QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by une pêche
建议LZ把头像BB照片换一张,,这张越看,,感觉BB都很累得感觉,,,
哈哈,頭像要大才行,要找找看
她不累的,累的話,她會閉眼睡覺去的

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
看到你可爱的BB,我都迫不及待得想看到我的BB了。
不过,做妈妈可真的是辛苦啊。尤其是看到你在医院里坚持喂奶,让人很感动。
儅你看到自己孩子越吃越好,那就是最好的回報
母乳的時候,樂趣多多阿!!!到時候你就知道了!!
而且方便,簡單,不用洗,不用消毒

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
还有10多天呀,好快啊。加油。
你呢

新浪微博达人勋

Post by jarita
你呢
我要先找到工作,然后答辩完了,才有时间考虑结婚和宝宝的问题。

新浪微博达人勋

换了新照片作头像啦?

新浪微博达人勋

没有换呀。

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
没有换呀。
換了
剛再換

新浪微博达人勋

換了
剛再換
这张比前两张都好。不过你家宝宝总是皱着小眉头,看着就让人心疼,你要多多爱护呀。

新浪微博达人勋

眼睛很大很漂亮。
PS. 你有没有屯够尿不湿?需不需要趁这次打折给你买点?

新浪微博达人勋

这张比前两张都好。不过你家宝宝总是皱着小眉头,看着就让人心疼,你要多多爱护呀。
像我小時候
看點沒有皱小眉头的吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

換了
剛再換
嗯,我也觉得刚换的这张和你比较像,爸爸要吃醋了

新浪微博达人勋

眼睛很大很漂亮。
PS. 你有没有屯够尿不湿?需不需要趁这次打折给你买点?
相片中的Solange沒真人好看,照來照去都照不到她的美

不用屯啦,謝謝
我們用couches lavables阿
況且打折常常有,打折的都是大號,現在屯的話,到用的時候不夠新鮮
小號的,我有bons,有時閒經過超市才買

hey,這周日你們可以來了,現在說可能比較晚吧?!
我LG的朋友忘記了約會,所以周日的活動取消了,氣死我,害我前幾天跟你取消了

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
嗯,我也觉得刚换的这张和你比较像,爸爸要吃醋了
他不會的
看真人的Solange,你要覺得像誰就像誰的,很奇妙的組合

新浪微博达人勋

照片已经那么漂亮了,,,,,,,,,
真人,,,,,,,,其不是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,更加更加美 ,,,,,,,
太可爱啊,,
保佑我的儿子也那么可爱,,,,,,

神啊,,,,,请给我儿一张漂亮可爱的脸,,和无比性感的身材把,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
照片已经那么漂亮了,,,,,,,,,
真人,,,,,,,,其不是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,更加更加美 ,,,,,,,
太可爱啊,,
保佑我的儿子也那么可爱,,,,,,

神啊,,,,,请给我儿一张漂亮可爱的脸,,和无比性感的身材把,,,,,,,
em00022 :em00020: :em00017:
這比較適合Solange哦!!!
神阿!請寬恕SE女的妄想!