QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

持家有道 离婚

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-20 18:07
你来战法寻求什么呢,找能聊天的人吗?
因为,这是我常常问自己的问题。
...

你做事情是不是目的性非常强,连上战法都要问个为什么

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-20 19:13
正是因为彼此不认识,我才能在这里更坦白。

我喜欢或者讨厌一个人,就算在网络里,也藏不住的,都表现出 ...

你这脾气,真看不出你讨厌谁。 不过温柔也是挺好的。自己舒服。人家也舒服

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-20 19:19
你做事情是不是目的性非常强,连上战法都要问个为什么

如果月嫂是机器人回复呢?
你还愿不愿意和我聊天?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-20 20:17
也没啥大原则问题,各自有各自的立场,自家人都未必时刻都同意对方,更别说不认识的了。 ...

是的。所以网上可以更自我不用讨好谁 不用伪装自己。也没有特别针对性。就是某个观点不同而已

新浪微博达人勋

为啥法国人喜欢去 西班牙 。我这里好多人开房车冲过去 那么远哦。我肯定更喜欢飞机。葡萄牙希腊更便宜。克罗地亚反而贵。 我不太喜欢特别规则的东西。不如刚来法国。去每个不同地方。我都能找到太多共同点规则。 好像除了风景 和地名 其他配套都是一样的 没有陌生感。而我寻找不同。法国人很害怕不同 或改变 … 或不大愿意去改变…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-20 19:26
如果月嫂是机器人回复呢?
你还愿不愿意和我聊天?

愿意,我愿意

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-20 19:34
为啥法国人喜欢去 西班牙 。我这里好多人开房车冲过去 那么远哦。我肯定更喜欢飞机。葡萄牙希腊更便宜。克 ...

同等价格条件下,西班牙,两个字: 便宜

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-20 19:25
你这脾气,真看不出你讨厌谁。 不过温柔也是挺好的。自己舒服。人家也舒服 ...

我不喜欢我们的女实习生,所以我不想下个星期回去上班呀。我感觉她很讨厌我。所以我就故意躲在家里,后来发现,她的瑞士搭档和我们的经理都对她有意见,而且她给他们的感觉和给我的感觉是一样的感觉,就是喜欢抱怨,有敌意,以自我为中心。我有时候怀疑是不是我不会和新人相处?

我喜欢我的瑞士搭档,不过不是异性相惜的缘故。就是他很听话,脾气很好,很顺着我,不烦我,让我安静。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-20 19:41
愿意,我愿意

你发神经啦,哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-20 19:34
为啥法国人喜欢去 西班牙 。我这里好多人开房车冲过去 那么远哦。我肯定更喜欢飞机。葡萄牙希腊更便宜。克 ...

我也害怕改变的

新浪微博达人勋

我发现每次自己一写自己感受,就把大家都吓跑了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-20 20:42
我不喜欢我们的女实习生,所以我不想下个星期回去上班呀。我感觉她很讨厌我。所以我就故意躲在家里,后来 ...

年前吧。也许个人家教也一般?我有个男同事过去 南非回来的。也是。直男。 感觉怪怪的… 后来发现全公司都是觉得他特别怪… 后来试用期都没有过。 他竟然在适应期 很老板顶… 也许南非呆的这样?他私下跟我说 不适应法国和法国人……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-20 21:13
我发现每次自己一写自己感受,就把大家都吓跑了。

我算放假了… 为啥不写。写了大家分析一下 你放松一下。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-20 20:50

好的,复生,你也写你的感受,我帮你分析。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-20 20:50

放假好好休息,烫伤如果严重要去看医生的,知道吗?这样好得快一点。