QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by xiawei
被你夸的无地自容了

不过,虽然宝宝还没出生,但已经能感觉得到自己对她的爱了。
无论她以后怎么样,都会是自己的心头肉
有点理解为什么以前爸爸老是说我是他的掌上明珠了:

我也觉得其实宝宝不需要多好的物质成长环境,家里给她的爱和关怀是最重要的

jarita,你是学什么的啊?是不是心理学啊?怎么说话老是那么有深度的呢?:r...
是嗎?
都不是什麽大道理,我也沒學什麽
神在教育吧?!
就算是大自然的啓示
還有父母的教訓吧?!
加上自己胡思亂想出來,為未來擔憂,現在為Solange。。。

我本來想儅一個醫生,可是我怕血 ,怕做實驗。。。所以沒有選擇理科,卻選了商科

新浪微博达人勋

家里网络要到25日才能重新开始使用。
今天到老公办公室上网,就来看看你和你可爱的宝贝。

新浪微博达人勋

喜欢温文尔雅的jarita 更喜欢你的阳光天使
继续努力

另外,想问问你恶露结束没有?还有你家孩子多久推婴儿车出门的啊,都穿什么啊,我家闺女20天了还没出过门,一直想出去好紧张啊,因为我妈妈一直不让我出门,怕受风

我恶露还没结束,伤口不疼了,但是牵拉刚很强,坠坠的感觉,腰也受麻药的影响总是很疼的

不知该怎么办,好郁闷

新浪微博达人勋

恶露要6-8周才结束的,LS的表急啊!

天好的时候还是出去走走,没那么严重吧? 反正偶是出去了.

新浪微博达人勋

又来看你家宝宝了,我朋友说多看看漂亮的宝宝,自己生出来的就会漂亮,不知道真的假的

新浪微博达人勋

我家小仔出生后第八天就带出去散步了
小心别着凉就好
BB其實很喜歡出去透透氣晒太阳
每次带他出去他都不会吵闹

Solange真可爱哩

新浪微博达人勋

小家伙的头发颜色很漂亮,肚子圆圆的。:P

新浪微博达人勋

呵呵,满月照好可爱啊.
那小肚子吃的像小西瓜.

新浪微博达人勋

原帖由 小村长 于 2007-9-20 16:06 发表
喜欢温文尔雅的jarita 更喜欢你的阳光天使
继续努力

另外,想问问你恶露结束没有?还有你家孩子多久推婴儿车出门的啊,都穿什么啊,我家闺女20天了还没出过门,一直想出去好紧张啊,因为我妈妈一直不让我出门,怕受风

我恶露还没 ...

還未結束阿!!一直都是細水長流的。。。
我發覺我女兒吃奶越用力,惡露就越多

Solange差不多天天都出門的,都戴上cape披肩包着避免着涼

新浪微博达人勋

原帖由 9W电灯 于 2007-9-20 18:11 发表
又来看你家宝宝了,我朋友说多看看漂亮的宝宝,自己生出来的就会漂亮,不知道真的假的
我也聽説過,家裏沒有海報,但是懷孕時候看了很多書籍,上面有很多寶寶,書上的寶寶都被挑選過的,都非常可愛的,不知道我女兒可愛跟這個有沒有關係,嘻嘻

我真的忍不住要再説:我覺得我女兒很可愛啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoyuyu 于 2007-9-20 18:17 发表
我家小仔出生后第八天就带出去散步了
小心别着凉就好
BB其實很喜歡出去透透氣晒太阳
每次带他出去他都不会吵闹

Solange真可爱哩

對阿!!bb覺得很舒服阿!!
曬太陽能吸收VD,幫助吸收鈣質的!!
另,幫助bb適應晝夜之別

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-20 18:57 发表
小家伙的头发颜色很漂亮,肚子圆圆的。:P

她的肚子真的蠻大的:11900:
積存太多的奶

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2007-9-20 19:18 发表
呵呵,满月照好可爱啊.
那小肚子吃的像小西瓜.

是小奶瓜

謝謝各位阿姨的厚愛
Solange用她剛吐過奶的嘴唇親每個阿姨。。。

新浪微博达人勋

漂亮的小女孩!!看不出来是小混血!!看得像小法国牛!!:kiss: :kiss:

新浪微博达人勋

发重了!!!