QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

干吗不理我啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

能不能问问mm买的是什么样子的推车?还有宝宝的床垫是在那里买的?我正为这两样犯愁呢~~

宝宝好健康阿~漂亮得像妈妈!

新浪微博达人勋

原帖由 gazeuse 于 2007-9-20 19:45 发表
干吗不理我啊?
怎樣不理你?Solange要強吻你,我怎擋也擋不住啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-9-20 19:54 发表
能不能问问mm买的是什么样子的推车?还有宝宝的床垫是在那里买的?我正为这两样犯愁呢~~

宝宝好健康阿~漂亮得像妈妈!
我買的是Aubert的陳列品,在Soldes最後一天買的
推車連siege auto group 0+,這座椅放在推車上推的,也可放在車上;孩子大了可以直接在推車上躺着或坐着;
推車底下有一個籃子;手柄那裏可放汽水,還有鏡子

matelas是分冬夏的,防蟲的
在soldes時候買的,也在aubert

太好了
真的像我嗎?

新浪微博达人勋

可耐的宝宝哦。
有两张看着象是蓝眼睛,少见中亚混血有蓝眼晴的,估计楼主体内有一条浅色眼睛基因,且,和她爸爸的浅色基因一起遗传给了宝宝,要不,一深一浅,肯定是显性的深色占优势。

新浪微博达人勋

jolie  bébé et belle maman

新浪微博达人勋

满月了啊,还是那么小,好玩儿~~~有空发点宝宝笑的时候的照片吧~

新浪微博达人勋

原帖由 钻石的光芒 于 2007-9-20 21:02 发表
可耐的宝宝哦。
有两张看着象是蓝眼睛,少见中亚混血有蓝眼晴的,估计楼主体内有一条浅色眼睛基因,且,和她爸爸的浅色基因一起遗传给了宝宝,要不,一深一浅,肯定是显性的深色占优势。 ...

你說的有可能,我這一輩的堂兄弟姐妹裏,有好幾個都是淺咖啡眼珠的,是遺傳了我祖母的眼珠,我家的外貌有一丁點像洋人的,但是沒怎麽遺傳到我这一代了。。。
Solange的眼珠是遺傳了我LG的灰藍色,目前的顔色還是比較深,大一點可能變成別的顔色了,小孩變化很快也很大!!

新浪微博达人勋

原帖由 labell 于 2007-9-20 21:52 发表
满月了啊,还是那么小,好玩儿~~~有空发点宝宝笑的时候的照片吧~

好哇。。。。。

新浪微博达人勋

妹妹你应该把你的小美女给那个嫁了高高帅帅的法国白人GG的MM看看,让她有点动力

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-9-20 22:46 发表

你說的有可能,我這一輩的堂兄弟姐妹裏,有好幾個都是淺咖啡眼珠的,是遺傳了我祖母的眼珠,我家的外貌有一丁點像洋人的,但是沒怎麽遺傳到我这一代了。。。
Solange的眼珠是遺傳了我LG的灰藍色,目前的顔色還是比較深,大一點可 ...

有听说混血到了第二代会很漂亮的,例如张柏芝,她妈妈是混血,她爸爸长得也不好看,可是柏芝就长得特好看。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-9-20 22:49 发表
妹妹你应该把你的小美女给那个嫁了高高帅帅的法国白人GG的MM看看,让她有点动力

我們現在要替Solange洗澡阿,jj給個連接,我回頭去看,好不?

新浪微博达人勋

还有胸部没有打马赛克

新浪微博达人勋

原帖由 钻石的光芒 于 2007-9-20 21:02 发表
可耐的宝宝哦。
有两张看着象是蓝眼睛,少见中亚混血有蓝眼晴的,估计楼主体内有一条浅色眼睛基因,且,和她爸爸的浅色基因一起遗传给了宝宝,要不,一深一浅,肯定是显性的深色占优势。 ...

你学生物的?:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 cafu06 于 2007-9-20 19:40 发表
漂亮的小女孩!!看不出来是小混血!!看得像小法国牛!!:kiss: :kiss:

mm,你的紅唇哪裏弄來的阿?!
受不了那麽紅的嘴唇,太誘人啦!!!:11400: