QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找婆家阿??有啥要求没

新浪微博达人勋

请问在巴黎住的 用不用买那个信封 还是亲自去取签证 谢谢啦

新浪微博达人勋

一根筋!!唉,打小就是...那咋办啊,都添完了也改不了了...当时想着要出示来回机票啊,早都定了,卡着机票的日期添的.... 我是有点笨现在看来....

新浪微博达人勋

让老板娘帮你找个婆家咯,她很热心的

新浪微博达人勋

楼主mm 想问你一下 。你当时开的国内的聘用证明 英文样本。你还留这么,刚上网查了一下 很多都是合同 而且很麻烦

昨天看了很多关于英国签证的帖子,觉得还是有点恐怖。所以还是要准备一下 。
  谢谢先  此处省略一千字。。。。。

新浪微博达人勋

我有Alex那么奶么?:10700:

新浪微博达人勋

想问搂主
如果遭拒签了 95是不是照样给阿(这句好像是废话)
拿你能不能建议我是在拿到签证后再定火车票还是现在就定
谢谢啦!

新浪微博达人勋

如果我没有理解错的话,签证费不管你是否拒签都不可能退给你的 ,
  至于订票的事情,我觉得 如果你的签证有拖延,或者拒签的话,那你就白白的浪费钱了。

新浪微博达人勋

LS理解么有错,拒签不会退钱的,建议拿到签证再订票,他网站上也是这么建议的

新浪微博达人勋

两年之前签过一次,感觉现在复杂了很多啊。
而且居然要98!!涨得和猪肉一样快…………

新浪微博达人勋

原帖由 lidoe 于 2007-11-12 23:17 发表
让老板娘帮你找个婆家咯,她很热心的

:10100: 不是给你找吗?

新浪微博达人勋

啊,我飞机票早都买好了,廉航的,那万一万一的...能改机票吗?咱也不说退了...

新浪微博达人勋

廉航改机票的价钱估计都可以再买一张了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想定2月15号以后的约会,可网上没时间表显示,是还没出来还是他们放假?

新浪微博达人勋

原帖由 lidoe 于 2007-11-14 12:59 发表
廉航改机票的价钱估计都可以再买一张了

ND,偶一定得签过...!!!!!!!!!上帝保佑!!!!!!!!