QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我问一个比较傻的问题
如果我现在申请的签证是6个月的
比如说那我4月份去一趟英国
如果6月份我还想去英国还是可以再去的吗?
这个是自由入境的吗

新浪微博达人勋

求助!!!

表格里关于护照的issuing authority 应该怎么填

新浪微博达人勋

求助!!

护照上的 中国出入境管理局
bureau of exit & entry administration ministry of public security P.R.C
但是网上填表输入不了这么多字符,请有经验的提示一下!!

新浪微博达人勋

想问问,如果没有酒店的订单,真的可以吗?
那不是比谁谁邀请还更简单了,随便填个名字,写个地址就好了.是不是这样啊?
我明天去浅,望指教,谢谢拉.

新浪微博达人勋

急问!!!
我想月底或者下月初去英国
可是我的居留2月28号到期了,我早在1月25号就去更新居留,可是当时工作人员说我还有1个月才到期,连recepisee都没给我!
现在好了,这么久了都还没把新居留给我办下来
大家说我该怎么办啊!!!

新浪微博达人勋

楼上的 那你现在还有什么身份凭证么??

新浪微博达人勋

英国签证递交有10个工作日了,还没有收到,请问各位我该怎么办啊?是一直等VAC的电话呢还是去那里问问看,如果实在来不及就填个表把申请材料要回来啊?
4月5日我还要飞去德国。护照长居都压在他那里,心急如焚啊

网上VAC的tracking system一直显示我的visa status是 Arrived at the Visa Section

多谢各位,在线等

新浪微博达人勋

现在网站好象很不稳定,经常上不去,你们是不是也遇到这个情况啊.

新浪微博达人勋

有没有暑假想到英国报个语言学校
呆一两个月的?

新浪微博达人勋

请问LZ, 递签大概需要多少时间.?我好订回自己城市的车票.

另外我写的住我那边亲戚家,其实也是 是我表哥.  一定要邀请函和他们的身份证明吗.?

新浪微博达人勋

如果你约好了时间,大概在那个时间前后1个小时都会耗在那里吧。

访友就是这样,如果怕麻烦就申请旅游吧

新浪微博达人勋

看情况的,我上周五上午10点半约会,我11点才到,12点就办完手续了,哈哈

不知道要等几个工作日,希望本周能拿到

新浪微博达人勋

邀请信可以不用手写吗.? 是他传真过来打印件 . 传真的手写件可以吗.?

另外  继续学习证明是什么?  可以让学校开吗.?

新浪微博达人勋

有人知道吗.?

新浪微博达人勋

好 好 的 帖子啊