QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lili66
我还在等待. 他似乎都不愿意出来.
PS.昨天看完第一篇住院的.我马上赞扬我LG帮我定了单人房,看来产妇休息是非常重要的!
还有10多天呀,好快啊。加油。

新浪微博达人勋

Post by xiawei
继续这么认为吧,等你宝宝出世了你一定会发现他也是很可爱的,甚至是世上最可爱的:

我早期反应最难受的时候我家那个居然说我们两个生的宝宝是香蕉宝宝,肯定不好看,当时真想一巴掌拍过去!后来他说他是开玩笑的。

新浪微博达人勋

Post by la_titi
我早期反应最难受的时候我家那个居然说我们两个生的宝宝是香蕉宝宝,肯定不好看,当时真想一巴掌拍过去!后来他说他是开玩笑的。
,,你们的宝宝也一定很 可爱的,,,,

新浪微博达人勋

Post by lili66
我还在等待. 他似乎都不愿意出来.
PS.昨天看完第一篇住院的.我马上赞扬我LG帮我定了单人房,看来产妇休息是非常重要的!
懷孕中期,我到這醫院登記,有15閒房,當中兩閒是雙人的,住滿了單人才讓媽媽住雙人的
這裡剛巧八月是旺季,尤其是月底
而我38周2天就進來了,其實是我不對了,注定要享受一下雙人間了

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
,,你们的宝宝也一定很 可爱的,,,,

他开玩笑说是因为找了我,所以害他没有混血宝宝了。我说满大街的金发女郎,你赶紧去找一个生混血宝宝去!

新浪微博达人勋

他开玩笑说是因为找了我,所以害他没有混血宝宝了。我说满大街的金发女郎,你赶紧去找一个生混血宝宝去!

你老公还蛮会开玩笑的 吗,,,,,,我家那个开的玩笑,,,,,,没有把 我气半天就好,,,,,,
说我现在这个胖法,,,,,,一定游泳能浮起来了,,,,因为我游泳浮不起来,,,,

新浪微博达人勋

你老公还蛮会开玩笑的 吗,,,,,,我家那个开的玩笑,,,,,,没有把 我气半天就好,,,,,,
说我现在这个胖法,,,,,,一定游泳能浮起来了,,,,因为我游泳浮不起来,,,,
放心吧!!增的多,掉的多,就算掉不盡你有quota啊!!比我痩多倍!!胖一點,LG抱起來軟綿綿,好啊!

另,游泳對孕期好啊!!!
產後修身也好!!等待下次檢查后,就準備修一修,嘻嘻。。。要我減吃的,受不了,做點運動還可以!
我這裡的大冰淇淋停售了。。嗚嗚。。。。。沒得吃啦。。。。。要等明年了。。。

新浪微博达人勋

有哪個bb不可愛的?
有哪個bb不是混血的??
都是父母的寶貝兒

你LG真逗 ,反而是你害他的:

新浪微博达人勋

Post by wanweina_0
MM好伟大啊,小宝贝看起来很健康,真幸福啊!
健康阿!!!
就是個子小點

新浪微博达人勋

Post by jarita
放心吧!!增的多,掉的多,就算掉不盡你有quota啊!!比我痩多倍!!胖一點,LG抱起來軟綿綿,好啊!

另,游泳對孕期好啊!!!
產後修身也好!!等待下次檢查后,就準備修一修,嘻嘻。。。要我減吃的,受不了,做點運動還可以!
我這裡的大冰淇淋停售了。。嗚嗚。。。。。沒得吃啦。。。。。要等明年了。。。
我昨天偷吃了3个冰淇淋,,,,,,,,,我想胖就胖了,,,,,,,也没有办法,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by jarita
有哪個bb不可愛的?
有哪個bb不是混血的??
都是父母的寶貝兒

你LG真逗 ,反而是你害他的:
有道理,我和lg虽然是同一个市的,但是我们也开玩笑说宝宝是跨区混血的

新浪微博达人勋

你是被剪的啊?好可怕
不知道当时是不是一定需要呢。
我就怕到时候碰到接生的人不负责,随随便便就给一刀
不是被剪的話,你要我怎樣????
要自然爆開肉爛嗎
引述我老公看到的:SF看到頭部/頭髮后,用手指探入看夠不夠空間讓bb的頭出來,然後她一手拿剪刀在我push的時候剪開了

新浪微博达人勋

我昨天偷吃了3个冰淇淋,,,,,,,,,我想胖就胖了,,,,,,,也没有办法,,,,,,,
我现在可是每天吃n顿的,反正饿了就吃,越到后期这种饥饿感就越厉害

新浪微博达人勋

我们一样啊,我还没有到后期,,,,就开吃的和什么样了,,,,,,
Post by 琴屿听涛
我现在可是每天吃n顿的,反正饿了就吃,越到后期这种饥饿感就越厉害

新浪微博达人勋

你是被剪的啊?好可怕
不知道当时是不是一定需要呢。
我就怕到时候碰到接生的人不负责,随随便便就给一刀
就算隨便剪,連綫連得好也沒關係
下圍,你不要想啦!!!到時候你根本不知道了!!!只在每次宮縮用力push阿push阿,然後bb出來了,宮縮期間,可能你會問:出來嗎?出了多少?能停一停嗎?這樣對嗎?。。。。。這類的問題