QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lidoe

【原创】小白鼠签英记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不管了,到时候去碰碰运气了
筒子们晚安了,大家加油挣钱咯

新浪微博达人勋

收藏一下...我好想去英国呢...:

新浪微博达人勋

填一个星期的话800欧就够了??
现在帐户也就800欧了。。。学校注册完。。。看来得等圣诞节了555

春节的时候,如果从伦敦回国的话机票比从巴黎回便宜吗??

上次看到有从伦敦到香港的机票超级便宜阿

新浪微博达人勋

没错,英国回国机票好便宜的
听说维珍和甘泉航空经常有特价票

新浪微博达人勋

路过,没声音的那种

新浪微博达人勋

Post by lidoe
没错,英国回国机票好便宜的
听说维珍和甘泉航空经常有特价票

我刚才查了廉价机票。。。从伦敦回北京,比巴黎便宜100多欧。。。

签证的时候拿着机票的话是有助于签证还是不利阿??如果伦敦北京往返的话??

都什么材料比较有利于签证阿??偶问题好多的说。。。

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
路过,没声音的那种

欢迎常来

新浪微博达人勋

Post by 老板娘
我刚才查了廉价机票。。。从伦敦回北京,比巴黎便宜100多欧。。。

签证的时候拿着机票的话是有助于签证还是不利阿??如果伦敦北京往返的话??

都什么材料比较有利于签证阿??偶问题好多的说。。。

拿着机票当然有利啊~~尤其是往返的,但是使馆在网页上也提醒了,在签证出来前最好还是不要买机票,免得万一。。。。

另外,你学校的证明或者实习证明也很有利于签证的

总之觉得还是挺好签的,除了贵点儿

新浪微博达人勋

俺闪。。。老板娘来了

新浪微博达人勋

我也在想是先买机票还是后买,先买票怕不给签证,先签证怕便宜机票没了

新浪微博达人勋

Post by lidoe
拿着机票当然有利啊~~尤其是往返的,但是使馆在网页上也提醒了,在签证出来前最好还是不要买机票,免得万一。。。。

另外,你学校的证明或者实习证明也很有利于签证的

总之觉得还是挺好签的,除了贵点儿
学校的证明咋开阿?找学校的人然后说我要去英国,开个证明 。。。
机票。。。要是不早定的话就不那么便宜了。。。
如果半工或者打周末工的证明是不是也可以?
反正就是让英国人觉得咱们不会在那待着就行吧?是这意思??
Post by alexcharles
俺闪。。。老板娘来了
俺这么恐怖??跑啥

新浪微博达人勋

趁现在还放假开始做功课了,心一痒了就不好压下去了。
老板不给假我就装病

新浪微博达人勋

Post by 老板娘
学校的证明咋开阿?找学校的人然后说我要去英国,开个证明 。。。

俺这么恐怖??跑啥
开学的那个注册证明就可以吧

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
开学的那个注册证明就可以吧
那拿学生证不就行了?

ps:请假的时候记得告诉老板:“我从x月x号病到x月x号”。。。

新浪微博达人勋

Post by 老板娘

俺这么恐怖??跑啥

是这个意思,只是~~ 学校证明就是注册证明,或者实习的Convention
半工或者周末工就算了,不过有缴税单也是不错的证明