QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好多问题啊!有些我都看不怎么明白的,我通通答no了.

新浪微博达人勋

请问楼主 签证有效期有几种选择啊

新浪微博达人勋

为什么预约RDV的网站打不开啊!!
急!!

新浪微博达人勋

楼主好啊~~我今年8月刚到法国 目前长居还没下来...不是说今年一年签证就等于长居 所以现在手头只有个签证,学校要求明年2010年六月到八月去实习三个月,本人想去英国实习,不知道这种情况是否好签,我现在对英签还一无所知,我这个情况应该办哪个类型的签证?什*么时候开始着手比较合适?是否应该先联系好实习单位给我提供实习证明何在英三个月期间的住房证明?十分感谢楼主的耐心回答 如果其他相似情况的战友欢迎多多联系{:12_494:}

新浪微博达人勋

去英国 这麻烦    出个国咋这难呢

新浪微博达人勋

LZ,请教一个问题,我在准备材料的时候,发现有这么两条:
- a PRINTED copy of your completed online application form
- A printed copy of your online application form. Please ensure that you print the
whole form and bring all pages with you.
请问他们有什*么区别阿?
谢谢了

新浪微博达人勋

求助:
1. 我打算6月底七月初 去旅游,不知道现在办是否来得急?
2. 是有邀请函比较好,还是邀请函和订旅馆没差别?
3. 我在波尔多附近的城市(LA ROCHELLE),到波尔多签比较好吧?
3. 一般都是先办签证后买机票是吧?
4. 英国旅游一般玩几天比较合适?
先谢谢各位啦~!