QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

离婚

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-7-27 11:21
讀大學這個費用一點都不貴啊,我大學的費用比他貴多了,我父母也沒有離婚啊。假如這麼算的話,還生什麼孩 ...

我自己也想去读这类学校,有我喜欢的专业,但年纪太大了。

新浪微博达人勋

不要給自己設限,年紀不是問題的,而且你工作這麼多年,完全可以用CPF ,多下來的可以讓公司出。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-27 14:42
索紧裤带,少渡假少餐馆少。。。没事的,也就5年每个娃而已。

而且你在巴黎,16000一年二娃就OK了。

这怎么可以?我们也要生活的,在能力范围内给孩子最好的,你让我不吃不喝不玩都给孩子,我不高兴,我是亲妈,亲妈也不高兴。
更别说大部分家庭不吃不喝不玩也没这个能力。
所以你实习生家里不是一般的富裕。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-7-27 15:09
不要給自己設限,年紀不是問題的,而且你工作這麼多年,完全可以用CPF ,多下來的可以讓公司出。 ...

公司就算了吧,跟我想学的没有关系,只能结束工作关系吧。

CPF都用完了。

最好是能远程的那种,没有只能以后问我孩子借笔记学习。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-27 16:01
这怎么可以?我们也要生活的,在能力范围内给孩子最好的,你让我不吃不喝不玩都给孩子,我不高兴,我是亲 ...

你今天有点小小的空闲,感觉你休假在南法泡战法。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-27 16:01
这怎么可以?我们也要生活的,在能力范围内给孩子最好的,你让我不吃不喝不玩都给孩子,我不高兴,我是亲 ...

忘记说,绝食也可以省饭钱,我准备绝食三天以表决心。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-27 16:06
你今天有点小小的空闲,感觉你休假在南法泡战法。

对,我在游泳池闲着,看看片,打打电话,上上网。下周就要上班啦。
好在8月还有一周,还有个盼头

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-27 16:10

我做不到,我给你点赞

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-27 17:10

会反弹的。我在法国吃饭 反而瘦…  反正主食吃各种高蛋白 。很少吃米饭了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-27 15:42
索紧裤带,少渡假少餐馆少。。。没事的,也就5年每个娃而已。

而且你在巴黎,16000一年二娃就OK了。

我小孩比你小多了… 真心不担心她未来…我觉得他们是很开心的… 假期多 到处玩玩… 将来的精英大学… 模式也会不会不一样,走适合自己的路就好…

新浪微博达人勋

不赶时间的旅游还是很舒服的

新浪微博达人勋

不赶时间的旅游还是很舒服的 ;)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-27 19:04
会反弹的。我在法国吃饭 反而瘦…  反正主食吃各种高蛋白 。很少吃米饭了。 ...

不是反弹的问题了,而是需要好好清一下肠胃了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-27 16:26
对,我在游泳池闲着,看看片,打打电话,上上网。下周就要上班啦。
好在8月还有一周,还有个盼头 ...

现在还在游泳池里吗?画面感很强啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-27 16:27
我做不到,我给你点赞

我没钱才饿肚子的呀,古代穷人不吃饭的嘛,我也是。