秘书出来给开门。签证处只有两个工作人员,很和蔼可亲的年轻人,照相采指纹都在一起,也没有安全检查什么的,远没有巴黎签证处的盛气凌人。

从火车站出来有两条路线,耗时大概是30-40分钟
1 火车站坐Tram C一直到终点Quinconces,然后在马路对面换54,55或56路,坐到Barriere de Medoc,大概5占地的样子。
2 火车站出来直接坐9路,一直坐到Cite Chatigneau站

新浪微博达人勋

偶拿到签证了!!

给大家通报一下
本人今年学业完成11月10号回国机票已订,Recepisse是12月27日到期,一直是学生身份。
签证时提供回国机票以及国内的用工合同,顺利拿到6个月Multi Visa。

所谓功夫不负有心人,中间过程有点曲折,但还是拿到了!个么,偶订机票去了~

祝各位签证顺利!

新浪微博达人勋

ls运气好好~~~~
我还在犹豫rdv日期到底要不要换。。。

新浪微博达人勋

我拿着演出票据的确认单和收材料的工作人员讲了半天…… 直觉巴黎VAC的工作人员没这么好说话
波尔多那里签证的人很少的,和工作人员面对面坐着,很方便交流。
英国的旅游签确实不难拿,LS老板娘不用太过担心

新浪微博达人勋

亲爱的楼主及各位好心的人啊~
我是申请几天就能得到比申请天数少的时间么
我的男朋友在英国,我想申请旅行签证去一个月,
那旅行计划也要一个月的么,人家使馆能相信么
谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 小飞猪 于 2007-10-28 18:53 发表
亲爱的楼主及各位好心的人啊~
我是申请几天就能得到比申请天数少的时间么
我的男朋友在英国,我想申请旅行签证去一个月,
那旅行计划也要一个月的么,人家使馆能相信么
谢谢啦 ...

不需要什么旅行计划,只要有足够的资金证明罢了,
按常理讲一天最少50英镑算,一个月旅行至少提供1500镑的资金证明,即3000欧以上
而且根本没必要申请那么多,申请一周好了
因为你就算申请1天,签证处也会给你半年的

新浪微博达人勋

en~谢谢小白鼠~那我大胆的尝试了
还有个问题~真的是地址随便填一个酒店就行么,不需要订单?

新浪微博达人勋

前人经验,不需要订单的,放心吧

新浪微博达人勋

LZ,我想问一下哦,使馆让你自己提交的身份照片有没什么严格的规定呢,还是只要是浅色背景的就好,以前听人说照片不过关还要重照哦

新浪微博达人勋

我用的是标准的45mm*35mm,白色背景的护照照片
建议你用这种,免得到时多生枝节