QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

持家有道 离婚

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-15 15:34
错一步,错一生。舆论对丑闻中的女人更苛刻。

法国男女出轨已经不是过错了。女人在欧美真的可以是收保护的。如果自己特别棒特别复特别美。真的随便放飞的。三从四德的… 嗨…… 当然前提是爱。我也相信女人 除非是特别行业。大部分是已爱主要的。 特别婚姻。

新浪微博达人勋

我身边一些法国富婆 真的很开心 。 有的富是老公给。人家在要钱的时候 没有羞耻感。 有的是自己好 也没有特别傲。反而会找各种男人。包括富豪。前提当然是喜欢 有感觉… 一起开心…  普通人 也是… 不会因为拿补助 去找男人就自卑。前提是自己真的很自信

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-15 17:16
我身边一些法国富婆 真的很开心 。 有的富是老公给。人家在要钱的时候 没有羞耻感。 有的是自己好 也没有特 ...

要多少钱才能算富婆呢?几岁以上才能算婆婆级别呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-15 19:11
要多少钱才能算富婆呢?几岁以上才能算婆婆级别呢?

这个没有底的。你也是吧 你说财务自由了。 不用活的很沉重 。钱用来开心。法国富婆真不少

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-15 19:18
这个没有底的。你也是吧 你说财务自由了。 不用活的很沉重 。钱用来开心。法国富婆真不少 ...

我没有买东西不看价格啊。花钱没底的,要是自由就不用看价格了呀。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-15 17:13
法国男女出轨已经不是过错了。女人在欧美真的可以是收保护的。如果自己特别棒特别复特别美。真的随便放飞 ...

两个人幸福地过日子>一个人好好过>一个人胡乱过>两个人胡乱过

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-15 22:19
两个人幸福地过日子>一个人好好过>一个人胡乱过>两个人胡乱过

一定要互相喜欢.我个人就是。喜欢了才在一起。喜欢为主 喜欢了才能包容一切

新浪微博达人勋

感觉楼主很喜欢各种调查和大数据,然后是想给自己心里安慰吗?我家老大就是女儿,想不想离婚,和这没关系吧,又是一堆闲着无聊的砖家胡扯

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-18 08:04
感觉楼主很喜欢各种调查和大数据,然后是想给自己心里安慰吗?我家老大就是女儿,想不想离婚,和这没关系吧 ...

古妹妹的感觉永远是最正确的。

新浪微博达人勋

感觉楼主很喜欢各种调查和大数据,然后是想给自己心里安慰吗?我家老大就是女儿,想不想离婚,和这没关系吧 ...

今天天气真热啊,明天也是。注意消暑解渴啊,古妹妹

新浪微博达人勋

其实婚姻最后,都是在为自己的情绪价值买单。

的确是和家有大女儿没有太大的关系。

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2022-7-18 17:34
过来看看

谢谢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-18 12:38
今天天气真热啊,明天也是。注意消暑解渴啊,古妹妹

我在地中海大战蚊子,23-30度,但是感觉空气湿气重,也挺热,好在一热就往游泳池一躺,再热下去我只能去海里了。
但是蚊子真心的多呀!!moustique tigré 够毒

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-18 12:58
其实婚姻最后,都是在为自己的情绪价值买单。

的确是和家有大女儿没有太大的关系。 ...

按照国内的说法,有女有儿凑合好字呢。

我个人觉得稳定的婚姻不应该是只有爱情的,某种程度上有一定利益关系其实也不是坏事。