QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 离婚

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-18 21:38
按照国内的说法,有女有儿凑合好字呢。

我个人觉得稳定的婚姻不应该是只有爱情的,某种程度上有一定利益 ...

复生说,男人被离婚一个是没钱,一个是扣。

我老公对我不扣,如果他没有这份还可以的工资,我早就离婚了。可能是我太努力了,会觉得周围的人和我差别太大了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-18 21:31
我在地中海大战蚊子,23-30度,但是感觉空气湿气重,也挺热,好在一热就往游泳池一躺,再热下去我只能去 ...

我家里没有蚊子,每晚都开电子祛蚊子的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-18 22:38

我老公对我不扣,如果他没有这份还可以的工资,我早就离婚了 ...

没钱和抠经常是相连的。
我对男人的要求有几个大原则,不能有暴力,不能不思进取,不能花心,不能有赌毒等不良好嗜好,其他的么,基本都能接受啦。至于什么浪漫之类的,看看电视就OK啦

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-19 09:24
没钱和抠经常是相连的。
我对男人的要求有几个大原则,不能有暴力,不能不思进取,不能花心,不能有赌毒 ...

怎么样才算不思进取呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-19 09:29
怎么样才算不思进取呢

法国一抓一大把,还用我给你举例子呀。
比方有些人自己做老板没起色,又不肯打工,没收入,靠老婆养呗

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-19 11:14
比方有些人自己做老板没起色,又不肯打工,没收入,靠老婆养呗 ...

那对于在工作的呢?

我有的时候开始怀疑自己为什么要努力,要那么辛苦,随大流也蛮好的。你也是这样吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-19 11:14
比方有些人自己做老板没起色,又不肯打工,没收入,靠老婆养呗 ...

我觉得不努力的人也活得不错。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-19 12:22
那对于在工作的呢?

我有的时候开始怀疑自己为什么要努力,要那么辛苦,随大流也蛮好的。你也是这样吗? ...

我从来没有问过自己这个问题,努力是为了自己开心,不是为了给别人看的。
可能是圈子的问题,我认识的大部分人都很优秀,优秀也很努力。而且都是普通老百姓那种,不是富二代。
而且能力高的人,努力并不是一件很辛苦的事情。
努力的人未必会过的好,但是不努力的,除了富二代,不可能过得很好。个例除外。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-19 14:06
我从来没有问过自己这个问题,努力是为了自己开心,不是为了给别人看的。
可能是圈子的问题,我认识的大 ...

古妹妹,你说话的口气越来越像小Xu了。一般努力的人都是不甘于现状,积极向上的。魅力很大的

新浪微博达人勋

今天好热啊,全球都这样

新浪微博达人勋

我在考虑要不要去南极

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-19 09:24
没钱和抠经常是相连的。
我对男人的要求有几个大原则,不能有暴力,不能不思进取,不能花心,不能有赌毒 ...

老公情绪要不要稳定,性格要求社么样?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-18 23:38

我老公对我不扣,如果他没有这份还可以的工资,我早就离婚了 ...

我觉得男强女比男弱 才是稳定婚姻基础。 当然小白脸很多。可是婚姻不会稳定。男人强就是能力 强 和心胸宽阔。当然也要会疼老婆哦

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-19 10:24
没钱和抠经常是相连的。

人和人区别太大。我前同事 其实文凭一般人力一般的老员工。混混应该也行。可是他不满足……… 哈哈哈 不是不满足现状,是不满意工作不够休闲轻松…… 最后RC拉… 还是不满意老板打包费。一年以后找律师申述。 然后拿失业金 度假。家里二个孩子…… 不找工作。每个工作他都看不上,说同事不好。 最近又失业…… 所谓眼高手低吧?我是受不了这种的。

新浪微博达人勋

今天我在外烫伤了… 真的今年一定一定要小心