QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

持家有道 离婚

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-21 21:12
男孩子找对象说白了主要看这三点:颜值、家庭(背后的财富和权力)、个人能力(事业、学历等等)。

这三 ...

这个不是一直这样吗?但是缘分天注定。再对的人。时间长也会厌倦… 人性。所以彼此看顺眼很重要的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-21 22:22
这个不是一直这样吗?但是缘分天注定。再对的人。时间长也会厌倦… 人性。所以彼此看顺眼很重要的 ...

顺眼太重要了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-22 20:39
顺眼太重要了。

顺眼顺心。往往我们觉得般配的。最后不一定在一起。 顺 只有双方调节的。今天有个东欧美女说咬结婚。 老公是二婚。本地市长的儿子。 看照片眼神是真爱… 你瞧 这个多好。女孩头婚 但是非常优秀的… 很上进。但是应该在择偶这块也是下了功夫。 我又八卦了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-22 20:08
顺眼顺心。往往我们觉得般配的。最后不一定在一起。 顺 只有双方调节的。今天有个东欧美女说咬结婚。 老 ...

所谓的顺,是不是就是同步,共同发展进步

新浪微博达人勋

顺眼顺心。往往我们觉得般配的。最后不一定在一起。 顺 只有双方调节的。今天有个东欧美女说咬结婚。 老 ...

就是要八卦一下,二婚男有孩子最好不要入。

新浪微博达人勋

所谓的顺,是不是就是顺从,听话?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-22 21:35

这个二婚男有孩子 而且法国人一般都二个。 婚姻最好大家头婚。二婚里面想想不是自家孩子还要管 就发麻…还有前妻…

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-22 21:28
所谓的顺,是不是就是同步,共同发展进步

外貌彼此顺眼。 这个谁对好看的都不容易发火。共同进步一定有 特别男人还是要强点… 否则彼此嫌弃 ,时间长了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-22 20:35

你怎么总是有这么多条条框框?
头婚无娃的就一定不是渣男了?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-22 21:36
这个二婚男有孩子 而且法国人一般都二个。 婚姻最好大家头婚。二婚里面想想不是自家孩子还要管 就发麻… ...

我觉得法国二婚有娃的,还都可以吧,国内那才乱

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-20 20:17
也没啥大原则问题,各自有各自的立场,自家人都未必时刻都同意对方,更别说不认识的了。 ...

我中国朋友领居 一次我去找她。她正在她领居家。 二个小孩爸爸正好来接 她邻居女的 和前夫非常和谐。根本看不出离婚. 然后男方带着孩子愉快的走了。我邻居她女儿 。 也是 男的自己住。女的带孩子。 然后一起去岳母家游泳…… 烧烤…… 这样的自由关系真好。 没有患得患失。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-23 10:42
我中国朋友领居 一次我去找她。她正在她领居家。 二个小孩爸爸正好来接 她邻居女的 和前夫非常和谐。根本 ...

我也是有个邻居,从来没见他们吵架,有一天告诉我他们离婚了,然后分居两年,和平相处,然后又在一起了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-23 18:23
我也是有个邻居,从来没见他们吵架,有一天告诉我他们离婚了,然后分居两年,和平相处,然后又在一起了。 ...

法国很多。其实他们是想开了。毕竟普通人结婚没有彩礼。大家5:5 开。 有很多也没有钱。 孩子抚养费就几百欧而已。有钱人也是除了协议,他们想离婚 绝对不会由于钱 和孩子。钱可以赚。孩子永远还是你的。我们中国传统婚姻中/ 利益结合或目的性结合。 农民社会 到初级资本主义。 包括我自己脑子里还是那点一亩亩三分地…… 无恶意。我看我自己对钱 人生 已经这些年的反省

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-24 18:07
法国很多。其实他们是想开了。毕竟普通人结婚没有彩礼。大家5:5 开。 有很多也没有钱。 孩子抚养费就几百 ...

所以法国人结婚离婚很多,相对国内没那么多财产分割纠纷,孩子抚养权纠纷。
还有好多人在一起很多年,买房生娃,就是不结婚。
前几天一个presta老头告诉我,和老婆在一起30多年,孩子大了,今年决定要结婚了

新浪微博达人勋

我儿子一同学过生,我送儿子去他家时,家里好多娃来来去去,本以为都是请的客人,后来才知道,大部分是自家的娃,夫妻两个都是二婚,而且都带着头婚的孩子,不记得再婚后有没有生娃。

我公婆的朋友的儿子,头婚两孩子,离了再婚,再婚对象也是离过婚的,而且也带两孩子,之后两个又生了一个。
我听了头都是晕的,这个男的还是个被妈妈宠坏了的妈宝男。