QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2007-9-20 23:58 发表
还有胸部没有打马赛克

除了一樓的外,其他兩張都打了

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-9-21 00:17 发表

除了一樓的外,其他兩張都打了

这么快,早知道我先存一张出来

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2007-9-21 00:21 发表

这么快,早知道我先存一张出来

太遲啦你
講求效率嘛。。。
再看你00.00發回復,慢點囘都不行。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-9-21 00:28 发表

太遲啦你
講求效率嘛。。。
再看你00.00發回復,慢點囘都不行。。。

这就是缘分:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2007-9-21 00:31 发表

这就是缘分:11500:

緣分已盡了
是時候睡覺去
剛剛洗好女兒,餵飽她,她已經睡了半小時了,我要趕緊睡覺去。。。
你也早睡早起吧!!起來再續前緣。。。

新浪微博达人勋

看到小天使的裸体照了,虽然今天被动过手脚了(唉,昨天回复过的,但都没有了)。:kiss:

另外也看到了你更新的couches篇,我想问问你觉得他们那一个pack就够用了吗?有没有其他东西需要一起买的?:kiss: :kiss: :kiss:
看你这么喜欢红唇,多给你几个

新浪微博达人勋

好幸福哦!!!

祝福lz继续这样幸福下去

新浪微博达人勋

看了满月新片片,她好胖啊!看来你的奶水很好,羡慕中!

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2007-9-21 00:00 发表

你学生物的?:11700:

8是8是,也就是半桶子水了。

偶家里有两个学生物的,其中一个是学遗传学的,不过去给农作物呀,食品作贡献去了。在国内的时候我老爱看他们教课的书,问他们问题觉得很有趣儿。

我记得高中生物课里也有浅显地讲过这些,还做过一些题象什么两个中国人,高鼻子和塌鼻子生的小孩的鼻子的可能性的计算啊。挺好玩的。

新浪微博达人勋

是蓝眼睛阿,好漂亮

新浪微博达人勋

你家宝贝也吐奶啊??我还以为只有我家心心消化不良呢
经常吐一些没有消化的奶渣  我都奇怪她怎么这么能吃
明明还在打着饱嗝呢  却使劲哭着要吃奶
一个劲的啃着自己的手背  郁闷死了
不过我家心心的小肚子还没有Solange的大
Solange实在太可爱了  

新浪微博达人勋

原帖由 钻石的光芒 于 2007-9-21 12:21 发表

8是8是,也就是半桶子水了。

偶家里有两个学生物的,其中一个是学遗传学的,不过去给农作物呀,食品作贡献去了。在国内的时候我老爱看他们教课的书,问他们问题觉得很有趣儿。

我记得高中生物课里也有浅显地讲过这些,还做过 ...

想当年高中生物课,就基因这部分最感兴趣,会考还一不小心得了个A,哈哈:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 chenxiangfei 于 2007-9-21 18:53 发表
你家宝贝也吐奶啊??我还以为只有我家心心消化不良呢
经常吐一些没有消化的奶渣  我都奇怪她怎么这么能吃
明明还在打着饱嗝呢  却使劲哭着要吃奶
一个劲的啃着自己的手背  郁闷死了
不过我家心心的小肚子还没有Solange ...

Solange真的是小胖妞!!
她也常常要吃的,總是以爲自己的奶水都被吸干,但是吃了后,按一按還是有奶出來
不知道爲何她的肚子那麽大,出生到現在都是這樣的,現在好像大一點點:10900:
她吃的多,也拉的多
看她胖嘟嘟的很可愛啊,嘻嘻!
我們常常按她的joues,任我們按,嘻嘻。。。

她偶然會吐點奶的
吃的時候不認真,在奶頭附近玩,把空氣吞下去
吃了后,一般讓她坐好或稍微傾前,這樣她容易吐氣,不會吐奶,肚子就不會不舒服了,她也不會閙

你的奶像牛奶那樣濃還是奶水的樣子?
我看我自己的,看似牛奶的顔色,是不是比較濃?
阿,吐奶之後,solange需要補囘吐出的

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-9-21 01:09 发表
看到小天使的裸体照了,虽然今天被动过手脚了(唉,昨天回复过的,但都没有了)。:kiss:

另外也看到了你更新的couches篇,我想问问你觉得他们那一个pack就够用了吗?有没有其他东西需要一起买的?:kiss: :kiss: :kiss:
看你这么喜 ...

我買的324歐那一pack,夠用的!!
其實看你洗couches的頻密度和怎樣安排去洗和晾乾
天氣不好的話,會影響的
紙尿片就作補充的作用
其實初生嬰兒用量是多的,bb越大,換couche的密度就會減低,所以那324是夠用的
每個couche都能調節大小,可以用到bb懂得自己上厠所

那324歐一pack,包括了5盒bio紙巾阿,一個桶,couches, double couches,放水褲
你去http://www.bebe-au-naturel.com/index.fr.php 看看
我就買這pack,沒有買別的了。。
現在準備買入bio紙巾,不過5盒可以用蠻久的,一個月我用了一盒,不過開始的時候亂用,現在懂得循環再用,能省一點。。

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2007-9-21 21:13 发表

想当年高中生物课,就基因这部分最感兴趣,会考还一不小心得了个A,哈哈:11900:

會考?
國内的考試也叫做會考?
香港高中二年級需要考一個公開考試,叫做會考的