QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

持家有道 物价飞涨得看不到头了

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-10-29 22:13
各位过万圣节吗?邻居从早上就开始闹,我们一家感冒,只能缩在家里,一晚上3个孩子敲错门,早睡都不行。给 ...

我从小不喜欢这些节日… 老天 我感觉我是怪胎… 但是真心不喜欢咋办?学校里那是很流行 后来上班也是。酒吧… 我也不喜欢。 我是个严肃的人…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-29 22:36
我从小不喜欢这些节日… 老天 我感觉我是怪胎… 但是真心不喜欢咋办?学校里那是很流行 后来上班也是。酒 ...

酒吧很吵,我也不喜欢,我喜欢静养。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-29 23:36
我从小不喜欢这些节日… 老天 我感觉我是怪胎… 但是真心不喜欢咋办?学校里那是很流行 后来上班也是。酒 ...

本来万圣节和装鬼,要糖没关系,商业操作之后变成必须装鬼了。孩子是免不了的,不然被说成不融入社会了。我唯一阻止的是孩子吃糖。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-10-31 23:27
本来万圣节和装鬼,要糖没关系,商业操作之后变成必须装鬼了。孩子是免不了的,不然被说成不融入社会了。 ...

同意。happy一下装饰也就算了。那个糖真是吓死人。 我刚来就觉得他们那个各种甜死。我还是个喜欢甜点的人在国内。 小孩我家的 每次各种party 活动 都是各种甜 。我家是连巧克力都要控制给小孩的。在外 没发控制。 糖 饮料… 蛋糕… 我想想都有点不舒服

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-30 17:20
酒吧很吵,我也不喜欢,我喜欢静养。

我很早去玩过。完全不适合我。 我就是和同学 或同事晚上放松去。结果一点不喜欢。 就到到此一游呗。 我有个朋友是party王。我更愿意 讨论参考 去一些新奇的地方 没有那么吵

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-1 09:27
我很早去玩过。完全不适合我。 我就是和同学 或同事晚上放松去。结果一点不喜欢。 就到到此一游呗。 我有 ...

哈哈,看来我们口味一样。