QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
趁现在还放假开始做功课了,心一痒了就不好压下去了。
老板不给假我就装病

这样是不诚实的:

PS:当然是先去签证啦,反正签出来都是半年内都有效的

新浪微博达人勋

Post by lidoe
是这个意思,只是~~ 学校证明就是注册证明,或者实习的Convention
半工或者周末工就算了,不过有缴税单也是不错的证明

可惜实习已经结束鸟。。。。听lz的意思基本材料没问题还是挺好签的哦~
不过总是觉得留指纹怪怪的。。。跟自己犯事了一样
定旅馆比朋友开邀请函简单吧?定了酒店再取消中间有没有费用问题呢?

新浪微博达人勋

Post by 老板娘
可惜实习已经结束鸟。。。。听lz的意思基本材料没问题还是挺好签的哦~
定旅馆比朋友开邀请函简单吧?定了酒店再取消中间有没有费用问题呢?

对的,另外旅馆也不需要定的,给个地址填表用就行了~

你要不放心,去http://www.venere.com/,那里订房子都很方便,在规定时间前取消都不收费的

新浪微博达人勋

Post by 老板娘
找那种预定不用留信用卡号的就可以

新浪微博达人勋

这样是不诚实的:

PS:当然是先去签证啦,反正签出来都是半年内都有效的
半年有效,但是我只有那几天有假 ,而且机票往返也才60算挺便宜的了
我已经开始设计路线了

新浪微博达人勋

半年有效,但是我只有那几天有假 ,而且机票往返也才60算挺便宜的了
我已经开始设计路线了

现在买马赛到英国的往返机票才20欧,还含税,太爽了:

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。
你什么时候出发阿?
圣诞节期间60欧算不错了,我已经很满足了

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。
你什么时候出发阿?
圣诞节期间60欧算不错了,我已经很满足了
我现在正在边看maps google,边打算从哪儿去

基本上就是9月-10月啦
PS:前一阵子1分的机票我还抢错了,否则更划算

新浪微博达人勋

我现在正在边看maps google,边打算从哪儿去

基本上就是9月-10月啦
PS:前一阵子1分的机票我还抢错了,否则更划算
好好玩吧,回来俺们还要混点公略看呢,秋天的苏格兰高地肯定美的一塌糊涂。建议高地和湖区一定要去

新浪微博达人勋

好好玩吧,回来俺们还要混点公略看呢,秋天的苏格兰高地肯定美的一塌糊涂。建议高地和湖区一定要去

肯定的,要从伦敦入境,格拉斯哥出境,怎么会少了高地和湖区

新浪微博达人勋

这么早就开始设计路线了。。。
偶到时候只能找英国的朋友让他们带我瞎转去了。。。春节正好从伦敦回家~

新浪微博达人勋

肯定的,要从伦敦入境,格拉斯哥出境,怎么会少了高地和湖区
格拉斯哥回法国的机票如何?

新浪微博达人勋

晕,是真的么?。。。。。。

新浪微博达人勋

格拉斯哥回法国的机票如何?

瑞安,10 欧单程,含税,促销到明晚0时