QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵。。。。

新浪微博达人勋

Post by lidoe
国内那些英签中心本来就没有要预约,何来霸王之说?

你可以试试,回来告诉大家经验

PS:坛子里几个月前有个人好像去巴黎霸王签来着,回来就写了篇带血泪的经验谈,有兴趣不妨搜搜看?

国内现在也要预约的,也是北京签证中心最难约,不过我朋友7月份的时候,就霸王签了。。。   血泪经验谈,看来还挺崩溃的~

新浪微博达人勋

Post by 老板娘
怎么聊到偶了。。。。。。飘过

莫非你就是那个血泪经验谈??

新浪微博达人勋

太好拉!!支持支持!!一定顶呀

新浪微博达人勋

Post by junesy
国内现在也要预约的,也是北京签证中心最难约,不过我朋友7月份的时候,就霸王签了。。。 血泪经验谈,看来还挺崩溃的~

我妈妈8月才签好的,排队就好,哪里能预约,给个连接先,大概朋友蒙你的吧

新浪微博达人勋

我妈妈8月才签好的,排队就好,哪里能预约,给个连接先,大概朋友蒙你的吧

啊?估计签证类型不一样啊,我朋友签的是学生签证,一个在北京,一个在广州。。。其中一个还是男朋友...

还是不说这个了,毕竟是在国内,和这边不一样啊~
最近在犹豫,到底是bordeaux 还是 paris~ 估计,现在又是指纹又是啥的,霸王签的可能性也不大。
前面说的血泪经验谈也没找到,我现在准备数数钱包,看看能不能蹭着在英国过个生日,实在不行也不考虑了~

新浪微博达人勋

《我申英的惨败教训》网友fishinging友情提供
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=236794

新浪微博达人勋

够惨。偶看俺还是等换到新的sejour在去申请咯

新浪微博达人勋

霸王签是咋回事??

新浪微博达人勋

呵呵。。。。人肉包子

新浪微博达人勋

请问楼主签过爱尔兰吗?

新浪微博达人勋

辛苦了,签证好贵哦,怎么要那么贵,真黑

新浪微博达人勋

《我申英的惨败教训》网友fishinging友情提供
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=236794

好惨啊。。。我真想抱着她一起哭。。。

新浪微博达人勋

真是好贴.

有一疑问,请问一下楼主:
在马赛和波尔多签证中心办理的人员必须提供一个Chronopost的信封,17欧左右,邮局有售

为什么你去巴黎办的也提供了一个Chronopost的信封呀?
去马赛和波尔多难不成需要两个Chronopost的信封?

对了,忘了说清楚,我是从外地去马赛,希望最后的签证能寄给我.那是不是要付两次Chronopost的信封,一次他们把我的资料从马赛寄到巴黎,再一次把办好的签证从巴黎寄到我家?

多谢啦.

新浪微博达人勋

楼主不在呀?
什么时候才能回来解答我的问题???