QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

物价飞涨得看不到头了

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-22 13:59
像我这样没犯过错,吃过亏,太理智,没感情的人也不好,是人总是要犯错误的,需要有朋友的。

我这样的人 ...

那就不要看的太透,太理智。这样就不孤独了。

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2022-10-22 13:38
那就不要看的太透,太理智。这样就不孤独了。

啊,江山难易,本性难改,天生如此。

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2022-10-22 11:17
很有道理,这两个地方都上当吃亏过。要谨慎,不然会很受伤的。

谢谢你的提醒,守住自己的心和钱。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-22 13:59
像我这样没犯过错,吃过亏,太理智,没感情的人也不好,是人总是要犯错误的,需要有朋友的。

我这样的人 ...

我是享受孤独,充满激情的人… 不理性。不需要太多朋友… 。工作朋友太简单了。彼此对对方有价值,一点不累。特别舒服。周五陪客,对方很灵的清。我只想早回家休息放松。才不愿意陪吃饭呢。真正高级客户 大家不喜欢。时间是宝贵的。多自由时间是最幸福的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-22 17:25
我是享受孤独,充满激情的人… 不理性。不需要太多朋友… 。工作朋友太简单了。彼此对对方有价值,一点不 ...

是的,有的时候,人与人绑在一起反而会很累很不自由。而为对方提供价值的关系反而能轻松,提供完大家自管自。成人世界为什么不需要朋友,因为有太多事情要操心,肩上的担子太重,责任太大,压得喘不过气来,只能卸掉不必要的负担。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-22 17:25
我是享受孤独,充满激情的人… 不理性。不需要太多朋友… 。工作朋友太简单了。彼此对对方有价值,一点不 ...

大家都是在为生存而奔走来往,叫做没有办法。谁都愿意一个人待着舒服,哪怕有家庭的人。为什么现在的人越来越懒得交际了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-22 19:48
大家都是在为生存而奔走来往,叫做没有办法。谁都愿意一个人待着舒服,哪怕有家庭的人。为什么现在的人越 ...

是的呀。我现在连装都懒得装了… 大家其实一样。干完。早点休息… 哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-22 19:00
是的呀。我现在连装都懒得装了… 大家其实一样。干完。早点休息… 哈哈哈 ...

这就是中年妇女的样子,哈哈,我也是这样的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-22 20:05
这就是中年妇女的样子,哈哈,我也是这样的

是的 还有就是看穿人生。 简单就好。 大部分人几乎都这样了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-22 19:00
是的呀。我现在连装都懒得装了… 大家其实一样。干完。早点休息… 哈哈哈 ...

客户比较懂你,知道你星期五晚上有其他私事,比如上战法聊天,哈哈,所以不勉强你陪他,说不定,他也有个论坛要上。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-22 19:12
是的 还有就是看穿人生。 简单就好。 大部分人几乎都这样了

我们都更愿意活在虚拟世界里,以后的发展是,我们可以做虚拟的人展现出来给其他虚拟人看,在虚拟的时间,活成自己想要展现的样子。

新浪微博达人勋

好处是我们依然可以有社交,一旦受伤,关上电脑就和问题绝缘了,就能守住自己的心和底线,不像真人世界杀伤力那么强。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-22 20:14
客户比较懂你,知道你星期五晚上有其他私事,比如上战法聊天,哈哈,所以不勉强你陪他,说不定,他也有个 ...

他出差过来,我感觉也挺累。现在出差这种活没人想干… 法国挺好一点就是没有过分那种客户吃吃喝喝陪陪。 我一法国朋友。太苦。天天展会 出外客户。家里二小孩。我想大概为了逃避lp.. 哪怕是商仓 + 高级酒店… 我看他压力好大的样子…个人一个活法吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-22 19:25
他出差过来,我感觉也挺累。现在出差这种活没人想干… 法国挺好一点就是没有过分那种客户吃吃喝喝陪陪。  ...

哈哈,他特意出差过来,你自顾自回家舒服去了,反正工作做掉就好了,其他都是次要的。

以前国内我们会同事下班去吃饭唱歌旅游,法国好在大家下班回家老婆孩子。因为国内年龄小,都是单身 。国外年龄大了,都已成家立业。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-22 20:30
哈哈,他特意出差过来,你自顾自回家舒服去了,反正工作做掉就好了,其他都是次要的。

以前国内我们会同 ...

我还是乙方,估计甲方自己内心也是万马奔腾了… 哈哈哈。