QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了LZ的帖,已经定好RDV了!1月7号下午去~誰让现在休息呢~材料都全了,我长居也是6月才到期,应该没啥问题吧? 还要请假下LZ,6.10.17里面那个"If someone other than yourself is paying for all or any part of this visit,how much money will they give you?"和"What is the cost to you personally,of your stay in the UK"怎么写啊?还有,我是住我朋友家的,她也发了张邀请涵和她本人的警察局居留复印,VISA和护照复印,这样是不是就好了? 希望能去伦敦过年啊!哈哈

新浪微博达人勋

弱弱问一句,那个护照信息里的issue of authority 是什么东西啊?

新浪微博达人勋

真的好详细阿,LZ真是好人!!!

新浪微博达人勋

334L的,那个是护照里面签发机关~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问下。我现在只拿到3个月的短居
长居还在申请等待中
但是有学校的注册证明这样可不可以去签因为我看列表的资料写着carte de sejour 请大家帮忙回答一下

新浪微博达人勋

楼主还在吗?
这里讨论的主要都是旅游签证,楼主对英国的学生签证了解吗?能否给点建议?准备去学习六个月.

新浪微博达人勋

ls要什么建议?我不是lz,但是签过英国的学生签证。。。。ls有什么问题或者麻烦吗?

新浪微博达人勋

LZ是不是回国了啊

新浪微博达人勋

原帖由 mengqian90 于 2008-1-26 16:07 发表
ls要什么建议?我不是lz,但是签过英国的学生签证。。。。ls有什么问题或者麻烦吗?

那你应该签过了吧?
我想问一问要准备的材料跟旅游签是不是很不一样.还有一些签证要准备的资料等等.
比方说,我看帖子上讨论的,旅游签好像账户上有八百欧都能签过.学生签由于呆的时间长,肯定不一样吧?
还有,我看了看签证表格,学生签要填什么托福成绩之类的,我在法国都没考,不知道成功率有多大?

新浪微博达人勋

想请问一下,从在网上添表格到拿到签证一般需要多长时间。如果我现在申请的话,到2月中旬能拿到签证吗??听说从去年11月30号以后就换新表格了,大家能不能给个新表格的地址。谢谢了。

新浪微博达人勋

还想问一下,现在还象以前一样在网上添完表格拿到表格号码后,再在网上定RDV吗?

新浪微博达人勋

原帖由 菇菇 于 2008-1-27 01:16 发表

那你应该签过了吧?
我想问一问要准备的材料跟旅游签是不是很不一样.还有一些签证要准备的资料等等.
比方说,我看帖子上讨论的,旅游签好像账户上有八百欧都能签过.学生签由于呆的时间长,肯定不一样吧?
还有,我看了看 ...

我不是你找的人

不过也可以回答你的问题

具体的学生签证需要材料你可以在使馆签证网站上找到

学生签的表格和旅游的很大不同,主要就是关于经济担保一类的。一般来说,你账上的钱是越多越好,800块是绝对不行的。

看你想去的城市了,你找好的房子的房租是多少,如果不在伦敦,基本上一个月至少要有500镑的生活费,在伦敦的话700-800镑,乘以你的6个月,那就是要至少有4000镑左右的生活费在你的银行账户里。然后就是学费了,看你上什么样的学校,一般6个月语言什么之类的学费在3000镑左右吧,那4000+3000=7000镑,基本等于10000欧元,所以你提供给使馆的银行账单上最好是有这个数额的。另外存款当然是多多益善了。

除了这些,签证还需要你提供详细的经济担保人信息。如果是你的父母担保,那就要提供一些你可以让签证官信服的,他们有能力支持你的材料。比如国内的存款等等。

剩下的东西就是学校资料啊  你本身的学历等等这些,网站上写的都很清楚

另外就是你应该需要去考雅思或者托福,因为所需材料上有语言成绩(托福或雅思)这一项。反正我是给了

最后最后就是签证费142啦,对比旅游签证来说,学生签真是经济实惠啊,运气好一次就是3-4年哈。

最后 ,祝你好运啦

新浪微博达人勋

再次谢谢LZ啊。。。RDV时间终于搞定了。。。西西

新浪微博达人勋

原帖由 良见 于 2007-12-31 15:45 发表
弱弱问一句,那个护照信息里的issue of authority 是什么东西啊?

中华人民共和国公安部出入境管理局
The Ministry of Foreign Affairs of the People's Republic of China

新浪微博达人勋

原帖由 nancyn83 于 2008-1-29 02:25 发表

我不是你找的人

不过也可以回答你的问题

具体的学生签证需要材料你可以在使馆签证网站上找到

学生签的表格和旅游的很大不同,主要就是关于经济担保一类的。一般来说,你账上的钱是越多越好,800块是绝对不行的。

看 ...

谢谢你那么详细的回答......能够留个联系方式吗?