QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

物价飞涨得看不到头了

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-22 22:17
很多时候,很多事情由不得你,是命运的推动和成全,更多时候人有一份工作已经很开心了,没有得挑啊。

对 ...

从小这样。比较挑。好看的没有有趣灵魂的。不要。 光有点钱,没有低调的 不要。 话多不要。脑子容易爆热不要,整天运动的 有洁癖的不要…… 哈哈哈哈哈。我好difficile …能嫁掉也是运气好了…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-22 21:23
从小这样。比较挑。好看的没有有趣灵魂的。不要。 光有点钱,没有低调的 不要。 话多不要。脑子容易爆热 ...

好一个不要,挑剔总比只要是个男人都要的要1强不知道多少倍了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-22 21:23
从小这样。比较挑。好看的没有有趣灵魂的。不要。 光有点钱,没有低调的 不要。 话多不要。脑子容易爆热 ...

我对男人没有感觉,我喜欢看漂亮好性格的女孩子,比如郭碧婷,我好喜欢这类型的女孩子。

有一部分女孩子就算不打扮也很惊艳,小郭应该属于这类。还有一些打扮前后相差很大,打扮前五官很端正,但戴着眼镜,马尾辫,看着很普通一个人,一个小时打扮之后,哇塞,眼前一亮,女神。原来外貌差距可以这么大。

女神比较容易出现在公司里,不容易出现在超市里。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-23 06:31
我对男人没有感觉,我喜欢看漂亮好性格的女孩子,比如郭碧婷,我好喜欢这类型的女孩子。

有一部分女孩子 ...

郭甜美哦。面相也好。听话。这样的多招人喜欢啊。那个男的流里流气的。配不上。 不如找个资产OK 人好看的… 哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-23 12:38
郭甜美哦。面相也好。听话。这样的多招人喜欢啊。那个男的流里流气的。配不上。 不如找个资产OK 人好看的 ...

你是一个聪明的女人,学会挑剔和在乎自己的内心感受,这样才是珍爱自己的最好表现。

我父母今天电话里又嘱咐我,除了身体,什么都不重要。工作,投资。不重要的。

周日我又在发膜面膜和手膜了,年纪越大,维护成本越高?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-23 14:29
你是一个聪明的女人,学会挑剔和在乎自己的内心感受,这样才是珍爱自己的最好表现。

我父母今天电话里又 ...

我性格高冷。从小这样自以为是。哈哈哈。你父母是对的。工作家庭都OK。但是 你自己健康是第一

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-23 14:41
我性格高冷。从小这样自以为是。哈哈哈。你父母是对的。工作家庭都OK。但是 你自己健康是第一 ...

女孩子不高冷跌价啊。你这样好
我还真是没炒股票,因为很多很多知识点还不懂,不能拿钱开玩笑。等我不工作躺平了以后再用这个来打发时间吧。

新浪微博达人勋

我性格高冷。从小这样自以为是。哈哈哈。你父母是对的。工作家庭都OK。但是 你自己健康是第一 ...

而且我也理解到了父母的意思,就是家底吃不完,花不完,但投资创业是会劳命伤财,吃力不攒钱还会亏大钱,因为人性的贪欲。我觉得他们说的话蛮有道理的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-23 16:10
我还真是没炒股票,因为很多很多知识点还不懂,不能拿钱开玩笑。等我不工 ...

对 股票要有时间打理的 哪怕是基金。太分神。老实说我除B股美金股。 A股是被长期套的…

新浪微博达人勋

今天第二次面膜,发膜,再加个脚膜和手机,完美

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-23 16:18
而且我也理解到了父母的意思,就是家底吃不完,花不完,但投资创业是会劳命伤财,吃力不攒钱还会亏大钱, ...

很有道理!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-23 16:10
我还真是没炒股票,因为很多很多知识点还不懂,不能拿钱开玩笑。等我不工 ...

高冷这种东西 情商低。不找人喜欢。 最好适当时候 装一装… 哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-23 15:23
对 股票要有时间打理的 哪怕是基金。太分神。老实说我除B股美金股。 A股是被长期套的… ...

你的A股就像我老公今年年初买的Atos 的股票一样,其实,正确性的做法是,在刚跌了的时候就应该卖出,即时止损。就像你说的,因为没有时间去及时做出正确的判断,所以,才会出现长期套住的局面。

所以,平常如你我,不要在没时间的时候去碰股票是最明智之举。