QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

物价飞涨得看不到头了

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-10-16 09:49
这次可不一样了,全体大涨价,东西会没人要的,欧洲有多少是再贵也能出口的?能养活多少人?德国光能源就 ...

奢侈品有人要的,大眾消費品就比較危險了。反正不管如何,買單的總是老百姓

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-10-16 20:24
我没说她啊,她没对号入座你替她占了个座,辛苦你啦。
很多人不都在骂Total罢工,骂RATP罢工吗?我承认我 ...

啊哈哈,我有点自作多情了, 我没get 到点,复生已经给我指出过了,我要认真改过。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-16 22:09
啊哈哈,我有点自作多情了, 我没get 到点,复生已经给我指出过了,我要认真改过。
...

巴黎还好吗?看新闻有暴乱哦

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-16 20:31
我也不懂PME的。

你懂股票 和IT 就行啊!总有懂和不懂。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-17 11:46

暴乱???

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-10-17 12:53
暴乱???

我同事今天和我说,明天地铁罢工,我应该不受影响。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-17 11:50
你懂股票 和IT 就行啊!总有懂和不懂。

我是不可以炒股票的,所以只能看看玩的。

我从来都没有亏损过,因为我从不来买股票的。

新浪微博达人勋

Les prévisions de la RATP
Métro : le trafic devrait être quasi normal sur l’ensemble des lignes.

RER :

RER A : Trafic perturbé avec en moyenne 3 trains sur 4. Interconnexion maintenue à Nanterre-Préfecture.
RER B : Trafic perturbé avec en moyenne 3 trains sur 4. Interconnexion maintenue à Gare du Nord.
RER C, D et E : la SNCF annonce un trafic « fortement perturbé ».
Trains :

La SNCF annonce un trafic « fortement perturbé » sur l’ensemble des lignes franciliennes.
Bus : en moyenne 2 bus sur 3 circuleront sur l’ensemble du réseau avec certaines lignes très perturbées. Une information précise sera diffusée lundi 17 octobre.  Trafic normal sur le réseau Noctilien.

Tramway : trafic quasi normal.

新浪微博达人勋

复生,巴黎一直是这样的,有点乱,有点杂,但节奏又很快,像上海一样.

新浪微博达人勋

周末没看电视,今天才看见那个12岁小妹妹的事情,我看了一半,不敢往下看了。。。
这些人渣!!!!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-17 12:46

就是罢工影响厉害吗?罢工规模大不大 有无暴力?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-17 18:05
我是不可以炒股票的,所以只能看看玩的。

我从来都没有亏损过,因为我从不来买股票的。

我从上证B股 到A股…… A股这次分股… 被稀释… 没注意仍… … 哈哈哈哈 … 结果……

新浪微博达人勋

说到股票,我发现所有银行的SERVICE TITRE都是NUL到极点。。。
我的PEA被破银行搞了双份的TITRE,VALEUR快DOUBLE了。。。
说了好几次,银行只会说,nous avons relancé notre service titre et nous revenons vers vous dès que possible.

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-10-17 18:02
说到股票,我发现所有银行的SERVICE TITRE都是NUL到极点。。。
我的PEA被破银行搞了双份的TITRE,VALEUR快D ...

我真的没买股票。小白菜啦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-17 17:56
我从上证B股 到A股…… A股这次分股… 被稀释… 没注意仍… … 哈哈哈哈 … 结果…… ...

A股是啥?