QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

持家有道 物价飞涨得看不到头了

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-9-18 09:26
我超市也是不注意价格的,但我会先出手公司礼卷和饭票,bon achat,最后才是银行卡。这二个月基本都是月光 ...

我们学费是每年10月到6月分期扣的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-9-18 09:30
还是研究如何搞钱吧;)

不是想搞钱就能搞钱的。
大家都在抱怨通货膨胀,昨天去老佛爷附近逛逛,没有一点危机感,苹果店里排长队,各个店都是人满为患,饭店也是人挤人。
危机在哪里呢?

新浪微博达人勋

吃饭不是问题。我朋友韩国妈妈 一直抱怨。然后也很省。回来自己去做幼儿老师办公。 日子很平衡。我们工资那么高。还担心啥。税高 也是一直隐形资本… 还有一种自我价值成就感。不能单单从钱看 支出 和剩余

新浪微博达人勋

刚忙完,坐下来理才,女人还要负责家里的饮食起居,还要花容月没,时间真不够用。

新浪微博达人勋

装修不适合女人,因为顾不了家庭,一有事情就要出去救火。只有男人才能扔下老婆孩子出去工作,女人一走家里就要乱套了。

新浪微博达人勋

女人还是适合做脑力劳动

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-9-18 13:36
装修不适合女人,因为顾不了家庭,一有事情就要出去救火。只有男人才能扔下老婆孩子出去工作,女人一走家里 ...

赚自己觉得轻松的钱。太劳神费力的… 或劳动密集性的… 也没意思。不如休息

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-9-18 14:02
赚自己觉得轻松的钱。太劳神费力的… 或劳动密集性的… 也没意思。不如休息 ...

开玩笑的,不想折腾了。有的做就做,没有做就躺平。

新浪微博达人勋

还有我们这里家乐福里很不透气,闷热,以前很不喜欢卖酸奶的地方,冻得要命,现在就觉得那里舒服。过道都没照明了,就货柜上面的灯管是亮的,但是明显比以前暗,楼下自动开关的大门就直接大开。

新浪微博达人勋

不挺乌,你就等着学俄语吧,自私女人

新浪微博达人勋

乌克兰人用命来保护欧洲,你们这帮女人才能够在这里叽叽歪歪,你还敢说是无脑挺乌

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2022-9-18 22:08
乌克兰人用命来保护欧洲,你们这帮女人才能够在这里叽叽歪歪,你还敢说是无脑挺乌 ...

你也是典型脑子被驴踢了。人家在说物价。 你去乌克兰啊 赶快去。是男人就去

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-9-18 21:51
你也是典型脑子被驴踢了。人家在说物价。 你去乌克兰啊 赶快去。是男人就去 ...

别理他

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-9-18 21:51
你也是典型脑子被驴踢了。人家在说物价。 你去乌克兰啊 赶快去。是男人就去 ...

复生,你不要生气啊。告诉你,我做家政很拿手的,今晚我不仅晚上做好,把孩子的明天午饭准备好,衣服收好,碗洗好,现在洗衣机边开着,土豆泥煮着,黄瓜面膜加战法聊天,四件事情同时做。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-9-19 20:35
复生,你不要生气啊。告诉你,我做家政很拿手的,今晚我不仅晚上做好,把孩子的明天午饭准备好,衣服收好 ...

你厉害!我不行。 最近除了工作 吃饭… 其他啥都不想管。