QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你到底去了没有啊?报告呢?等好久了。

新浪微博达人勋

LZ,还想问一下,那个继续学业的证明偶已经让学校秘书处的人给开了,可他没有提到保证我会回来继续学习,只是说我是这里的学生,几号放假,然后几号开学什么的,盖个章,请问这个能当继续学业的证明吗?怎么觉得有点悬呢.

新浪微博达人勋

LZ真是强啊,那么详细。顶你个!

新浪微博达人勋

我也想问问呢
那个学校证明能用学生证或注册证明么
还是要找学校再开一份

新浪微博达人勋

原帖由 天的小栗子 于 2007-10-31 20:00 发表

55555回来了,忙死啦, 不过这个月内你一定会看到

新浪微博达人勋

原帖由 aaa_together 于 2007-11-8 17:33 发表
LZ,还想问一下,那个继续学业的证明偶已经让学校秘书处的人给开了,可他没有提到保证我会回来继续学习,只是说我是这里的学生,几号放假,然后几号开学什么的,盖个章,请问这个能当继续学业的证明吗?怎么觉得有点悬呢. ...

那个继续证明其实对那些居留有效期低于3个月的学生很重要,而正常上课的同学用学生证或者注册证明就可以了,你现在去开肯定是后者啦,不要那么麻烦的

小飞猪一样的

新浪微博达人勋

原帖由 maimai 于 2007-11-9 02:59 发表
LZ真是强啊,那么详细。顶你个!

谢谢你顶贴,希望对你有帮助

新浪微博达人勋

谢谢LZ了,还怕你不来看帖子了呢...嘿嘿!要求本篇加精,的确是帮助了不少同学哦...再次感谢了!

新浪微博达人勋

昨天才申请了长居....这下可怜了
只能等到拿了长居再申请了 圣诞计划泡汤了55555555

新浪微博达人勋

忘记打印在网上添的表格了、  怎么能找回来            ???????????

新浪微博达人勋

原帖由 aaa_together 于 2007-11-9 20:57 发表
谢谢LZ了,还怕你不来看帖子了呢...嘿嘿!要求本篇加精,的确是帮助了不少同学哦...再次感谢了!

新浪微博达人勋

原帖由 suibiandian 于 2007-11-11 02:33 发表
忘记打印在网上添的表格了、  怎么能找回来            ???????????

去http://www.visa4uk.fco.gov.uk/,选择左边的Retrieve Saved Application,然后填入Application Number和申请时的E-mail Address就可以了.
建议大家填表开始时都保存一下,保存方法见1楼第4项,很有用的.

新浪微博达人勋

原帖由 lidoe 于 2007-11-11 14:11 发表

http://www.visa4uk.fco.gov.uk/,选择左边的Retrieve Saved Application,然后填入Application Number和申请时的E-mail Address就可以了.
建议大家填表开始时都保存一下,保存方法见1楼第4项,很有用的. ...

好人啊  !!!! 都急死我了 哈哈 还以为要再交钱一次

谢谢!!!!

新浪微博达人勋

银行账里只有1000多欧 不知道会不会少啊????

新浪微博达人勋

原帖由 天的小栗子 于 2007-10-31 20:00 发表

他去 了,而且貌似很爽

ps:lidoe你给我发悄悄话的时候我刚好不能上网,可以上网的时候你都从希腊回来了,实在不好意思