QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 离婚

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-7-25 13:59
我儿子一同学过生,我送儿子去他家时,家里好多娃来来去去,本以为都是请的客人,后来才知道,大部分是自家 ...

共5个娃。

我以后准备一个人过,简单呀。我不是很喜欢人多的环境。平时在家里我也是自己有自己的空间。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-25 14:26
所以法国人结婚离婚很多,相对国内没那么多财产分割纠纷,孩子抚养权纠纷。
还有好多人在一起很多年,买 ...

这个蛮有缘分和真爱。 另外也是希望死后 另一半可以直接继承?

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-7-25 14:59
我儿子一同学过生,我送儿子去他家时,家里好多娃来来去去,本以为都是请的客人,后来才知道,大部分是自家 ...

是的 。法国家庭很多这样。但是关起门 。也会头痛。我八卦一下。周围一个妈妈离婚带二个儿子。嫁了军队上校。离婚原因嫌弃老公太穷。 二个小孩小 直接跟妈。结果 这些年。小孩和继父的关系非常非常不好。常常去亲爸那里住。 女人由于已经是二婚。估计也只能忍。女的是老师。 不明白女的想法。他家孩子这些年貌似委屈了 。 结论。离婚可以 。再婚难说

新浪微博达人勋

离婚财产纠纷没有怎么听说,倒是遗产纠纷多得很,尤其父母带孩子二婚的。
家家有本难念的经

新浪微博达人勋

我们公司的女实习生,父母离婚都有新人,她和弟弟18岁就都一个人生活了,就是去学校附近租房,二个孩子都读8000欧一年的工程师学校,再加上8000欧房租每人每年。需要5年。总共二个孩子花费160000欧。

这也是为什么女孩重金餐馆急于找我们的离婚带娃男同事,找一张长期饭票,早日摆脱离婚父母随时随地有停止银行账户的危险。

离婚男这边当然乐意,我前妻和我年龄相仿,我竟然在她之后,能再找到未婚小20岁的年轻漂亮小姑娘,真划算。我真有魅力,我还能继续生娃,繁衍后代。而且她那么贵的学校毕业一定能找到很有前途的工作,说不定她以后工资比我高呢!

于是,二个人就在公司对上眼了,欲罢不能了。女人寻求庇护,男人寻求年轻漂亮,如果价值能够交换,年龄就不是问题了。

其中经理作梗,给二个人难堪,离婚男想,反正大鱼已经钓到,于是辞职跳槽去了新公司重新开始新的生活。

经理这边对女孩恨之入骨,因为你的到来,我失去了最喜欢的手下。而且我好心给你三个月实习,你竟然用这种恶劣态度来对我说话。我在家隔着电脑都能感受到聊天室里的杀气。

结果,我7月份都在家,眼不见为净。我搭档问我为什么,我没说。因为这些事情说有可有,说无可无,完全没有真凭实据,明眼人看透不道破,多一事不如少一事。

没准明年后年女孩继续来,因为我发现一个秘密,女孩的介绍人和经理的上司来往密切。。。女孩子的背景不小,她和经理平起坐,属于同一个顶头上司管辖。经理所以没有决定权。不能排除,实习女孩子有可能作为公司未来的栋梁在我们部门进行培养。。。或者是来卧底的,然后把所有情况汇报给她舅舅,再汇报给上级领导。

一个女实习生引发的故事,我怎么会对身边这个女孩这么了解,因为刚开始热闹的时候,我把该了解的都了解了,而没有透露一点关于自己的隐私。后来大家趋于冷淡关系,我就默默地观察动态,就能做出之后的推理了,而且合情合理。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-26 08:07
我们公司的女实习生,父母离婚都有新人,她和弟弟18岁就都一个人生活了,就是去学校附近租房,二个孩子都读 ...

听起来就好复杂。这女孩为了1万六一年就……… 你确定? 所以说女孩应该富养哦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-26 12:20
听起来就好复杂。这女孩为了1万六一年就……… 你确定? 所以说女孩应该富养哦 ...

是真的。离婚都复杂,我自己看得也头涨了。房租应该有补助的,巴黎5区应该不需要租金8000欧一年,但还要算上生活费,是吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2022-7-26 09:23
Test

啊哈哈哈鸟叔暴露了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-26 12:51
是真的。离婚都复杂,我自己看得也头涨了。房租应该有补助的,巴黎5区应该不需要租金8000欧一年,但还要 ...

5区,随便哪个studio都要8000一年,另外加饮食。

新浪微博达人勋

想当年有一年我家两个娃同时在托儿所,8400一年*2,那一年我真是有点算计算计不能乱花钱

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-26 19:08
5区,随便哪个studio都要8000一年,另外加饮食。

是复生问我肯定吗?依我多年的经验,我肯定啊,而且是保守估计。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-26 20:07
啊哈哈哈鸟叔暴露了

看我第六感超准吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-26 19:09
想当年有一年我家两个娃同时在托儿所,8400一年*2,那一年我真是有点算计算计不能乱花钱 ...

你在巴黎,夫妻又没有离婚,孩子白天坐地铁去大学,晚上回父母家,你最多支付学费,不用租房伙食费等额外开销的。所以,在巴黎省钱,不离婚省钱。

新浪微博达人勋

其实,这类孩子,国家有补助的,可以减轻父母经济压力。