QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
眼睛真大!!
小嘴好红!!
长大了肯定是个大美女!!
剛剛留意到你簽名裏的Kevin
他那姿勢,那手在腮下,我女兒很喜歡做這動作,尤其在吃奶的時候:

新浪微博达人勋

Post by jarita
yeah.................................
你們能來啊????????????? 太感動了。。。。。。
什麽都不要帶來,帶你們自己過來就行了
我們玩大富翁好了
電聯。。。
好啊好啊,我喜欢。

新浪微博达人勋

LZ这么能干,带二三个没问题的。考虑老二吧。

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
LZ这么能干,带二三个没问题的。考虑老二吧。
其實沒什麽要忙的
bb吃了睡,睡醒吃,每餐幫她換個couche,黃昏或午夜前幫她洗bain、吃維他命
偶然下午有人來探訪,要是bb要吃了,我就囘房間去餵奶
要是滿足了Solange以上事情還是哭/叫/什麽的話,那就是要陪伴她,陪她聊天了

我覺得最艱難就是剛出院的一周,什麽都是新的開始,那時候覺得迷惘慌張,但是不斷告訴自己:我能做到的!我要冷靜!!!這都是正常的!!!每個媽媽都要這樣的!!!
就這樣,習慣了新的生活,那麽就不是問題了。。。
你也行!!

不能現在要老二
要先給點時間Solange,嘻嘻
大概過一兩年左右才要

新浪微博达人勋

可爱啊!!! 现在像谁多点了? 她好好奇周围的一切哦. 皱眉头多多 小脑袋一定在转个不停.这样好挖. 脑细胞发达. 以后肯定很聪明!

新浪微博达人勋

Post by lili66
可爱啊!!! 现在像谁多点了? 她好好奇周围的一切哦. 皱眉头多多 小脑袋一定在转个不停.这样好挖. 脑细胞发达. 以后肯定很聪明!
对呀,是个很好动的宝宝,好可爱啊

新浪微博达人勋

jarita 你女儿干吗老皱着眉头啊,,,,
科学家吗,,,哈哈

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
jarita 你女儿干吗老皱着眉头啊,,,,
科学家吗,,,哈哈
她正在對相機作一個研究,準備寫報告:em00018:

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
对呀,是个很好动的宝宝,好可爱啊
好動也好,不要過度活躍就好了

新浪微博达人勋

我家美男小se ;;;你女儿照片没有看够 ,,,,我天天跑你这来报道了,,,也没见更新,,,瓦卡卡了,,,,
她正在對相機作一個研究,準備寫報告:em00018:

新浪微博达人勋

我家美男小se ;;;你女儿照片没有看够 ,,,,我天天跑你这来报道了,,,也没见更新,,,瓦卡卡了,,,,
果然是小色狼,名不虚传

新浪微博达人勋

昨天就拍了三周照啦!!!很updated啦!!!!!!!!
天天上就沒觀衆了!!!
現在等一個月大的吧!!

小色狼出生后,看色媽有多能幹!!!能天天來報道,且天天更新照片!!!期待期待!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
果然是小色狼,名不虚传

新浪微博达人勋

电聊是什么意思?电脑聊还是电话聊?我吃过晚饭就10点了,不好意思打电话了,msn上有老看不见人呀。周日上午还是下午比较方便?

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
电聊是什么意思?电脑聊还是电话聊?我吃过晚饭就10点了,不好意思打电话了,msn上有老看不见人呀。周日上午还是下午比较方便?
是電話聯絡的意思

你的號碼在手機裏,都放在樓下,懶得拿上來打電話給你,嘻嘻。。。打算明天打給你
我在家阿,可以打電話來我家裏,是免費吧?!