QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是个小天使,表情好丰富啊

新浪微博达人勋

黑眼珠好大,头发是金黄色的,会是个大美女呢

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
你家的宝宝很秀气,很可爱,真人比照片更漂亮可爱,这个妈妈不会拍照,7楼的两张还算比较不失真。jarita要多多练习拍照呀。
:10400:

新浪微博达人勋

Post by une pêche
这宝贝还没长开,就这么漂亮, 要是到达了,女大18变,还得了
通常說,小時候不漂亮,長大了漂亮;小時候漂亮,大了不漂亮

新浪微博达人勋

Post by PP_YY
真是个小天使,表情好丰富啊
她是帶給我幸福的小天使

寶寶表情都是豐富的!!你的呢??

新浪微博达人勋

Post by Ani
黑眼珠好大,头发是金黄色的,会是个大美女呢
暫時是深灰藍色的,很可能會變成我的黑色眼珠
看18年后是不是真美女

新浪微博达人勋

jarita,你晚上怎样带solange?
老公会帮忙吗?

如果solagne 不乖,哭闹的话,你老公会不会很生气?

我老公昨天又对bb发脾气,快气S我了~ 我伤口疼,不能动,不然我真是不愿意让老公带bb。

他太粗暴了!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita,你晚上怎样带solange?
老公会帮忙吗?

如果solagne 不乖,哭闹的话,你老公会不会很生气?

我老公昨天又对bb发脾气,快气S我了~ 我伤口疼,不能动,不然我真是不愿意让老公带bb。

他太粗暴了!!!
他非常偶爾起來的
理由是他聼不到,睡得太香 ,甚至試過我真的很睏不太願意起來,叫他起來,可是他還是不起來,還是我起來了 ,但是都習慣了
我起來抱起Solange去換couche和餵奶直到她吐出奶頭和睡着,然後放她到她的床上
LG醒來我就說說他不緊張Solange,但是我知道他是真的很累的,不竟我是媽媽,所以一定比他更有毅力去照顧bb的
我和他的阿姨們說過,她們都說自己的丈夫都這樣,媽媽們都是這樣常常聽到bb的需要

我覺得你LG在你懷孕時候非常體貼的!!我相信他對你的關心比bb比較多!他對你更緊張,突然多了個“小魔怪”(: ),他才這樣子的
你不要怪他,嘗試了解他爲什麽這樣對bb,他這樣對bb,你可以告訴bb去:你爸爸真的不乖,不明白媽媽是多麽需要他的幫忙,媽媽怎麽怎麽怎麽。。。。。。。  你就這樣向bb告狀去,跟你LG玩,調節一下氣氛

新浪微博达人勋

Post by jarita
像我小時候
看點沒有皱小眉头的吧
: 很多小表情呀!!

新浪微博达人勋

她是帶給我幸福的小天使

寶寶表情都是豐富的!!你的呢??

我的还在天上飞呢

新浪微博达人勋

Post by PP_YY
我的还在天上飞呢
那麽,讓TA下凡吧

新浪微博达人勋

看了你的住院部分,感觉你太勇敢了,奶头出血还能坚持母乳喂养,我的没破都痛得我难以忍受,好在我坚持下来了.

新浪微博达人勋

通常說,小時候不漂亮,長大了漂亮;小時候漂亮,大了不漂亮
我lg估计我们的宝宝不会很好看,因为没有你们这么好的基因啊!我就是用你这句话自我安慰的

新浪微博达人勋

Post by xiawei
我lg估计我们的宝宝不会很好看,因为没有你们这么好的基因啊!我就是用你这句话自我安慰的
外表的基因說完了
你們也有好基因,孩子還未出生,你們倆都已經懂得分工合作,你LG懂得體諒妻子懷孕的辛勞願意分擔你原來要做的,孩子在愛的環境生長,比什麽都縂要
還有你們願意用尿布,這是為孩子的將來努力呢!!是孩子的榜樣!!!
孩子的將來需要我們儅父母的辛勞換來的!就像我們的父母一樣,我們向父母學習!!這種基因比外表的美更美,不是嗎??
還有,每個孩子都是獨一無二的,都是可愛的!我們要努力地勤奮地儅好父母!!!

新浪微博达人勋

外表的基因說完了
你們也有好基因,孩子還未出生,你們倆都已經懂得分工合作,你LG懂得體諒妻子懷孕的辛勞願意分擔你原來要做的,孩子在愛的環境生長,比什麽都縂要
還有你們願意用尿布,這是為孩子的將來努力呢!!是孩子的榜樣!!!
孩子的將來需要我們儅父母的辛勞換來的!就像我們的父母一樣,我們向父母學習!!這種基因比外表的美更美,不是嗎??
還有,每個孩子都是獨一無二的,都是可愛的!我們要努力地勤奮地儅好...
被你夸的无地自容了

不过,虽然宝宝还没出生,但已经能感觉得到自己对她的爱了。
无论她以后怎么样,都会是自己的心头肉
有点理解为什么以前爸爸老是说我是他的掌上明珠了:

我也觉得其实宝宝不需要多好的物质成长环境,家里给她的爱和关怀是最重要的

jarita,你是学什么的啊?是不是心理学啊?怎么说话老是那么有深度的呢?