QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你来马赛付一次就好,没有2次之说

我在巴黎签证属于特殊情况,是被马塞踢皮球踢过去的,后面的人们都正常了,呵呵,看贴不仔细

新浪微博达人勋

哈哈。。。。。哪有你心细

新浪微博达人勋

Post by lidoe
你来马赛付一次就好,没有2次之说

我在巴黎签证属于特殊情况,是被马塞踢皮球踢过去的,后面的人们都正常了,呵呵,看贴不仔细

呵呵,谢谢你啦.

新浪微博达人勋

这样的号帖子 一定要顶
我圣诞节的时候打算去玩一次
学英语这样多年
圆梦
msn jingguoqing78@hotmail.com

新浪微博达人勋

晕,竟然又涨价了,偶第一次签英国375人民币, 第二次58欧元, 第三,四次78欧元,现在又涨20块,真是疯了

不过英国的旅游签证是超级无敌容易申请的

有没有同学们签过学生签证呢?正在酝酿中,准备近期去试试~~~

有签过的同学交流一下哈

新浪微博达人勋

我又回来了,当时一激动定了巴黎去波尔多的票,没想到使馆这会儿放了好多rdv...55~~
哭死了~ 想了想还是在巴黎比较方便,实在不行去bordeaux的票就作废好了。
可是,还想问lz个问题啊,如果在paris签的话,那个17欧的信封还要买么?谢谢哈~~

新浪微博达人勋

没有人知道么~~ 哇哇~~ 是不是因为开学了,大伙儿都忙去了~~

新浪微博达人勋

挖塞,楼主写的真详细,支持先~~

新浪微博达人勋

楼主:我订完RDV以后,他要求我带的材料里面有一项If you are going to a Limited-Service VAC in Marseille or Bordeaux, you are responsible for getting documents to the Full-Service VAC and the applicant must pay for this delivery service. Please bring to your appointment an envelope large enough to hold all your documents.
Additionally, a return envelope must be included for documents to be returned to the applicant after processing. The applicant must pay for return delivery service and arrive with an envelope and pre-paid postage for this service. Please arrange with the post office for sufficient postage for the weight of the documents you are submitting这个是不是就是你提到的那个信封啊?

新浪微博达人勋

还有个问题,我的居留到11月中旬,但是我订的rdv是10月中旬,我有提供明年的已注册证明,这样会不会出问题阿?还是要看运气

新浪微博达人勋

是不是楼主开学了不在啊?嘎嘎,有人可以回答我的问题吗??小妹不胜感激阿

新浪微博达人勋

:11200: :10500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎能不能当天拿VISA阿??:em2600:

新浪微博达人勋

关于取证时间

我今天下午的rdv,还没开始审材料就被告知,巴黎VAC不能在当天或者隔天发放签证,签证需要1周甚至更长时间,而且VAC需要扣留所有原件。

偶因为后天要去西班牙旅游,只好放弃。所以请各位打算去英国签证的同学安排好时间,偶算是个前车之鉴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

阿~这么夸张,1周~~汗

同情楼上的