QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
換了頭像就變成“咱們家”了em00022
看了Solange真人的話,會怎麽說呢?
叫親家麽:em00010:

叫闺女

新浪微博达人勋

Post by 紫苏
叫闺女
我再看Alex,他好像Mickey阿:
今天我女兒穿Mickey and Minnie的睡衣

新浪微博达人勋

我再看Alex,他好像Mickey阿:
今天我女兒穿Mickey and Minnie的睡衣

我儿子似乎比mickey还帅点吧

新浪微博达人勋

一直没时间上来恭喜你

宝宝好漂亮

新浪微博达人勋

LZ也这样呀,你适应的很快。
說的都是剛剛切實的經歷
最難的是剛出院那一周,要面對自己的新角色,迷惘也,累也,不太願意面對現實也,不敢相信也,。。。其實就是適應的問題
能不簡單麽?

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
一直没时间上来恭喜你

宝宝好漂亮
囘你三個吻
謝謝!!!

我最近少上MSN,
上去就非常忙和累了
這裡跟你say hi

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
LZ也这样呀,你适应的很快。
不是我適應的快
所有媽媽都是的!!
都是被逼的!被bb逼的: : :

你過一兩天,看看聼香,她都能給你這個感覺!!

新浪微博达人勋

BB不是一直很乖的吗,怎么会逼你呢。也可能因为你奶水好。LG帮忙吗,还有做饭,我最头疼的事。
不是我適應的快
所有媽媽都是的!!
都是被逼的!被bb逼的: : :

你過一兩天,看看聼香,她都能給你這個感覺!!

新浪微博达人勋

所以母亲是最伟大的!恭喜LZ

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
BB不是一直很乖的吗,怎么会逼你呢。也可能因为你奶水好。LG帮忙吗,还有做饭,我最头疼的事。
LG很好,每週也有兩三次幫我洗碗阿!!!
也有一次將衣服放到洗衣機裏洗
出院后三天内的晚上,半夜起來抱bb

他沒有履行承諾洗couches lavables
也沒有承諾為我做飯
我要照顧大小bbs

我說的“逼”,是“引導”的意思,bb懂得引導媽媽如何儅媽媽

新浪微博达人勋

Post by K.Kelly
所以母亲是最伟大的!恭喜LZ
謝謝

新浪微博达人勋

也沒有承諾為我做飯
我要照顧大小bbs

我觉得你好厉害阿,我现在唯一担心的是,生完孩子回家吃不好。我老公一点都不会做饭,看来我要以你为榜样了,设么都要自己来做了。

新浪微博达人勋

怎么和我担心的一样呢,做饭真是一件头疼的事。
Post by 9W电灯
我觉得你好厉害阿,我现在唯一担心的是,生完孩子回家吃不好。我老公一点都不会做饭,看来我要以你为榜样了,设么都要自己来做了。

新浪微博达人勋

LZ真是一个知足的人,知足者常乐,向你学习。

也沒有承諾為我做飯
我要照顧大小bbs

新浪微博达人勋

这表情,逗死了,看来以后会是个金发mm