QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-9-21 22:50 发表

我買的324歐那一pack,夠用的!!
其實看你洗couches的頻密度和怎樣安排去洗和晾乾
天氣不好的話,會影響的
紙尿片就作補充的作用
其實初生嬰兒用量是多的,bb越大,換couche的密度就會減低,所以那324是夠用的
每個couche都能調 ...

谢谢你分享你的经验
今天蛮郁闷的,去做检查,发现我家小妞又把脑袋转上来了,怪不得现在肚子动的和以前不一样了。我还以为时假宫缩来了,没想到是她的脑袋。

新浪微博达人勋

顶辛苦的妈妈和可爱的小宝贝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么漂亮的宝宝,我居然才看到,自拍我
楼主生产码字辛苦啦

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2007-9-22 00:58 发表
这么漂亮的宝宝,我居然才看到,自拍我
楼主生产码字辛苦啦

一點都不辛苦!!!:10900:
我家女兒和你的蠻相似哦!!

新浪微博达人勋

原帖由 vyanguo 于 2007-9-21 23:55 发表
顶辛苦的妈妈和可爱的小宝贝

不辛苦不辛苦!!!
看到bb健康成長就是最好的禮物!!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-9-21 23:44 发表

谢谢你分享你的经验
今天蛮郁闷的,去做检查,发现我家小妞又把脑袋转上来了,怪不得现在肚子动的和以前不一样了。我还以为时假宫缩来了,没想到是她的脑袋。 ...

未到最後一刻,還不知道bb的腦袋在上面還是下面的
放心吧!醫院的醫務人員經驗豐富,你可以將你自己交給他們處理!!!一切都會好!!!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-9-22 22:21 发表

未到最後一刻,還不知道bb的腦袋在上面還是下面的
放心吧!醫院的醫務人員經驗豐富,你可以將你自己交給他們處理!!!一切都會好!!!

谢谢你,我现在心情平静多了。就是刚知道的时候有点难接受,很担心会不会一直就这样,之后生产会辛苦很多。
你现在感觉怎么样?适应了带宝宝的生活了吗?
还是每天都还有新挑战?
现在还比较难想象生产后的生活

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-9-23 00:50 发表

谢谢你,我现在心情平静多了。就是刚知道的时候有点难接受,很担心会不会一直就这样,之后生产会辛苦很多。
你现在感觉怎么样?适应了带宝宝的生活了吗?
还是每天都还有新挑战?
现在还比较难想象生产后的生活 ...

算是習慣了
每天生活都是差不多模式:餵奶,上網、出外走走、替寶寶洗澡、讓她吃補充維他命、做飯吃飯、洗澡、睡覺。。。
餵奶和換couche成了我的職業,花在照顧bb的時間是最長的。。。沒有以前那麽自由,但是比未來的日子還是比較自由,bb大部分時間吃了睡,睡醒了吃

現在Solange開始穿3個月的衣服了,一個月的比較緊了,褲子下面的紐扣不能扣的。。。剛出生的怎樣都不能穿
買衣服千萬不要買初生的衣服
Solange是小個子,都這樣子了,要是正常的從50cm開始,那就更需要大點的了,尤其是用couches lavables

新浪微博达人勋

你家的宝宝是越来越漂亮了。还是那句话,这个妈妈不会拍照片,真人比照片漂亮。
谢谢你的票,昨天玩得可开心了,看了好多表演,吃了冰棋淋,2欧好大好大一个,

新浪微博达人勋

小宝宝越来越可爱了。到处找照片,原来就在第一页啊。都怪我不仔细。

新浪微博达人勋

希望经常看到更新,宝宝真可爱

新浪微博达人勋

回复 447F 的帖子

你的宝宝长得太快了,呵呵

新浪微博达人勋

fotos, fotos, fotos

新浪微博达人勋

原帖由 gazeuse 于 2007-9-23 10:36 发表

你家的宝宝是越来越漂亮了。还是那句话,这个妈妈不会拍照片,真人比照片漂亮。
谢谢你的票,昨天玩得可开心了,看了好多表演,吃了冰棋淋,2欧好大好大一个, 。 ...
我謝謝你的月餅才對!!!

那個冰淇淋沒有那麽好吃的!!一、沒有在店裏買的新鮮;二、不夠大;三、不夠軟
不過還是好吃的
明年七月帶你去吃吧!!!

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2007-9-23 10:55 发表
小宝宝越来越可爱了。到处找照片,原来就在第一页啊。都怪我不仔细。

是我沒有顯示清楚
你女兒的髮型我喜歡阿!!娃娃一樣