QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 离婚

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-19 20:13
今天我在外烫伤了… 真的今年一定一定要小心

啊,复生,严重吗?看医生啊,他会给你开烫伤膏的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-19 20:12
人和人区别太大。我前同事 其实文凭一般人力一般的老员工。混混应该也行。可是他不满足……… 哈哈哈 不 ...

这种肯定是没事业心的,法国一大把的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-19 20:05
我觉得男强女比男弱 才是稳定婚姻基础。 当然小白脸很多。可是婚姻不会稳定。男人强就是能力 强 和心胸宽 ...

你们二个说的都蛮符合我的三观的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-19 15:16
古妹妹,你说话的口气越来越像小Xu了。一般努力的人都是不甘于现状,积极向上的。魅力很大的 ...

人和人之间,即使是敌人,也会有相似的地方,何况我和她不是敌人,不认识,网上斗几句嘴而已,也没仇啊,难说哪天碰到了,只是彼此不认识而已。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-19 18:35
老公情绪要不要稳定,性格要求社么样?

很难要求,知错就改就好哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-19 20:13
今天我在外烫伤了… 真的今年一定一定要小心

晒伤的吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-19 20:12
人和人区别太大。我前同事 其实文凭一般人力一般的老员工。混混应该也行。可是他不满足……… 哈哈哈 不 ...

这种人多了,现在各个公司招人真不容易,有能力的,还肯干的,真不多。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-20 16:24
人和人之间,即使是敌人,也会有相似的地方,何况我和她不是敌人,不认识,网上斗几句嘴而已,也没仇啊, ...

你们二个我都很喜欢的,你们斗嘴的话,我都不知道要帮助谁。还是大家其乐融融的吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-20 17:27
这种人多了,现在各个公司招人真不容易,有能力的,还肯干的,真不多。

...

太难。有能力留不住的管不了。 没能力的混日子还不能多管…  缺人工。特别是基础工人……能全球招工就好了……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-20 18:52
你们二个我都很喜欢的,你们斗嘴的话,我都不知道要帮助谁。还是大家其乐融融的吧 ...

因为彼此不认识。没有必要和谐。真我一点。也没有必要让全部的人喜欢。 总有人喜欢或不喜欢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-20 16:27

...

你来战法寻求什么呢,找能聊天的人吗?
因为,这是我常常问自己的问题。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-20 17:55
因为彼此不认识。没有必要和谐。真我一点。也没有必要让全部的人喜欢。 总有人喜欢或不喜欢 ...

复生,这就是成熟的表现。你真的成熟了。

新浪微博达人勋

因为彼此不认识。没有必要和谐。真我一点。也没有必要让全部的人喜欢。 总有人喜欢或不喜欢 ...

正是因为彼此不认识,我才能在这里更坦白。

我喜欢或者讨厌一个人,就算在网络里,也藏不住的,都表现出来了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-20 17:52
你们二个我都很喜欢的,你们斗嘴的话,我都不知道要帮助谁。还是大家其乐融融的吧 ...

不用你帮,你帮她我也不怪你哈哈

新浪微博达人勋

也没啥大原则问题,各自有各自的立场,自家人都未必时刻都同意对方,更别说不认识的了。