QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
LZ真是一个知足的人,知足者常乐,向你学习。
我在這裡伸冤阿!!!
面對這個從不做家務的人,他能做到以上的事情,能不知足麽???唉。。。。。。
現在的目光都在Solange身上,沒精力嘮叨他了。。。
今天一次都沒有幫Solange換couche呢!!!

Solange出生后,事實上我也對他冷落了點
甚至連他的生日都忘了,到了當天下午才無意中看到日期,晚上到餐廳吃飯了結
你們別忽略了LG阿!!

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
这表情,逗死了,看来以后会是个金发mm
你說哪個表情??
我最喜歡看她吃奶的時候奸笑
還有她增大眼睛+嘴巴嘟起來的樣子

我LG深深的認爲她長大了仍然是金髮的
他自己覺得自己的基因特強

新浪微博达人勋

是挺冤的,我也有同感。你又不是超人,照顾孩子又照顾LG,生日不是过得好好的,别放在心上,已经不能再好了。
Post by jarita
我在這裡伸冤阿!!!
面對這個從不做家務的人,他能做到以上的事情,能不知足麽???唉。。。。。。
現在的目光都在Solange身上,沒精力嘮叨他了。。。
今天一次都沒有幫Solange換couche呢!!!

Solange出生后,事實上我也對他冷落了點
甚至連他的生日都忘了,到了當天下午才無意中看到日期,晚上到餐廳吃飯了結
你們別忽略了LG阿...

新浪微博达人勋

眼睛好大啊  真羡慕死我了
可怜我家小心心的小肿眼泡啊

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
眼睛好大啊 真羡慕死我了
剛出生的時候,Solange也眼腫阿,羊水泡過當然會腫

新浪微博达人勋

好Q好Q ^^
阿姨给糖糖 ^^

新浪微博达人勋

Post by 严佳琪
好Q好Q ^^
阿姨给糖糖 ^^
阿姨,有帥哥給嗎?

新浪微博达人勋

眼睛会消肿的
小眼睛也很可爱啊
不过LZ家千金的眼睛
也太。。。。
太漂亮了呗
Post by chenxiangfei
眼睛好大啊 真羡慕死我了

新浪微博达人勋

呵呵,终于开写couche篇了。

刚才给老公看了下,他居然说,你看,人家说很累的呢
真怕到时候他不会帮我洗couche。男人还是比较怕麻烦的

新浪微博达人勋

Post by xiawei
呵呵,终于开写couche篇了。

刚才给老公看了下,他居然说,你看,人家说很累的呢
真怕到时候他不会帮我洗couche。男人还是比较怕麻烦的
習慣了就沒問題了
看心態吧

開始的時候,我自己來,其實是我寵壞了我LG,我什麽都自己來,
後來累了,就埋怨他不幫忙,是我不該
說真的,我現在不覺得累,就像機器人一樣,沒有思想地整理一切,快連餵奶也是了:

新浪微博达人勋

Post by 小辣椒
眼睛会消肿的
小眼睛也很可爱啊
不过LZ家千金的眼睛
也太。。。。
太漂亮了呗
jms真的會哄Solange
沒有人說她是小矮人呢!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
jms真的會哄Solange
沒有人說她是小矮人呢!!
你不会担心这个吧?
她现在还小,以后可能会很高的啊。
再说就算长得矮点,女孩子娇小也是很可爱的啊

不过你处事的心态真的很好。

我可不行。

现在在家我就啥都不动的,做饭和家务几乎都是老公包的。

怀孕前也是两个人轮流的。

我真的不是贤妻良母型的

新浪微博达人勋

你家的宝宝很秀气,很可爱,真人比照片更漂亮可爱,这个妈妈不会拍照,7楼的两张还算比较不失真。jarita要多多练习拍照呀。

新浪微博达人勋

这宝贝还没长开,就这么漂亮, 要是到达了,女大18变,还得了

新浪微博达人勋

Post by xiawei
你不会担心这个吧?
她现在还小,以后可能会很高的啊。
再说就算长得矮点,女孩子娇小也是很可爱的啊

不过你处事的心态真的很好。

我可不行。

现在在家我就啥都不动的,做饭和家务几乎都是老公包的。

怀孕前也是两个人轮流的。

我真的不是贤妻良母型的
我家裏那位仁兄一開始就不會做的,六年前不會,現在也不會,都正常,我要認命而已,並不是我賢妻,而是這是我家裏的習慣

懷孕晚期事實上真的非常非常疲累!!!!!!!就像孕初期,什麽都懶得作,等待一天一天的過

我矮小,女兒像我矮小也不奇怪
幸好法國人不算高
不過高度可以靠後天的,就像我伯父夫妻倆都比我矮小,但他們的兒子們都有175以上
而我呢,就在中學期間爲了存錢沒怎麽吃,我長的比我媽還矮