QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

表急,等他洗完澡就让他来回复。。。。

新浪微博达人勋

嗯啊,不着急哈

新浪微博达人勋

Post by flykeke
lz,再请教你个问题哈
网上注册之后,约rdv的时间,是不是可随意呢,有没有时间要求,必须多久之内,否则注册就失效之类的规定呢? 谢谢咯

当然是可以随意的,你填完表,收到正式一封信,通知你填表成功,拿到一个GWF号码,1个月后,2个月后都可以订RDV的
但是前提是:以填表的内容为基准,以拿到签证为目的!

况且每一次都要以自己的护照号码和eamail地址作关键字注册的,拿自己的记录开玩笑,总归是不好的

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
表急,等他洗完澡就让他来回复。。。。

谢了啊~
拍拍头,真乖~

新浪微博达人勋

Post by lidoe
谢了啊~
拍拍头,真乖~
你洗的好香呢,俺们抱下就睡了啦。。。。。。。。。。。。
其他人表吵俺和俺家可人儿啊,周末要休息

新浪微博达人勋

好梦哦~~~~

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
老板娘又来玩了啊,欢迎

那个。。。准备填表呢,所以比较关注哈哈

新浪微博达人勋

我郁闷死了。。。。看着lz的帖子在线填表,都填到旅馆地址了。。。结果鼠标挂掉,页面直接关了。。。。。。。

白写。。。。。。我要哭死了

新浪微博达人勋

慢慢来。。。。呵呵。。。。

新浪微博达人勋

Post by 老板娘
我郁闷死了。。。。看着lz的帖子在线填表,都填到旅馆地址了。。。结果鼠标挂掉,页面直接关了。。。。。。。

白写。。。。。。我要哭死了
填表中最好能存一个临时版本,免得追悔莫及

新浪微博达人勋

那天陪朋友去的,中心很小,但服务人员态度挺好,其实在网上填错了表,工作人员会仔细检查,然后叫你用红笔改的。工作人员还说,如果大使馆觉得材料有问题,会通知申请着去大使馆面试的,所以说还是有可能见到官的!但我的朋友3天后就拿到签证了。

但如果没有在网上交钱,在现场刷卡的话要多交5欧手续费,英国签证现在变成一个大工业了!抢劫啊!

新浪微博达人勋

Post by kelestla
那天陪朋友去的,中心很小,但服务人员态度挺好,其实在网上填错了表,工作人员会仔细检查,然后叫你用红笔改的。工作人员还说,如果大使馆觉得材料有问题,会通知申请着去大使馆面试的,所以说还是有可能见到官的!但我的朋友3天后就拿到签证了。

但如果没有在网上交钱,在现场刷卡的话要多交5欧手续费,英国签证现在变成一个大工业了!抢劫啊!

这样啊,以前刷卡都不收手续费的阿

看来跟抢没什么分别了。。。。

新浪微博达人勋

真的是打劫呀 每年递增的签证费,都是20 ,20 的涨,记得刚来法国那年冬天,同学申请英国visa,50欧,这也就是2004年的事情么,不过才3年而已

新浪微博达人勋

upup: :

新浪微博达人勋

Post by flykeke
真的是打劫呀 每年递增的签证费,都是20 ,20 的涨,记得刚来法国那年冬天,同学申请英国visa,50欧,这也就是2004年的事情么,不过才3年而已

你同学算是有运气的,我也那年申请就交了64欧