QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当然咯,嗬嗬,

抱歉,看到的晚了
372# xxxdddhhh

新浪微博达人勋

账单就行了,但是不像办居留要得那么多,只要保证在你申请的旅程天数内,每天有50~80欧花就行了,钱越多越容易让人家相信你不是过去打黑工的,是过去旅游的/

抱歉,看到的晚了

要存款证明吗?
qq454314076 发表于 2009-1-20 17:40

新浪微博达人勋

领事馆搬家了么?应该没有吧
打开google的地图,输入领事馆的地址,就有清晰的地图。

你12号线坐到Madeleine下来,向北走一点儿再向西走就到了

抱歉,看到的晚了

现在的新英国领馆从蒙巴纳斯怎么过去呀……
assaci 发表于 2009-1-23 14:34

新浪微博达人勋

万分感谢 ~~~~~    小女子也打算  到伦敦见见世面呢

新浪微博达人勋

更新,上周去签,签证费78
拉卡手续费只有1欧不到啊。。。

新浪微博达人勋

还有啊,签证中心在十三号线Gabriel Peri....
建议大家去之前到官方网站上看看,信息都有的...

另外关于外借护照的问题之前发信问过签证中心
如果护照交上去了,是不能借出来的,如果一定要要,只能停止签证程序
已经交的签证费不退,如果要签证还要重新申请。
如果有xdjm有同样问题可以做个参考。

新浪微博达人勋

2008年底开始巴黎VAC的地址变为18 rue de Prony, 邮编是92600不知道是哪儿啊……LZ更新一下吧,哈哈~

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

真有用,打算去英国!

新浪微博达人勋

不好意思,想问一下。我去马赛办,但它的网站上说需要的文件时说:
A return envelope complete with pre-paid postage so that your documents can be returned to you. Please arrange with the post office for sufficient postage for the weight of the documents you are submitting.
意思是不是他在弄完了以后会把东西寄回来?那我如果要自己去拿可以吗?

新浪微博达人勋

================================

新浪微博达人勋

感觉上应该是可以的,你办的时候问问工作人员吧,如果不行你再买信封咯

不好意思,想问一下。我去马赛办,但它的网站上说需要的文件时说:
A return envelope complete with pre-paid postage so that your documents can be returned to you. Please arrange with the post office for s ...
chengji17 发表于 2009-3-17 00:34

新浪微博达人勋

==================================

新浪微博达人勋

thanks

新浪微博达人勋

想问一下,我要去巴黎签,并直接在那里取,但这要多长时间啊?可不可以在5天内拿到?