QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
是電話聯絡的意思

你的號碼在手機裏,都放在樓下,懶得拿上來打電話給你,嘻嘻。。。打算明天打給你
我在家阿,可以打電話來我家裏,是免費吧?!
是阿,免费的,主要就是过了10点不好意思打,怕打扰你家大的小的睡觉。

新浪微博达人勋

不如我明天中午打给你吧,你们好像中午起床的是吧?下午1点半2点之间。

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
是阿,免费的,主要就是过了10点不好意思打,怕打扰你家大的小的睡觉。
打來吧!回頭我要洗澡,然後洗Solange,餵奶,睡覺。。

新浪微博达人勋

你头像的这张照片真漂亮
咱们家solangce这么小年纪就有这么超然的眼神~~

新浪微博达人勋

Post by 紫苏
你头像的这张照片真漂亮
咱们家solange这么小年纪就有这么超然的眼神~~
換了頭像就變成“咱們家”了em00022
看了Solange真人的話,會怎麽說呢?
叫親家麽:em00010:

新浪微博达人勋

HEHE .....色狼无比性感的身材,,,,翘翘的圆屁股,我当然以后每天都拍,,,,哈哈,,,,,,
昨天就拍了三周照啦!!!很updated啦!!!!!!!!
天天上就沒觀衆了!!!
現在等一個月大的吧!!

小色狼出生后,看色媽有多能幹!!!能天天來報道,且天天更新照片!!!期待期待!!!!!!!!

新浪微博达人勋

可怜的小家伙,外面的世界好可怜,躲着不出来了。
Post by SESESESE
HEHE .....色狼无比性感的身材,,,,翘翘的圆屁股,我当然以后每天都拍,,,,哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

好佩服你,jarita。。。

我想要是这次没有妈妈过来照顾我,我一定顶不顺的!
因为我现在就快顶不顺了~

新浪微博达人勋

不会的,,,,,他高兴还来不及,,,,
Post by ouisuperreso
可怜的小家伙,外面的世界好可怜,躲着不出来了。

新浪微博达人勋

Post by 听香
好佩服你,jarita。。。

我想要是这次没有妈妈过来照顾我,我一定顶不顺的!
因为我现在就快顶不顺了~
我沒想着要靠誰
只想着Solange需要我
要熬過這段時期
1.需要接受
我要接受這挑戰,而不是想着自己必須要睡多久,自己要怎樣。。。。自由。。。
我要面對現實,接受這一切
2.習慣下來
習慣新的生活,一切就好了

*你的寶貝會教你如何渡過的,向他學習吧

新浪微博达人勋

又来看宝宝了
真是甜甜的

新浪微博达人勋

我沒想着要靠誰
只想着Solange需要我
要熬過這段時期
1.需要接受
我要接受這挑戰,而不是想着自己必須要睡多久,自己要怎樣。。。。自由。。。
我要面對現實,接受這一切
2.習慣下來
習慣新的生活,一切就好了

*你的寶貝會教你如何渡過的,向他學習吧
怎么觉得你说的话是那么简单又好像很有哲理呢?

新浪微博达人勋

那一准是随妈妈,大方开朗了。:
Post by SESESESE
不会的,,,,,他高兴还来不及,,,,

新浪微博达人勋

Post by xiawei
怎么觉得你说的话是那么简单又好像很有哲理呢?
說的都是剛剛切實的經歷
最難的是剛出院那一周,要面對自己的新角色,迷惘也,累也,不太願意面對現實也,不敢相信也,。。。其實就是適應的問題
能不簡單麽?

新浪微博达人勋

Post by 剑云
又来看宝宝了
真是甜甜的
女兒都是甜甜的